Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Мой ГНЕВ (My RAGE)
Я сидел и размышлял о своем пути. Много дней я потерял, силясь смысл найти. Я чувствую глубокую печаль. Но лишь ударю по струне – Проснутся демоны во мне. Мой ГНЕВ – улыбки злой оскал. Мой ГНЕВ – с ним я добрее стал. В мыслях у меня живет банда четверых, Что порой со мною бьет в битве духов злых. Я тяжко болен – вот что знаю я. Но лишь ударю по струне – Проснутся демоны во мне. Мой ГНЕВ – … Снова демоны пришли… В час моей печали мы рычим в тиши. Страх, злость, отчаянье, бессилье. Все они ужасны, но я быть им разрешил, – Ответит пусть мой ГНЕВ… |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Цена Войны (The Price Of War)
Если сходит мир опять с ума – Милосердие мертво. Цель войны – ещё одна война, Смерть с безумьем заодно. Дайте жить, в мире быть! Плачьте с детьми, голодайте с плененными, Прежде, чем к мести взывать. Женские лица тоской переполнены – Это не правда, это – войны цена. Цена войны. Кто-то, неразумный и слепой, Поддержав милитаризм, Верит, что решит вопрос любой Стали огненной цинизм. Разрыв! – прямо в центр, Тела – на куски. И нет следа жертвы, Вокруг лишь кишки. Плачьте с детьми, голодайте с плененными, Прежде, чем к мести взывать. Женские лица тоской переполнены – Это не правда, это не правда… Руки на раны клади умирающих, Прежде, чем злиться, к войнам стремиться. Это не правда, это – цена войны. |
![]() |
Начни! (Start!)
Детства опять вспомни годы – Страха тогда ты не знал. Жил в своих мыслях, как дома, Сам за себя отвечал. Тебя жду обратно, Жду твоего возврата. Время не трать понапрасну – Новые планы, новая слава. Время вернуть не удастся – Новые главы в книге о жизни начни! Ты в состояньи прогресса, В страхах неясных бредешь. Жизнь под осадами стресса В царстве машин проведешь. Зачем ты время отдаешь пустым делам, Что сушат жизнь? Время не трать понапрасну – начни! Добавлено в 14:32 В Эту Жизнь (All This Time) Взглянуть мне стоит на тебя – Забьется сердце; знаю я, Что свеча моей души уже сгорает. Меня ты сделала собой, Заставив верить в разум свой. И, ошибался если я, всегда прощала ты меня. Ночь теперь ушла, ясных дней пора. В эту жизнь так боялся я, что пройдёт она… В эту жизнь – голос твой смущал мой ум. В эту жизнь – видел лишь любовь твою. В эту жизнь… Я думал, что навечно ночь, Что дни мои умчались прочь. Ведь смыслом были мы живым. Навеки разные – одним. Ночь теперь ушла, ясных дней пора. В эту жизнь поменялся я, глядя на тебя. Время как река, что тихо к морю держит путь. Не достал до дна – соломинку схвати. На волнах доверья ты не сможешь утонуть, Будешь вечно жить на берегах любви… |
![]() |
Начало переводов песен с альбома 1987 года.
