Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk
![]() |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Спасибо за буклет!
Ну надо ж как Пиви о Манни с Крисом - Пёфикт Менс! |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Mohawk
Цитата: Ну что, ты продолжение «дьявольской» истории читал? Да не имеет оно к той истории никакого отношения. Просто касается той же темы - маниакальная одержимость и потеря самоконтроля. Из-за чего? Да хрен бы его знал. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Похоже, что ты прав, как-то я не подумал, что сиквел не обязательно имеет общих героев с первой серией. А «бьёт опять» – это не про первую песню, а про то, что осталось в этой новой истории за кадром. «Дьявол», по всей видимости, это именно «одержимость», хотя не читая «краткое описание» от Пиви, дьявола вполне можно воспринимать буквально. Но про могилу, умерщвление, «sight» и «третью строчку» интересно было бы тебя послушать. Блин, это что ж, никаких пояснений к «невесте-демону»? А я так ждал. ![]() |
![]() |
Хуйня! У меня другая версия. Пиви всё наврал. Это не про какую-то абстрактную одержимость. Тут смысл ровно такой, какой мы заподозрили, когда узнали название альбома. Про Rage.
Echoes of evil sound through my head, / Это не про злое эхо, это именно песня "Echoes Of Evil" I can´t believe it ‘cause I ought to be dead. / Пиви сам этому не верит, ибо много лет был далек от олдскула Head for disaster, I´ve done before. / Но сейчас возвращается к той мощи и угару, что творил ранее. Go back to my master, I just cannot ignore. / "Master" - это, очевидно, Музыка. С припевом и бриджем и так всё ясно. Out in the black night, back to the grave. / Ночь, могилы и прочие страхи символизируют пещерную и злую сущность нового-старого Rage Focused on that sight I just live like a slave. / И Пиви это по нраву, и еще как! Ban it from my life, it´s lying in wait. / Ведь это всегда в нем жило. Cursed from my dark side, now I know it´s too late. / И пробудилась темная сущность Последняя строчка версию только подтверждает: it´s blackening my mind once again! Совпадение? Не думаю. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
но это же фигня, калега. так как сама песня "ЧОрный в разуме" - про ужасы и несовершенства этого мира. а вовсе не про одержимость Пиви музлом.
|
![]() |
Не туда зришь. Смысл исходника здесь значения не имеет. Так же, как и с Echoes Of Evil. Пиви просто вернул свой 95-ый, вот и всё.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
а. тогда ясно. я-то мыслю прямо, как стрела ))
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Почему это она другая? Та же, просто более конкретизированная. ![]() Но версия крутая, аплодирую. Интересно, ты это серьёзно или нет? А то хрен же тебя разберёт (ты же у нас толстый тролль, как считают в далёкой Германии). Главное, что при такой версии действительно всё более-менее чётко ложится. Особенно про повторное очернение разума. Хотя тут-то Пиви всех надурил ещё раз. После открывашки все замерли в ожидании, а не тут-то было. Ну и всё же, я ведь не буду собой, если не спрошу. ![]() P.S. Кстати, то, что дьявол не просто бьёт, а бьёт очень метко, можно легко услышать на альбоме. Шильно и тощно в щелюсть. ![]() |
![]() |
Цитата: Интересно, ты это серьёзно или нет? Скорее серьезно, чем нет, ибо многое сходится. Но с другой стороны зачем Пиви аннотацию писал, если не дал такого пояснения? Так что, наверное, второй смысл. Да и Пиви сам мог его подразумевать или обнаружить впоследствии, почему нет? sight - картинка, образ, зрелище Цитата: У тебя «head» и «done» означают «возвращение» и «творил», соответственно? Грубо говоря, да. Держу курс на беспредел, что раньше творил. |
![]() |
Tular.
Цитата: Скорее серьезно, чем нет, ибо многое сходится. Но с другой стороны зачем Пиви аннотацию писал, если не дал такого пояснения? Так что, наверное, второй смысл. Да и Пиви сам мог его подразумевать или обнаружить впоследствии, почему нет? Да вот для простой «одержимости» многовато отсылок и непонятностей. Так что в аннотации «песня про некую одержимость», а про какую конкретно узнай уже в самой песне, а аннотация вроде подсказки-подводки. Вариант? За пояснения переводов благодарю. |
![]() |
Как знать. Могло так быть, что цитаты из старых песен он вставил, чтобы просто подчеркнуть возврат к корням в целом. Но они, цитаты, заиграли новыми красками.
|
![]() |
Tular.
Да я даже больше не о цитатах, а о могиле и «мёртвости». Echoes of evil звучит в моей голове Не могу в это поверить, потому что я должен быть мёртв «Отголоски зла» вполне подходят какой-нибудь одержимости, но каким боком тут «быть мёртвым»? А вот забыть про манни-греко-трушность и пилить со Смольским его шнягу – очень даже мертвечиной попахивает. «Назад в могилу» как возврат к какой-то одержимости тоже не совсем понимаю. Если же это возврат к БИМу, «Alive but dead» там (Dark, dark as the grave), например, то так гораздо яснее. P.S. Кстати, насчёт своих цитат. Заметил уже давно, что некоторые словосочетания (имею в виду не самые элементарные и распространённые) у Пиви в нескольких песнях повторяются. Особенно заметны названия одних песен в тексте других. С ходу вспоминается только «set this world on fire» в «War Of Worlds». Ну и «Sister Demon» в «Sister Demon». ![]() |
![]() |
Мохавк опять включил свою шарманку)
|
![]() |
Вот таким незамысловатым способом я встал в один ряд с папой Карло и Колей Басковым...
|
![]() |