Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
serial_killer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 15 Марта 2016 ![]() |
Да это просто сюжет для японского фильма ужасов!
![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
А я сразу сказал, что скучно не будет!
![]() |
![]() |
Rage «Sister Demon»
«Сестра-демон» Я вновь вижу призрак в отражении своём. Зеркало не лжёт мне, в этом мире мы вдвоём. Дух зеркал рассказал мне всё что знал, Мою жизнь с веками древности связал. *** Паранойя… Жуткий демон в голове. Жуткий демон в голове. Дочь вампира… Жуткий демон в голове. Жуткий демон в голове. *** Я застыла в шоке, где бессмертие моё? В зеркале чужая, я ведь жертва для неё. Демон ждёт, он сквозь зеркало пройдёт, И меня он в царство мёртвых заберёт. *** Паранойя… Жуткий демон в голове. Жуткий демон в голове. Дочь вампира… Жуткий демон в голове. Жуткий демон в голове. (соло) Жуткий демон в голове (3Х). *** Паранойя… Жуткий демон в голове. Жуткий демон в голове. Дочь вампира… Жуткий демон в голове. Жуткий демон в голове. Русский текст песни: Валентин Леженда. Добавлено в 23:55 Говно - текст (ИМХО)! |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
сложная для перевода вещь. Леженда сделал не самый плохой вариант.
|
![]() |
Rage "Край бездны"
“Empty Hollow” Слёзы прочь, ведь плачем не помочь, Забудь - про страхи жизнь напрасна. Этот мир - для нас он сер, и мёртв. Но мне - теперь уж все равно, да... *** Где я живу? (Где?) Сон наяву – Жизнь моя, она - просто течет, Словно песок, - и в нем мы с тобой. *** Я здесь лишний, Чужой в этом мире. В моем сердце Пробиты гневом дыры. Скажу честно: Моя жизнь скатилась - к краю бездны. *** Мне нет места, Я здесь умираю. Хочу верить, Что ад станет раем. Скажу честно: Моя жизнь скатилась - к краю бездны. *** В путь пора, - здесь больше нет добра. Застыв, - течет по кругу время, Прочь уйду, - свою судьбу найду – Настал - черед для перемен, и... *** Мой ум не спит, (о нет) Яростью сыт. Но есть жажда, Жажда любви... помоги, И в пропасть не зови. *** Я здесь лишний, Чужой в этом мире. В моем сердце Пробиты гневом дыры. Скажу честно: Моя жизнь скатилась - к краю бездны. *** Мне нет места, Я здесь умираю. Хочу верить, Что ад станет раем. Скажу честно: Моя жизнь скатилась - к краю бездны. К краю бездны! Русский текст песни: Валентин Леженда/Евгений Нестеренко. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Мне одному кажется, что смысл, мягко говоря, несколько исковеркан?
И пунктуация немыслимая, прямо не пустота, а хаос какой-то. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
справедливости ради отмечу сложность этого текста для худ.перевода. сам пока не брался - нет времени.
на форуме Раннинг Вайлд заказали переводы - тоже руки не доходят. и здесь 1992все никак не закончу... |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Сорри, но перевод ужасен.
|
![]() |
Тут таких много. Он не сильно их хуже.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Vlad
Цитата: Тут таких много. Он не сильно их хуже. Ну ты бы почётче свои мысли излагал, а то ведь ТУТ как раз твои переводы в основном. ![]() |
![]() |
Ах он так занят… Он переводит «раннинг вайлд»… кусок говнаря! Да кому на хер нужны твои переводы «раннинг вайлда»? Кто тебе их бездарю жалкому заказал? Может Ральф Каспарек? Или такие же говнари как ты? Чтобы в подъезде обоссаном спеть после литра водки! Кто вообще о тебе хоть раз где слышал? Кроме форумов на два инвалида пользователя?
Ну а за то что ты единицу влепил за этот кавер в паблике рэйджа гореть тебе в аду под песни Стаса Михайлова. Такую оценку мог поставить только тупой завистливый дебил. Текст конечно не шедевр высокой поэзии но куда ему тягаться с самим «взнузданным пламенем» в самом то деле? С этакими перлами поэтических высеров тягаться однозначно бесполезно. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я не инвалид. Хотя... да наверное инвалид по зрению.
Не надо никого оскорблять. Это есть грех Божий serial_killer Это ты слева? ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Нихера себе ты долбаеб,serial_killer . Возвращайся ка в вконтактик и на дарксайд, там стадо школоты с большим опытом вылизывания очка другим - как раз твой контингент. Rick забань, пожалуйста, неадеквата, школьник заблудился в интернете
|
![]() |
Муравьед – да это я!
Манни угомонись! У нас плюрализм! Если всех банить кто говно на вентилятор льёт форумы окончательно умрут! Я написал не о тебе. Непонятна твоя реакция. Влад твой родственник? |
![]() |
|
![]() |