Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Орден «Южный Крест» (Southcross Union)
Прорвалась земля, рвётся пламя ввысь, Гром чудовищно ревет. Гниль и блеск костей в жаре поднялись – Зомби жрец своих зовёт. В лунном свете вновь мощных древ стволы Держат в цепи жертвы – дев. Танец грешный и злой разврат толпы, Смех похабный, веры хлев. Смерти дух опять подходит ближе к ним, И катарсис близок тьмы. Зомби для забавы встанут из могил – Все боятся Сатаны. Тёплая плоть дев ввысь взлетает вновь, Зомби жрец в крови до пят. Повелитель Лжи пусть свою любовь Дарит всем, вошедшим в Ад. Орден «Южный Крест» – Прислан Адом был. Орден «Южный Крест» – Вечен злобный пыл. И наутро вновь здесь царит покой, Красен лишь песок, как кровь. Подтвержденья есть, что народ такой Здесь бывает вновь и вновь. И улыбкой злой хозяин Люцифер Их обрядов красит бег. Жертвы больше будет пусть размер, Скоро Ад придёт навек. Орден «Южный Крест» – Прислан Адом был. Орден «Южный Крест» – Вечен злобный пыл. Орден «Южный Крест» – В Ад ты брошен был. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Молитвы Стали (Prayers Of Steel)
Положи на наковальню, Сатана, меня. Юных очерню деянья В виде воронья. Положи на наковальню, Стану пикой пусть. И невинность сердца раню, Проложив свой путь. Пусть твоим оружьем стану Я в бою за Тьму. С легионом твоим славным В битву пусть пойду. Пусть твоим я стану духом, Что содержит храм, Подвергая адским мукам Жертвы по ночам. Дай всю мудрость мне, о, Дьявол, Дай молитвы сталь. Дай мне власть и дай мне славу, Дай молитвы сталь. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Очень жду перевода песни Sword made of Steel.
//...Когда мы вместе мы подобны мечу-у-у.../// так наверно))) |
![]() |
Хэллоуин (Halloween)
Дождь с громом в тёмных горах, Где молний блеск режет тьму. Рёв тварей порождает здесь страх, Из Ада жены страстно ждут Сатану, Врата разверзнув ему, Со всех окраин послетавшись сюда, В безумный танец войдя. Тьмы воля, злобы триумф – Людей плоть снимут с костей. Крови тепло подержат в пасти своей – В ночи Преисподней ярый разгул. И Сатана дань берет, С собою в пляс он нечестивых зовёт, Даря невиданный плод. Убеги лучше, спрячься совсем – И не смейся, убойся проблем! Исчезай, больше времени нет – Племя Тьмы выползает на свет! Хэллоуин – земля загорится, Хэллоуин – нельзя возвратиться. Хэллоуин – нечистые пляски, Хэллоуин – и в пламени ласки. Дождь с громом в тёмных горах, Где молний блеск режет тьму. Рёв тварей порождает здесь страх, Из Ада жены страстно ждут Сатану, Врата разверзнув ему, Со всех окраин послетавшись сюда, В безумный танец войдя. Убеги лучше, спрячься совсем – И не смейся, убойся проблем! Исчезай, больше времени нет – Племя Тьмы выползает на свет! Хэллоуин – земля загорится, Хэллоуин – нельзя возвратиться. Хэллоуин – нечистые пляски, Хэллоуин – и в пламени ласки. |
![]() |
Быстрее Ада (Faster Than Hell)
Нет работы, денег нет И ты совсем один. Смысл шлёт тебе привет, Когда бежишь за ним. Но свободна гладь шоссе, Где твой ревет мотор – Вы летите с ним во весь опор. Скорость – бег Сатаны. Скорость – горят следы. Скорость – быстрей, чем жизнь, Быстрей, чем Ад. Самоценность – слово то Им не отнять вовек, Говорящим лишь бы что; Ты – Ада человек. Угнетенный вновь силен, А кто-то мертв уже. Но ты лети, как дьявол, по шоссе! Скорость – бег Сатаны. Скорость – горят следы. Скорость – быстрей, чем жизнь, Быстрей, чем Ад. |
![]() |
Поклонение (Adoration)
