Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Жуткая Сестра (Sister Demon)
Я сегодня ночью чью-то суть нашел в себе, Словно отраженье пары жутких глаз в стекле. Ужасный вид мне о прошлом говорит, Четырех столетий дух во мне горит. Паранойя… Мыслей жуткая сестра, Мыслей жуткая сестра. Кровопийца… Мыслей жуткая сестра, Мыслей жуткая сестра. Ей парализован я у врат бессмертья был, Без надежды обуздать её голодный пыл. Застыл весь мир, созерцая жуткий пир, И я понял, Смерть - чудесный эликсир. Паранойя… Мыслей жуткая сестра, Мыслей жуткая сестра. Кровопийца… Мыслей жуткая сестра, Мыслей жуткая сестра. Мыслей жуткая сестра… Мыслей жуткая сестра… Паранойя… Мыслей жуткая сестра, Мыслей жуткая сестра. Кровопийца… Мыслей жуткая сестра, Мыслей жуткая сестра. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Начало переводов песен с альбома 1995 года.
В Мыслях Тьма (Black In Mind) Я вижу это, оно в пути, Для века шансов больше нет проблему обойти. Все надежды на мир любви Теперь разбиты, так как разум утеряли мы. Брошу мечты позади, Смысла теперь не найти, осталась мне лишь В мыслях тьма. Когда шанса нет на успех. В мыслях тьма. Когда нет любви, есть только В мыслях тьма. Когда разум покинул всех. В мыслях тьма. И я больше не буду служить Жертвой для делящих жизнь. Бросьте меня, в моих мыслях тьма. Тебе я верил, слепой глупец, Но все подарки стали кучей хлама под конец. Теперь я верю своим глазам, Но что есть правда, вряд ли я уже узнаю сам. Now Playing: Rage - Black In Mind |
![]() |
Крадущийся Хаос (The Crawling Chaos)
Тот год был годом мрака и безумия, Других лекарств тот год не выдал мне. И передозировками кочую я, Рискуя каждый раз пропасть навек во тьме, В себе сгорев, я ушел – в глубокий бред. Я летел в небеса, меня пытались вернуть, И молвил глас: «Назад не смотри!» Но я смотрел и теперь забуду вряд ли ту жуть: Вода и суша планеты мертвы. Убит, забыт, наш мир лежит – Крадется Хаос к нам. Заря мертва, навеки мгла – Крадется Хаос к нам. Гигантский вихрь вобрал в себя навечно мир, Оставив пустошь вымершей земли. И Смерть среди останков завершает пир, На месте, где когда-то жили Мы, все храмы предков прочь снесены, они мертвы… И проломы в земле, разевая пасть, Поглощают остатки вод, Открывая погибший давно Берлин, и Париж, и Лондона склеп… |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Влад, спасибо тебе!!! Один из твоих переводов мне очень помог в жизни!!!
|
![]() |
рад, что смог быть полезным.
|
![]() |
Жив, Но Мёртв (Alive But Dead)
Я живу, но больше нет любви, Нет боли и вражды, и чувства все мертвы мои. И туман, сокрывший сердце мне, Похож на дымку утром, первый час в печальном дне. Всё ещё пытаюсь я понять – Зачем мне эта жизнь, зачем переживать за всё? И зачем мой разум тьмою стерт, Как будто нет души, как будто жив, но мёртв? Я живу, но страха больше нет. Однако вижу я, что чувств моих увял букет. И пытаюсь я свой разум вновь Заставить оживить былых эмоций кровь. Тьма, тьма словно склеп, сердце мертво, Я просто раб чужих речей. (своей чумы) Всё ещё жив, но словно мёртв. Тьма, тьма словно склеп, сердце мертво, Я просто раб твоих звонков. (своей беды) Всё ещё жив, но буду мёртв. Я жив, но мёртв, Мой разум стёрт. Тьма, вновь повсюду эта тьма… Ты мне поможешь убежать, Я не хочу жить, не имея возможности чувствовать! Now Playing: SUMMONING "Oath Bound" |
![]() |
Прислана Адом (Sent By The Devil)
Духи в разуме моем Пробуждают страх глубокий, Мысли украв, ослепив. Ужас разум мой отвел От возможностей широких – Опыт в страхе забыт. Такова моя роль – Жить с суккубом-женой. Тебя лишь хочу я, Свободу подарив. Со мной ты повсюду, В Аду твой алчный облик горит. Меня лишь ты хочешь, Свободу взяв мою. Терзая днём и ночью, Ты знаешь – Дьявол свёл нас в Раю. То, что раньше было скорбью, В одержимость облеклось И не отпускает меня. Отрывая тебя с болью, Я к свободе строю мост, Навечно предав самого себя. Прислана Адом. |
![]() |
Тень Из Внешних Сфер (Shadow Out Of Time)
Что-то странное со мной: не могу я дать ответа, Сколь бы много сил не тратил я. Если спросите меня вы, где я был все годы эти – Не отвечу, сон и явь сплетя. Что-то вторглось в мое тело, когда разум мирно спал. В безымянном времени, я знаю, знаю, я пропал… Словно тень из внешних сфер, в разум вторгся рой химер, Словно тень из внешних сфер. Как изменчивую ртуть, этот гость мой правит путь, Словно тень из внешних сфер. Мне все люди говорили – я как будто не от мира. Я уверен – да, но не во всем. И меня, как всех, пугает этих странностей картина – Кто ты, призрак в разуме моём? И я вторгся в чье-то тело, когда разум спал его. В безымянном времени я знаю всех, до одного… Как-то потерял я память, возвратившийся обратно – Но поверите мне вряд ли вы. (Тень из внешних сфер). Посвятил я битве с болью жизни всей своей остаток, Но совсем пропал в объятьях тьмы. (Тень из внешних сфер). Now Playing: Grave Digger "Ballad Of A Hangman" |
![]() |
Паучья Сеть (A Spider's Web)
Наш мир материалистичен – Смысл ищем лишь в наборах благ. Но вердикт статистики циничен – Когда счет твой опустел, до смысла трудно сделать шаг. Половина нас совсем слепа – Взяв кредит у жизни, потребляет глупая толпа. Словно паучья сеть, Словно паучья сеть – Сбежать ты жаждешь, но лишь крепче вязнешь. Словно паучья сеть, Словно паучья сеть – Бежишь из клетки, но удержан крепко. Жизнь одолжив в банке под процент – Как вы все можете спать? Кровь из вас тянет желанный цент – Вы полжизни, до инфаркта, будете на банк пахать. Половина нас совсем слепа – Всё кредит от жизни ожидает глупая толпа. Словно паучья сеть… Бежишь из клетки, но схватила крепко Смерть… |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Очень актуальная на сегодняшний момент лирика. Трудно поверить, что Пиви спел об этом почти 15 лет назад! Владу очередной раз спасибо!