Унижен Законом (Down By Law) Я должен достигнуть кордона И скрыться от стражей закона – Я заперт был ими безвинно. Припев: Губит меня закон, Губит меня закон, Пристав идет в твой дом, Губит меня закон. Нельзя себя отстоять, Когда порочна власть. Я из грязи поднялся, был нищим. Но полиция мотивы ищет, И вот всем обществом я порицаем. Припев Плохи мои дела – Закон отнял права. «Смерть ублюдку! Травим насмерть!» «Сжальтесь, люди!» – «Нет, пора сидеть!» И вот я обычный преступник. Чем, чем я виновен был, люди? Тем, что правит страной тирания. Припев |
![]() |
Гарантирована Казнь (Execution Guaranteed)
На станции подземки застрелен был он, Нарушивший молчанья святой закон. Враг погибнет вновь – у нас работа есть. Наш бизнес слишком важен, туда не нужно лезть. Каждый ценен взгляд – не солги мне, брат. Если предал ты – сам же виноват… Гарантирована казнь. Мы старое семейство, торговлю ведем. Для ЦРУ оружье идёт в Белый Дом. Работай с нами в связке, друг – раздуем пламя мы Войны в отсталых странах, резвятся пусть скоты. Всё поставим им, чтобы снять режим (это деньги). Выполним заказ и прикончим враз. Гарантирована казнь. Наш ход – ты мёртв. Ты! Да, миссия есть для тебя. Вот, здесь список предавших меня. Смерть – всех их застрели без следа. Прав тот, кто дольше считает года. Гарантирована казнь. |
![]() |
Перед Штормом (Секреты Власти) - Before the Storm (The Secret Affair)
Кто слишком глуп, чтобы мирно жить? Кто целый мир хочет покорить? И, наконец, создан ими был вид машин, Который быстро с орбиты ввёл свой режим. Нас как будто для защиты стиснули кольцом, Обещая мир покоя с каменным лицом. Припев: Шторм ожидая, готовы мы пасть – Многие жизни похитила власть. Шторм предвещает тревожный набат – Смерть и забвенье они нам сулят. Махни рукой в дружный камер ряд. Но, подойдя ближе, чувствуешь их тяжкий взгляд. Ими правит только жадность, золота порок. Впрыснет в вены, кончив жалость, власть тягучий сок. Припев. (Власти секреты) Мы не знаем, что знать. (Власти секреты) И путь Смерти продолжен опять. Нас как будто для защиты стиснули кольцом, Обещая мир покоя с каменным лицом. Припев. |
![]() |
Волколак (Streetwolf)
Ночь тайной Затянет Улицы грязь. Лишь тени, Лишь шорох, Вокруг тебя. И пара зло горящих глаз, и жуткий вой. Волколак. Бездвижный, Чуть дышит, Он просит дань. Бездомный, Покорно Несет печаль. Несчастен, словно сердца часть утратил он. Волколак. Оооо – волк настигнет. Оооо – волк настигнет. Правде в глаза посмотри – тебя уже почти что нет. Он позади, он впереди и сбоку его след. С хрустом войдет острый резец в мякоть шеи твоей – Жуткий охотник, он сеет Смерть до окончания дней. Воет и ищет, жертвам своим приготовив месть. Всё дорогое утеряно им, в тумане разум весь. И близок день, восстанут когда, подняв тревожный звон, Истерзанные им города, охоты открыв сезон. Оооо – волк настигнет. Оооо – волк настигнет. |
![]() |
Ближе К Смерти (Deadly Error)
