Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Если честно, данные 2 перевода напомнили мне тексты одного небезызвестного исполнителя...
а в чём измеряется участие Кота? =))))))))))))))))) |
|||
![]() |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
Даже не знаю... Кого это ты имеешь ввиду! Но все-равно спасибо - сочту за комплимент. А на твой вопрос, я думаю, если Кот захочет - ответит сам. |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
LoveKitty
Мне такой вариант нравится больше. |
|||
![]() |
DarkWolf ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Июня 2006 ![]() |
По совету Великого WildCat, полистал весь топик. Обрадовался всему "международию" переводов, и решил тоже накропать что-нить своё.
Переводил тексты LoveKitty. За что ей огромное спасибо! Надеюсь Tular. исправит, если чего не так. ![]() Вот такие вот пироги: -=Спачатку да могілкі=- Здавалася, выйсце ўсё ж было, Толькі боль заставаўся тут – Свет укутала цемра і знішчыла спакой І мне не будзе сна, пакуль са мной яна! Я ж некалі ўсёж перамогаў - Полымя пачуццеў я запаліваў, Я гуляў у каханне, а у жылах спявала кроў. Но я не бачу шлях, як усё гэта звярнуць. Мой свет такі цёмны і парожні Я адзін – са мной толькі адна журба. Што я бачыў, чым я жыў? – Я шмат чаго не заўважыў! І гэты крыж несці мне да апошніх дзён! (другой вариант: І гэты крыж нясці мне до конца!) Мой свет покрыў смяротны стогн, Ён аглушыў ,мой знішчыу сон. Дзе ж пачуцці? Чым я жыў? – Я шмат чаго не заўважыў! І гэты крыж несці мне да апошніх дзён! |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
DarkWolf
Рифма должна быть НЕ в одном месте!!! Это во-первых! Во-вторых, стихи не ложатся на музыку. Почти везде! И в-третьих... Ты в языке ошибок налепил. Так что советую: удали текст из поста - чтоб никто не прочитал. |
![]() |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
Victoria
Спасибо, тогда с твоей легкой руки ныне этот текст выглядит так: Flesh and blood Ты развернула жизнь, решила быть с другим, Ушла сама, но для меня – ты со мной. Жаль, ты не дала мне, все, чего я ждал, Я разбит – я так боюсь эту боль! Прошу вернись, создай меня из ничего, Одно в другом – и плоть с машиной живут! Только смерть, увы, цена за наш покой – Вечно жить - это замкнутый круг! Посмотри, я гасну изнутри, Помоги же мне ожить! Эй, дай мне плоть и кровь, Я так хочу пустить по венам кровь Эй, дай мне плоть и кровь! Я так хочу, чтоб загорелась жизнь! Посмотри, горит все изнутри, Как хочу я просто жить! Эй, дай мне плоть и кровь, Я так хочу пустить по венам кровь Эй, дай мне плоть и кровь! Я так хочу, чтоб загорелась жизнь! Ты развернула жизнь, решила быть с другим, Ушла сама, но для меня – ты со мной. Ты теперь дала мне все, чтоб я мог жить Будь спасеньем для меня – будь со мной! Ты со мной… |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
в котах, килокотах, мегакотах и гигакотах ))
пожалуй.... хихи..представляю коммент в конце перевода "Стихотворная ценность 100 строк продукта - 3500 килокотов" ))) Добавлено в 23:32
небось, по белорусски "шмат" как по украински... |
|||||||||
![]() |
WildCat
По-белорусски "шмат" - много. А по-украински? |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
шмат, шматок - кусок
|
![]() |
Paint the devil on the wall
Ночь ужасна, Она твердит, чего не делать мне, Ты рядом… Нам лучше прекратить… Мы устали, Я говорю, что я тону в огне! О, Боже! Быть может все же лучше мне уйти? Ведь сейчас наш ужас победит, Если ты распишешь мир в крови! Дьявол здесь, его ты не зови! Не рисуй ты дьявола в крови! И мысль реальна, Ты не пускай в нее свой темный страх, Ведь мысли Наш мир низводят в прах! Я слеп, но знаю, Что дьявол дремлет в каждой голове Но лучше Все скрыть, иначе нам ответит смерть! Ведь сейчас наш ужас победит, Если ты распишешь мир в крови! Дьявол здесь, Его ты не зови! Не рисуй ты дьявола в крови! И здесь, и там - Наш темный дух не дремлет! Он лжет, он ждет! Ты не пускай его в наш мир! Ведь сейчас наш ужас победит, Если ты распишешь мир в крови! Дьявол здесь, Его ты не зови! Не рисуй ты дьявола в крови! |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Кровь прямо-таки везде!
И рифмуется сама с собой... В общем, это уже становится традиционным... |
![]() |
LoveKitty
Не, всё-таки там не кровь должна быть, а стена ) |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Tular.
Не обязательно. Можно и совместить. LoveKitty Перевод неплохой, но все портит отсутствие рифмы. |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Victoria
избаловал я вас, ага. |
|||
![]() |
DarkWolf ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Июня 2006 ![]() |
А по моему, на музыку очень даже хорошо ложится. Как-то считаю это поважнее будет... LoveKitty Здорово! |
|||
![]() |