Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я Распят (I'm Crucified)
Время новых шансов позади – Конец подходит всё быстрей. Правда в том, что я теперь в пути И грусть – последний из друзей. Отсюда вижу я все их лица, ждущих смерти час. Отсюда вижу – страх их струится потом между глаз. Время мчится, позабыв меня С ненужной правдой умирать. Храм сожгли они средь бела дня – Мир выбрал слепоту опять. Отсюда вижу я все их лица, ждущих смерти час. Отсюда вижу – страх их струится... Ведь я распят, распят для вас! И пока не пала ночь, я был распят. Должный каждому помочь, я был распят. Пусть увидят сын и дочь – Я был распят, я был распят! Когти в спину, слухи за спиной – Вот мира новые черты. Срезав крылья тем, кто был святой, Теперь напарник беса ты. Я был распят, я был распят! И пока не пала ночь, я был распят. Должный каждому помочь, я был распят. Пусть увидят сын и дочь – Я был распят, я был распят! Now Playing: TRANCE "Boulevard Of Broken Dreams" |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Влад, респект за переводы, главное , что передана суть и передана очень красиво, а также все супер с ритмикой
![]() ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
пожалуйста.
Не Лги (No Lies) Твоей натуре верить невозможно – Ты не желаешь уплатить свой долг. В метаньях между истиной и ложью Ты обрести не можешь в жизни толк. И я приду к тебе. Без страха повернись к своей судьбе. Не заигрывай с изменой – Всё назад получишь ты. Так что лучше просто не лги. Меня не обмануть тебе – я больше видел, Я знаю всё о мире, от и до. Быть может, мой урок тебя обидит, Но это кармы ход, а не кино. И я приду к тебе. Без страха повернись к своей судьбе. Не заигрывай с изменой – Возвратится всё к тебе. Так что лучше просто не лги. С нашей встречей, несомненно, Ты уплатишь дань cудьбе. Так что лучше просто не лги. И я приду к тебе. Без страха повернись к своей судьбе. Не заигрывай с изменой – Всё назад получишь ты. Так что лучше просто не лги. С нашей встречей, несомненно, Рухнут все твои мечты. Так что лучше просто не лги. Никогда мне больше не лги. |
![]() |
Возврата Нет (Point Of No Return)
Конец истории, мой друг, Печален, но пришёл не вдруг – Таков твой выбор был. Ты сам втоптал всё это в грязь, Отвергнув прошлое, смеясь И показав свой пыл. Не слышат опыта совет Те, для кого назад возврата уже нет. Ты хочешь больше, но секрет Лишь в том, что для тебя возврата уже нет. Ты перешел ту грань, когда возврата больше нет. Я отступил, решивший дать Самой всё жизни поменять, И шанс упущен твой. Теперь, что хочешь, пожелай – Всё справедливо, так и знай, Весь счет оплачен мной. Не слышат опыта совет Те, для кого назад возврата уже нет. Ты хочешь больше, но секрет Лишь в том, что для тебя возврата уже нет. Ты перешел ту грань, когда возврата больше нет. Жадности схемы, ненужные темы… Ты ведь помнишь, в Писании: «И послал тогда Дьявол чудищ сеять вражду!» Они предавшего прежде Порадуют тем же. А все лжесвидетели Получат лжи вдесятеро. Проклят собой ты, Но поздно прозренье пришло... Вновь правды торжество! Не слышат опыта совет Те, для кого назад возврата уже нет. Ты хочешь больше, но секрет Лишь в том, что для тебя возврата уже нет. Ты перешел ту грань, когда возврата больше нет. Now Playing: ANNIHILATOR "The Box" |
![]() |
Всё Оставлю Позади (Leave It All Behind)
«Не хочу покинуть мир свой я!» – Эта мысль свела с ума меня. Лучше ангелов пришли, Они нужны мне здесь, Ведь способна вечность очень долгой быть. Свой лик не отверни, не отбирай мой шанс – Ведь реальность может лживый петь романс, итак… Я всё оставлю позади (Оставлю позади). Мне нужен шанс сойти с пути. Позволь же мне уйти. Расскажи о тайнах жизни всё – Что меня творит таким, какой и есть я? Чувствую энергии, они враждебны мне – Как спирали света, тянут к Сатане. Может, мне всё бросить, дел своих не завершив? Потому что я споткнулся и забыт… забыт… Я всё оставлю позади (Оставлю позади). Мне нужен шанс сойти с пути. Позволь же мне уйти. Чувствую энергии, они враждебны мне – Как спирали света, тянут к Сатане. Свой лик не отверни, пусть будет путь открыт – Потому что я споткнулся и забыт… забыт… Я всё оставлю позади (Оставлю позади). Мне нужен шанс сойти с пути. Позволь же мне уйти. Now Playing: PARCHE "Son Of A Healer" |
![]() |
Где-то В Ночи (Deep In The Night)