Сил Природы мы не знаем – Они чужды и страшны. Технику изобретаем, Не осмыслив, кто же мы. Не успев остановиться, Потребляем всё жадней... Пришла пора пожать свои посевы – Не смог прогресс сменить Природы древо. Видим мы, что шансов нет. Ближе к Смерти. Мы сражаемся с прогрессом, В страхе от его плодов. Атмосфера душным прессом Давит нас, людей-рабов. Мы бежим из ада жизни, Мы сбегаем, так как нам... Пришла пора пожать свои посевы – Не смог прогресс сменить Природы древо. Видим мы, что шансов нет. Ближе к Смерти. Боязнь угрозы теперь наш плен – Не все решали, но платить придется всем. Обложив себя тротилом, Ожидаем взрыва мы. И никто не сообщил нам, Что опасность впереди. Вновь оружие нам нужно Для защиты, вдруг придёт... Пришла пора пожать свои посевы – Не смог прогресс сменить Природы древо. Видим мы, что шансов нет. Пришла пора нам всем платить по счету, Хотя назад лишь шаг мог сделать кто-то. Но видим мы, что шансов нет. Ближе к Смерти. Добавлено в 14:29 Злоба (Hatred) О, чёрт, меня достало всё – Обломов полоса. Вновь взорван бедный мозг и снова ты, урод, Мозолишь мне глаза. Пошлю все мысли Из мозга вон. Чуть-чуть свободы Мне нужно на разгон. Злоба. О, детка, мне и правда жаль, Но это лишь игра. Зачем теперь все двери запирать, Раз дом сносить пора? Настало время Менять свой путь. Я вновь поверю В эту тупую муть. Злоба. Ты действительно думаешь, что всё в норме, друг? Но разве не тупо – слоняться вокруг впустую И наблюдать за мной? Может, кому-то необходим удар В табло?! Так я помогу! |
![]() |
Гниенье Душ (Mental Decay)
Виртуальный Мир борьбы – Идеал наших дней. Смысл долга В исполнении слов чужих. Жаждут толка От ракет, что прикроют их. Гниенье душ – Улыбнусь, ваш слыша плач. Гниенье душ – Вот причина неудач. Гниенье душ – Отвергнут напрочь интеллект. Гниенье душ (гниенье душ). Что же делать с этим мне – Жить с провалом в судьбе? Жажда злобы, Убийство как шоу. Ксенофобы, Лишь с пивом вам хорошо. Гниенье душ – Улыбнусь, ваш слыша плач. Гниенье душ – Вот причина неудач. Гниенье душ – Отвергнут напрочь интеллект. Гниенье душ (гниенье душ). Апатичный в дружбе, в работе каждый туп. Пошлым взглядам служат, дань массам отдают. И с телеэкрана Все ловят мысли звёзд. Каждый прозябает до смерти в мире грёз. Виртуальный Мир борьбы – Идеал наших дней. Жажда жизни, Жгущий риск – С каждым днём всё мертвей. Посмотри на этих дряхлых стариков – Они живут лишь тем, что множат вздор. И ненавидят всех, у кого чуть дольше век, В них вперив безумный взор. Гниенье душ – Улыбнусь, ваш слыша плач. Гниенье душ – Вот причина неудач. Гниенье душ – Отвергнут напрочь интеллект. Гниенье душ… |
![]() |
Когда Ты Мёртв (When You're Dead)
У человека в жизни страсть большая есть – На мой взгляд, милая, но город в шоке весь. Он любит вещи от гниенья сохранять – Так можно в двух словах об этом рассказать. Он не убийца, хоть и Смерти близкий друг. Его пристрастия включают всех вокруг. На мрачном кладбище, где люди все равны, Его лопата возвращает их из тьмы. Они вселенной нашей часть, И уникальны – вот в чём страсть! И раз ты умер – он уже Берет лопату в гараже. Припев: Тебя возьмёт он, раз ты мёртв. Он твой отроет череп, раз ты мёртв. Тебя возьмёт он, раз ты мёртв. Ты следующий в списке, раз ты мёртв. В огромной радости снимает плоть с костей. Всю ночь останки режет в комнате своей. И вот, под утро наконец сложив скелет, Сияет счастьем трупов коллекционер. Послав к чертям условность масс, На мир он смотрит без прикрас. И раз ты умер – он уже Берет лопату в гараже. Припев ТРУП! ТРУП! Я заботливым буду. ТРУП! ТРУП! Где же мама, малыш? ТРУП! ТРУП! Кость берцовая – чудо! ТРУП! ТРУП! Отчего ж ты дрожишь? |
![]() |
Начало переводов песен с альбома 1988 года.