Кажется нам, что мир правит собой, Но ошибаемся мы. Ведь управляется мир Сатаной, Все мы порабощены. Рыцарь вендетты, из Ада и тьмы Снова тебя слышу я. Делом совместным мы обручены, Воля покорна моя. Здесь меня ты найдёшь, Ждущим в благоговеньи. Мой хозяин, ты ждёшь Нового поклоненья. К чёрту одежду и к чёрту еду – Хватит возиться в грязи. Счастлив я тем, что в каморку иду Выпить немного крови. Вера моя волком рядом бежит, Свет полнолунья вкусив. В ложе моём снова ведьма лежит, Утро во тьму обратив. Здесь меня ты найдёшь, Ждущим в благоговеньи. Мой хозяин, ты ждёшь Нового поклоненья. Вот мой совет – ты свой дух посвяти Силам, что выше тебя. Стань моим следом, охотником Тьмы, Дьявола страстно любя. Кость человека и крови ручьи К курьим добавь потрохам. Ладан вдыхай и доверься ночи, Тайне моей и волкам. Здесь меня ты найдёшь, Ждущим в благоговеньи. Мой хозяин, ты ждёшь Нового поклоненья. |
![]() |
Пробуждение Создания (Rise Of The Creature)
Молний блеск правит в серой мгле И маг на крови зов идет. Тихо шепчет просьбы к Сатане, Созданья дрожь в себе несет. Его разбудит с неба грохот, Оно придет к тебе. Замрёшь ты, чуя страха ропот, Оно придет к тебе. Так войди же в Смерти час – Приход создания отнимет жизнь у нас. Оглянись на жизни дни – В созданья челюстях исчезнут прочь они. Кишки, кровь девственниц и слезы вдов В основу варева войдут. И если запах тот вкусит созданье, то В его зубах все Смерть найдут. Его разбудит с неба грохот, Оно придет к тебе. Замрёшь ты, чуя страха ропот, Оно придет к тебе. Так войди же в Смерти час – Приход создания отнимет жизнь у нас. Оглянись на жизни дни – В созданья челюстях исчезнут прочь они. И маг стоял один там, на ветру, С руками в самом небе, на виду Природы, что теперь дрожала вся, Зверьем кричала громко в небеса. Но маг коснулся варева вдруг сам – Созданья коготь стал направлен к небесам. Когти вскинул к небесам… Его разбудит с неба грохот, Оно придет к тебе. Замрёшь ты, чуя страха ропот, Оно придет к тебе. |
![]() |
Меч Стальной (Sword Made Of Steel)
Ходить в проклепанных косухах Так важно для всех нас. И мы, лишь мы герои слухов, Герои темных трасс. Новый день пройдёт, Ночь метал-шоу настаёт. Захватывает дух, И смысл прочего потух. Все вместе мы крепки как меч, меч стальной! Нельзя нас сбить с пути, Сильней нас не найти. Жара и пот нас всех спаяли, Но вновь активен враг. Не трусь, мы массой всех задавим, Повсюду вновь наш флаг. Новый день придёт, И метал-шоу настаёт. Захватывает дух, И смысл прочего потух. Все вместе мы крепки как меч, меч стальной! Нельзя нас сбить с пути, Сильней нас не найти. Ярость и громкость Рока даст силу тебе. Брось свою кротость, Выйди навстречу судьбе. Газ до предела – Ты, словно пуля, летишь. Лишь твоё дело, Кто ты и чем дорожишь. |
![]() |
Страсть (Bloodlust)
Мы не вступим в бой опять, Хватит нам мечи ломать, Убивать друг друга вновь, Проливать за факты кровь. И политиков речей Лучше б не было вообще – С массами игру ведя, Нас презрят, да и себя… Встань и кричи, встань и кричи – Руки вскинь к небесам. Встань и кричи, встань и кричи – Против войн будь сам. Оружьем Ада Блестит их страсть. Страх, лишь страх калечит мысль – Пропадёшь, лишь подчинись. К чёрту их милитаризм, Лишь свою живите жизнь. Вы зло, но знайте, что я вам не раб. Мир защищаете, к Смерти погнав. Оружьем Ада Блестит их страсть. |
![]() |
Посланцы Ада (Assorted By Satan)
Кто в Бога верит, тот Путем Его идет. Он терпит муку и боль, К беде готов любой. Но их убога ложь – Путь веры в жертвах сплошь. Так изгони же их Из дней прекрасных своих. Посланцы Ада, Мы ценим мир Сатаны. Посланцы Ада, Несем свободу мы. Я вижу страсть твою, На мессу к нам зову, Где пламя наших свечей Ждёт полнолунных ночей. Оденься в кожу ты, Пляши до темноты. И полночь только пробьёт, Сам Сатана придёт. Посланцы Ада, Мы ценим мир Сатаны. Посланцы Ада, Несем свободу мы. Пусть считают люди, что чисты Лишь богомольцев посты. Но мы вновь вселяем в души страх, Меч правит в наших руках! Правь, Дьявол! |
![]() |
Перевод оригинальных песен с мини-EP "Depraved To Black" (1985).