Словно кровь, Полна её судьба. Яркий взгляд Вдруг поднимет ввысь тебя, В сумрак с нею унося… Страсть одна Проникнет в спящий дух. Жар огня Вновь тебя затронет вдруг, Замыкая мыслей круг. Где-то в ночи Гаснут солнца лучи, где-то в ночи… Где-то в ночи Пожелай и кричи, где-то в ночи… Будь моей. Моей, пока есть шанс. И смена дней Пусть нам даст ночной аванс. Раз пути у нас сошлись, Я молю – меня коснись, в ночи… Где-то в ночи Гаснут солнца лучи, где-то в ночи… Где-то в ночи Пожелай и кричи, где-то в ночи… Словно кровь, Полна её судьба. Яркий взгляд Вдруг поднимет ввысь тебя, В сумрак с нею унося, Где твоею станет вся, в ночи… Где-то в ночи Гаснут солнца лучи, где-то в ночи… Где-то в ночи Пожелай и кричи, где-то в ночи… Now Playing: CHROMING ROSE "New World" |
![]() |
Приди В Настоящий Мир (Welcome To The Other Side)
Долго всюду я искал Царство истинной свободы, Где границ никто не знал, Где царит мораль Природы. Я потратил годы, но теперь Для меня в тот мир открыта дверь. Теперь – я просто тень в ночи, Летящие лучи, Хранитель света дня, Везде и в каждом – я! Зови, и я приду… Приди в настоящий мир. Здесь нет серых стен квартир. Реальный мир, реальный мир! Ты не веришь мне совсем, Укоряя грустным взглядом. Жизнь есть множество дилемм, Мир без лжи – он где-то рядом. Найди его, потратив жизни часть, Пока не утолишь познанья страсть. Теперь – ты просто тень в ночи, Летящие лучи, Хранитель света дня, Повсюду ты, как я – Ты вновь обрел себя… Приди в настоящий мир. Здесь нет серых стен квартир. Приди в настоящий мир. Теперь – ты просто тень в ночи, Летящие лучи, Хранитель света дня, Повсюду ты, как я – Ты вновь обрел себя. Приди в настоящий мир. Здесь нет серых стен квартир. Приди в настоящий мир. Здесь нет серых стен квартир. Реальный мир, реальный мир! Но помни – это жизни часть займёт… Now Playing: Eldritch |
![]() |
Всадники Лунного Сиянья (Riders On The Moonlight)
Вряд ли что-то ярче звёзд И глубже страха моих грёз Может нашу разность подчеркнуть. Но свою мне руку дай – Мы уйдём навечно вдаль, Если сможешь ты принять мой путь. Страшно, жутко, снова на краю. Вихрь сомнений кружит жизнь твою. Мы всадники лунного сиянья, Наездники лунного дыханья, Всадники лунного сиянья. Если хочешь ночь познать – Время выбери опять, Тьме позволь наполнить разум свой. И, сокрытому в листве, Всё откроется тебе, Ярких мыслей поднимая рой. Страшно, жутко, можно умереть. Вихрем страха в бездну улететь. Мы всадники лунного сиянья, Наездники лунного дыханья, Всадники лунного сиянья. Лунатики, света постояльцы. Фанатики, лунные скитальцы. Мы всадники лунного сиянья, Наездники лунного дыханья, Всадники лунного сиянья. Now Playing: Elegy "Manifestation Of Fear" |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Мне кажется что Other Side - это как раз "другой мир", а не настоящий судя по переводу, да и по смыслу текста. А так вообще молодец что переводишь. Здорово. |
|||
![]() |
см. личную почту.
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
думаю, если бы Пиви прочитал то, что здесь было написано Владом он быстро бы собрал вещи и уехал в Тибет, а то все пьянки-гулянки
![]() |
![]() |
думаю, что в своих мыслях Пиви никогда не покидал Тибет и некоторые другие восточные государства.
|
![]() |
не думаю, что Пиви когда-либо увлекался, во всяком случае глубоко, Востоком. По, Кинг,Лавкрафт ему очевидно ближе. просто Гениям не нужны глаза, чтобы видеть ход вещей на свете.
|
![]() |
Прямо В Ад (Straight To Hell)
Слушай, что я говорю – Ты весь мой, я знаю суть твою. Слиты прочно мы с тобой И ночью, и в каждый час дневной. Эй, ты! Я твой рок злой, Что мечтает о своем. Эй, ты! Голос слышь мой. Ты слепец и мы идем Прямо в ад, прямо в ад. Слушай, что я говорю – Учу я, и ты урок усвоил. Чувствуй меня как боль свою, Тебя я уже почти присвоил до конца. Снаружи я легкий путь, Искомый ответ. Текучий я, словно ртуть – Таков мой секрет, таков мой секрет. Я твой рок злой, Что мечтает о своем. Эй, ты! Голос слышь мой. Ты слепец и мы идем, Ты слепец и мы идем Прямо в ад, прямо в ад. Снаружи я легкий путь, Искомый ответ. Текучий я, словно ртуть – Таков мой секрет, таков мой секрет. Я твой рок злой, Что мечтает о своем. Эй, ты! Голос слышь мой. Ты слепец и мы идем, Ты слепец и мы идем Прямо в ад, прямо в ад. |
![]() |
После Конца (After The End)
Мы все бредём куда-то в вечность, После конца всей истории. Когда уйдём, забудет мир нас, В камень вложив эпитафий глас. Боже, прости мне – ведь я ведал, что творил. Тогда всё было лишь игрой… Вялый бег пустынных ночей, Как в других, в жизни был твоей. Я на мир оставлен смотреть – Жить не смогу и не встречу Смерть… После слов и дел земных Оставят нас одних, После конца. И со всем, что мы прошли, Останемся в тиши, После конца. После слов и дел земных Оставят нас одних, После конца. Если наш таков удел, То очень много дел После конца. Боже, прости мне – ведь я ведал, что творил. Тогда всё было лишь игрой… |
![]() |