Пустошь (Wasteland) Испокон веков планету загрязняем мы. Человек готов во всё вмешаться без нужды. Свою среду мы разрушаем, оставляя Пустошь. Нет в мире покоя от наших забав – Цивилизованный ад! Пустошь. Скоро мы сломаем природный баланс, Что защищает нас. Постоянно мы Себя считаем главными. На свете видов тьмы и все равны, не правда ли? Но ни один из видов так не разрушает. Пустошь. Дети дерутся за ложную цель – Идеологий прицел! Пустошь. Знание нужно лишь тем, кто умён, Кто чтит Природы закон. Пустошь – чем больше знаем мы, Пустошь – тем больше тайн Земли. |
![]() |
В Полуночный Час (In The Darkest Hour)
В полуночный час Правда встретит нас, Когда ты уснёшь В полуночный час. Вот опрятный, славный паренек. Изящные ножом фигурки режет, С головы до ног. Но ночь начнет Свой долгий мрачный бег – Насильником вдруг станет этот человек. Он – доктор Джекил, мистер Хайд: «Тебя возьму я в свой рай!» В полуночный час Правда встретит нас, Когда ты уснёшь В полуночный час. Домохозяйка, полная забот – С одним молочником, быть может, Разговор ведет. Но пала ночь – и в маске Из колгот Она к соседу в дом На оргию идёт. Суров домохозяйки плен: «Я отстрелю тебе член!» Свою скрываем мы суть… В полуночный час Правда встретит нас, Когда ты уснёшь В полуночный час. Добавлено в 00:56 Архетип Зверья (Animal Instinct) В глубинах разума сокрыт, Комок жестокой, тёмной страсти тихо спит. И ждет он терпеливо шансов – взрыва и мотива. Людей не обвинить, На казнь не сопроводить, нет. Пора нам всем уже Изжить свой мрак в душе. Наш мир исполнен скрытой лжи. За маской правды низость прячется в тиши. И соблюдают люди без оглядок Такой порядок. Людей не обвинить, На казнь не сопроводить, нет. Пора нам всем уже Изжить свой мрак в душе. Архетип зверья. В ежедневных новостях По всей стране о беззащитных говорят. И вся история у нас – обширный Список грязных дел. Архетип зверья. Архетип зверья. Видь в глазах людей! |
![]() |
Совершенный Человек (Perfect Man)
Для своей страны Лучшие умы Неустанный труд С грифом тайн ведут. Изменяют ген, Разрывая плен Ключевых белков И других оков. План у них простой: Изменить настрой, Бросить тонус ввысь И усилить мысль. Лучший мозг и тело. Но их ждет провал – Общества финал, Превращенье масс В угнетенный класс. Не Природы роль Станет нам судьбой, А мутантов рок Поглотит наш сок. Не предотвратить Выход в свет убийц. Мы сойдем, как дым, Ведь подарен им – Лучший мозг и тело. Не Природы роль Станет нам судьбой, А мутантов рок Поглотит наш сок. Не предотвратить Выход в свет убийц. Мы сойдем, как дым, Ведь подарен им – Лучший мозг и тело. |
![]() |
Дурное Мышление (Sinister Thinking)
Убийств религиозных, сколько пережили мы? Иран с Ираком – вот пример такой войны, Идущей десять лет. Более чем нелепо убивать своих родных, Отбирая власть, Что правители и делают у них, К Богу обратясь. Набожны в повседневных решеньях. Фанатизм – их дурное мышленье. Они привьют такие мысли детям всем – Конец не виден проблем, нет. Набожны в повседневных решеньях. Фанатизм – их дурное мышленье. Разум снится Стран убийцам. Подчинит мир дурное мышленье Набожных в повседневных решеньях. Фанатизм – вот дурное мышленье… |
![]() |
Гидронечто С Гиперзвуком (Supersonic Hydromatic)
Пришел он на кухню, сияет вовсю: «Жена, эта штука спасет жизнь твою!» И задвигалась вещь, как он кнопку нажал – В рекламный капкан снова кто-то попал. Гидронечто с гиперзвуком – без него мы никуда. Будь подвержен новым слухам, и поверишь без труда. «О, да! Эта вещь – уникальный сюрприз!» И прочь улетает критичная мысль. Он бумажник открыл и купил эту вещь, Способную лишь неразумных увлечь. Гидронечто с гиперзвуком, суперультрамегаход. Непременно эту штуку Ваш сосед приобретет. Нет, мне не нужен ваш хлам. Я ни гроша вам не дам. Пришёл он на кухню, сияет вовсю… И, кнопку нажав, уничтожил он вещь, Желая в себе здравый смысл уберечь. Гидронечто с гиперзвуком – без него мы никуда. Будь подвержен новым слухам, и поверишь без труда. Нет, мне не нужен ваш хлам. Я ни гроша вам не дам. Гидронечто с гиперзвуком – без него мы никуда. Будь подвержен новым слухам, и поверишь без труда. Гидронечто с гиперзвуком, суперультрамегаход. Непременно эту штуку Ваш сосед приобретет. |
![]() |