Данный ЕР в разделе текстов сайта также, как и альбом этого же года, не представлен. Между тем, все тексты песен есть на официальном сайте группы. Мясо С Костей (Down To The Bone) Улыбку глупую долой, Скрывают люди перед Смертью страх. Разрушен разум, тела боль Ухмылку лишь рождает в палачах. Фортуны комната полна, Тебе осталось место лишь в Аду. Когда помолишься, тогда Готовься – ночью за тобой придут. Мучат тебя – Мясо с костей. Дыба твоя – Мясо с костей. Твой пот стекает по лицу, Сковали цепи в воздухе тебя. Молитва подошла к концу И вновь в ночи струится кровь твоя. Мучат тебя – Мясо с костей. Дыба твоя – Мясо с костей. Криком боль вбегает в коридор И кровь со стен опять никто не стёр. Плоть горит, разорван шоком мозг, Тебе вернуть не смогут прежний лоск. Конец желанья жить настал, Лишь боль и Смерть теперь друзья твои. Ты не последней жертвой стал, Ведь расцветает дело Сатаны. Мучат тебя – Мясо с костей. Дыба твоя – Мясо с костей. Now Playing: AVENGER (RAGE) "Depraved To Black" |
![]() |
Направленный Тьмой (Depraved To Black)
Ада провидец Знает, что час настает. Любой очевидец Вряд ли тот час проживёт. Дьявола слуги К злобе склоняли не зря – Все их потуги Сделали верным тебя. Страх прочь отбросив, Всё позабудь. Новый мир просит Дать ему путь. Направлен тьмой – На душ беззащитных захват. Направлен тьмой. Ужаса сцены Вряд ли тебе повредят. Кровь по колено – Это нормальный расклад. Страх прочь отбросив, Всё позабудь. Новый мир просит Дать ему путь. Направлен тьмой – На душ беззащитных захват. Направлен тьмой. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Кровь по колено –
Это нормальный расклад. ))) Прям песня про братков Ну чтож, теперь ждём "Иго Страха" 1986 ) Now Playing: Rage - Vollmond |
![]() |
Начало переводов песен с альбома 1986 года.
Испуганные Насмерть (Scared To Death) О, нет – по слухам, в эту ночь они придут. Всех нас к незримым целям снова призовут. Крикливые лидеры правят толпой Марионеток лиц, стоящих за спиной. Силён их страх! Речь жаждой славы и власти полна. Тем, чтобы к порядку вновь пришла вся страна. В битву вступая, увидишь ты вдруг Вместо их рая опять адов круг. Припев: О, как силён, силён их страх! Испуганные насмерть – силён их страх! Ха, вот уткнулся пистолет им в лицо. Жёстче свинец, иль толпа подлецов? Дьявол зовёт – оплати долг ему. Твой шанс на жизнь пусть уходит во тьму. Припев. «Аааа – так кто же призывал к войне?» Они сейчас сидят в тепле. Умрёшь за деньги для них? «Нет...» О, нет – по слухам, в эту ночь они придут. Всех нас к незримым целям снова призовут. В битву вступая, увидишь ты вдруг Вместо их рая опять адов круг. Припев. Now Playing: RAGE - Deceiver |
![]() |
Двурушник (Deceiver)
Нет! Свободу ты крадешь мою. Я тебе свой мир не отдаю. Все слова лишь ложь, изыди, Двурушник. Злость тебя скрывает от людей. Ты желаешь больше их смертей. Боль людей – твое богатство, Двурушник. Эй, глупец, встань в конец, Не морочь, со счётов прочь. Люди толпы с совестью не дружны И мне их идеи совсем не нужны. С каждым днём всё гуще тьма вокруг, Страшно нам утратить мир свой вдруг. Вот подпитка для тебя, ты, Двурушник. |
![]() |