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
Офф: это у нас только сейчас это стало актуально (еще 5-7 лет назад слово кредит нигде не звучало), а у них общество потребления сформировалось уже давно. ![]() |
|||
![]() |
Безвестные Времена (In A Nameless Time)
1. Мистерия. Проклятье пробудить – вот чего боялся я, Должный время обратить для спасения себя. Всё началось, когда мой разум кто-то взял, Сквозь эры уведя в место, что никто не знал. Я жил их жизнь, ловил их мысль, себя забыв. Откройте плен непонятных мне стен – Давно знака жду от нашей реальности, я пленник Безвестных времен. Минула жизни часть, я себя обрел опять, Лик прошлого собрав, свет разума познав. И я нашёл, к чему я шёл – к тому, где был! Откройте плен желанных мне стен – Теперь знака жду от древней реальности, я житель Безвестных времен. Я хочу вновь вернуться туда, В пустынную тьму нам чуждой реальности, в обитель Безвестных времен. 2. Экспедиция. Я решил тот мир найти, древней расы знать пути. И, от прочих мест далек, углубился я в песок, Был Египет молодым рядом с тем, что я отрыл, Молчаливый гость пещер и планеты тайных недр. Тексты книг, что я нашёл, изучил я хорошо, Тайны древних чужаков обретя сквозь тьму веков. Время превратило их в разум всех существ живых, Породив ряды фигур в геометрии культур. И я представил, как всё шло, летя в безвестных временах. И плен свой вспомнил хорошо, свой плен В безвестных временах, в своих странных снах… …Откройте плен этих чуждых мне стен. Давно знака жду от нашей реальности, я пленник Безвестных времен. 3. Обретение. Хотя я много знал, нужен логике финал – Один ли я из них? И ряд страниц возник… Мои слова! Я был тогда в одном из них!.. Откройте плен этих близких мне стен, Ведь я тоже жил в той древней реальности, Наследник безвестных времен. Откройте плен этих родственных стен – Я должен всегда жить в этой реальности, Заложник безвестных времен… Now Playing: RAGE - In A Nameless Time |
![]() |
Холодная Рука Судьбы (The Icecold Hand Of Destiny)
«Годы мои улучшат нации дни!» - Так я думал, не зная сна, строя планы свои. О грядущем, о былом, Что сперва и что – потом. Всё отклоню, что крадёт жизнь мою. Но общественность изнурит, раньше к Смерти приду. Я хочу и так жду, что смогу решений снять вражду. Но тщетны все мольбы и руки холодны судьбы. Верен план мой, свет цели манит собой. Но повсюду есть «Фактор Икс», что играет судьбой. Я хочу и так жду… Кон в грядущем, кон в былом, Игры раньше и потом… |
![]() |
Навечно (Forever)
С самого детства ты знал, что все люди умрут. И принимал этот факт без эмоций, как данность Мира. Ты не пытался понять, как в последний приют Вступают люди – в каком состояньи, кто их последний гид? Стынет мысль, душа мертва, Слепы мёртвые глаза. Навечно! Ты знаешь, что кто-то взял жизнь – Углам мёртвых губ подивись. Навечно – попробуй, дождись… Навечно! Щека всё серей, холодней. И тает улыбка быстрей, Навек забирая людей. Ты знаешь – сотни таких же умрут каждый день. Но ты представить не можешь себе, что закончишь так же. Изменчивой Леди Удачи фатальная лень Погрузит щёки твои в свою серую тень – прощай, прощай… Дух уйдёт, затихнет мысль, Поздних слёз увянет жизнь. Навечно!.. Так словом каждым дорожи – Слова менять способны жизнь. Старайся верно поступить – Твой шанс последним может быть. Навечно! Навек в бесконечность, навечно – попробуй, дождись… |
![]() |
До Смерти (Until I Die)
Утром я с ума чуть не сошел, Желая рассказать всем, что во сне нашел. Но лишь скепсис получил в ответ, На то, что видел я, умерший, вечный свет. Кто решает – кто уходит, кто останется здесь жить? И сейчас я снова в мир вхожу. В сияньи сна я свою увидел жизнь, И понял – раньше я Смертью дорожил. Назад пришёл я, другую жизнь узрев, Чтобы до Смерти нести её в себе. Помню я, что видел с высоты Себя в крови и в окружении толпы. Дух сияет, умирает тьма, Вижу Иисуса руки и глаза отца. Он решил, что я вернусь и в этом мире задержусь, Что мой путь пока не завершен. В сияньи сна… Где-то в вечности их легион – Существ-энергий, живших от начал времен. Все остались целы и нас ждут, Желая разделить своих миров уют. Кто решает – … |
![]() |