Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Симпатишно
Сравню со своим юношеским - авось оный переделаю. Сегодня RAGE в Киеве - жаль что на украинском "Полнолуния" опять не бут ![]() Now Playing: Rage - From The Cradle To The Grave |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
WildCat
Кстати перевод Questions имеется в самом первом посте)) |
![]() |
О! Спс, читнул...нууууу, йа в своем репертуаре
![]() ЗЫ первая стр потешна ... читая псто ![]() вот только рифма к "звено" бякова ![]() to Vlad цитата: Но смерть для жизни лишь венец - Как грустно видеть их конец... могу процитировать свой давний текст: "Неизбежен выбор твой, упираясь в свой конец: В мире новом - ты чужой, В мире старом - ты мертвец" некоторая часть тегста была обстёбана на репах аццки. Думаю - понятно, какая ![]() Now Playing: Rage - Not forever |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
WildCat
Надо иметь такой конец, чтобы весело было на него смотреть. Такая у нас мораль, выходит. |
![]() |
Vlad
ну, выбор неизбежен ![]() ЗЫ к слову, вчера Виктор между песнями ответил об окончательном отделение "Мёртвого языка" жаль только, что в Киеве было полнолуние - и об этом опять не спели ![]() Now Playing: Rage - In Vain |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Возьми меня к воде (Take Me To The Water)
В горящий небосклон невидяще смотрю – Ни облачка на нем, чтоб скрасить жизнь мою. Иссохший телом, весь открыт пред солнцем я, Со мной что будет, боже мой, что скоро ждёт меня? Я ковыляю по пустыне средь камней, Здесь гибнет всё, здесь нет растений и зверей, И капли нет воды, чтоб губы мне смочить – Со мной что будет, боже мой, со мной что может быть? По влаге сгораю Как – не описать. В пустыне мне невмочь, Возьми ты меня прочь, Прочь, к воде, где ждешь ты, там, на берегу. Прочь, к воде, ведь больше здесь я не могу. С моей страной что стало, не могу понять – Луга вдруг стал песок палящий поглощать, Погибли люди и фонтанов больше нет, Что стало с нами, боже мой, откуда столько бед? Мы были расой миллиардной на Земле, Пытаясь грубо подчинить её себе. Похоже, смысл в прогрессе мы не обрели, Что стало с нами, боже мой, зачем мы все ушли? Несчастий мы знаки Пропустили все. В пустыне мне невмочь, Возьми ты меня прочь, Прочь, к воде, где ждешь ты, там, на берегу. Прочь, к воде, ведь больше здесь я не могу. Нас послали в сад земной, чтоб мы дом познали свой, Но, гордясь, решили мы, что самим богам равны: Жизнь возьми, я две возьму, выращу и вновь убью – Каждый думал, что велик, Но в итоге ад возник. В горящий небосклон он смотрит из-под век, Последний и почти что мёртвый человек. Одна надежда лишь на то, что он найдёт Ту реку, что ему забвенья милость принесет. Прочь, к воде, где ждешь ты... |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Vlad
Классно получилось! Всё-таки здоровские раньше у Пиви сюжеты были... Эх |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Супер! Текст вроде по мотивам Лавкрафта?
|
![]() |
muravied
Рад, что понравилось! terra incognita Откровенно говоря, не знаю. |
![]() |
Власть и Жадность (Power And Greed)
Ужас конфронтаций Многих армий многих наций Мы отторгнем – нет возврата В старый мир наш эгоизма с жестокостью. Пробил час выбирать за кого ты сейчас – Компромисс будет ложным для нас. Под покровом тьмы вновь пошли они По верной комбинации - Во власть из жадности. Из жадности. Люди, страх отбросив, Провокаций не вкусили. Их тела шли танков против, Но свобода с демократией всё ж победили. Критикуй, что неверным сочтёшь – Ведь любой компромисс в это время есть ложь. Пробил час – и за кем ты пойдёшь? Под покровом тьмы вновь пошли они По верной комбинации - Во власть из жадности. Из жадности. И в те дни, как старцев статуи Наземь упадут, исчезнет старый мир. И невиданный всё хаос поглотит. Вновь для мира шанс возникнет из руин. Под покровом тьмы... |
![]() |
мдя...чешутся глаза перечитать свои старые переводы
![]() не, спорить с аффтором текста моей подписи нет - скорее, свои дреффние дела исправить ![]() Now Playing: Rage - Set this world on fire |
![]() |
Разговор Тела (The Body Talks)
О, меня никогда не слышишь, О, хоть вместе со мной ты дышишь, Но, без сомненья, день близится твой, Когда симптомы обратятся в боль. Тебя холю, ты вредишь мне. Как показать тебе лишь одно – Ранний признак дан, чтоб ты предвидел беду? Я ведь друг твой, мной живёшь ты, Я твое тело, других не дано – Зачем меня ты губишь, как в бреду? О, меня никогда не слышишь, О, хоть вместе со мной ты дышишь, Но, без сомненья, день близится твой, Когда симптомы обратятся в боль. О, меня никогда не слышишь, О, хоть вместе со мною дышишь, Скоро не сможешь ты мне отказать И телу станешь своему внимать! Ты свободен, но не стоит Словно машину меня истязать, ведь я – не то. Уваженья я достойно, Хоть бы такого, какого достойно твоё авто. О, меня никогда не слышишь... Дай мне для укрепления Ты не лекарства, не яд. Поработав, мне отдых дашь – живо я. О, меня никогда не слышишь... |
![]() |
Топорнег-гавкотушка признался, что он не знает аглицкого...
че жыффотинка вякала?! ))) ЗЫ (ту Боря, Олео етк): баньте, чо ![]() |
![]() |
WildCat
Ты лучше свои переводы давай, полосатый. |
![]() |
Regamen Newbie Группа: Members Регистрация: 28 Августа 2013 ![]() |
спасибо тебе Влад,у тя крутые переводы,продолжай в том же духе,я как раз трапед слушаю,и мне интересно почитать переводы,сожелею что раньше этой группы не слышал,ну лучше поздно чем некогда,спасибо брату моему,что подсказал послушать такую весчь
|
![]() |