Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Я был не сторонник этой войны и удивлялся что мои друзья - хохлы на стороне Путька, но теперь я понял, что для таких ка серийный убийца нужна хорошая клиника(
|
![]() |
serial_killer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 15 Марта 2016 ![]() |
При чём тут высокая политика, уважаемый? Простите вы тут собственно о чём говорите?
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
Цитата: Ну ты бы почётче свои мысли излагал, а то ведь ТУТ как раз твои переводы в основном. мысль изложена нормально. тут много всяких переводов, не только моих. serial_killer не волнуйтесь, уважаемый. группе Поликлиника из подборки трудов Леженды я бы поставил минимум 4. но здесь что имеем, то имеем. и потрудитесь излагать свои мыслишки немного вежливее. если эта опция Вам доступна, конечно (что пока не удалось проверить на этом формуе). P.S. сейчас помотрел, там "единицу" поставили еще 3 человека. напишите им в ЛС подобные гневные отповеди, если такие оценки Вас не устраивают ![]() |
![]() |
Стыдливо извиняюсь за свой недостойный выпад. И прошу немного конструктива… Чем конкретно ТАК не понравился последний кавер?
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ну вот это другое дело. Уже человеческое общение....
Не понравилось: 1) Перевод текста. 2) Музыкально получилось похоже на караоке. Никакого оригинального исполнения. Вроде и "родную" музыкальную дорожку слышу. 3) Вокал. 4) Человек делает уже третий (если не ошибаюсь) кавер. Ощущение (субъективное!) что парень "идет к успеху". Но ничего оригинального уже третий кавер дать он не может. Зато настойчиво пиарится в рамках трибьюта. Это мне неприятно на личном уровне. Поэтому "единица". 5 - 4 = 1. |
![]() |
«В сердце дыры» мне тоже не понравились… Ну спасибо за нормальный ответ. Так бы всегда.
|
![]() |
да не за что. я сам переживаю, что не могу нормально переводами заняться. работа, двое детей на руках. вечера уже не так свободны, как 10 лет назад
![]() было бы время - может и добрался бы уже до альбома Rage 2010 года. попробовал бы свои силы. возможно, позже. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Что тут вообще происходит??? Что это за перепады настроения?
Прямо семейная сцена какая-то – на тебя жена в табло с ноги, ой, зая, тебе больно, ну прости, прости. |
![]() |
ты хочешь поссорить братские народы, бандеровец!
|
![]() |
Rage «War of Worlds»
«Война миров» Грабитель, губитель, оглянись вокруг! Каратель, предатель, раб богов. Пощады не будет, мир сгорит в огне. Их право святое убивать! *** Эй, давай убегай скорей (поскорей). От горящего ада! В отчужденье и в страх поверь (в страх поверь). Мы забыли тех, кто кричал о беде… И вот теперь… *** Здесь война миров! К бою будь готов, сейчас… Пробил наш смертный час! Здесь война миров! Сбрось же гнёт оков, сейчас… (Здесь война миров). *** Здесь война миров! К бою будь готов, сейчас… Пробил наш смертный час! Здесь война миров! Сбрось же гнёт оков, сейчас… Это война всех миров… сейчас… *** Народы-уроды, жадность их порок. Кровь льётся, раб бьётся, мрак вокруг! Разруха, старуха - смерть с косой идёт. Презренье, растленье, круг замкнут! *** Эй, давай убегай скорей (поскорей). От горящего ада! В отчужденье и в страх поверь (в страх поверь). Мы забыли тех, кто кричал о беде… И вот теперь… *** Здесь война миров! К бою будь готов, сейчас... Пробил наш смертный час! Здесь война миров! Сбрось же гнёт оков, сейчас… (Здесь война миров). *** Здесь война миров! К бою будь готов, сейчас… Пробил наш смертный час! Здесь война миров! Сбрось же гнёт оков, сейчас… Это война всех миров… сейчас… *** (соло) Эй, давай убегай скорей (поскорей). От горящего ада! В отчужденье и в страх поверь (в страх поверь). Мы забыли тех, кто кричал о беде… И вот теперь… *** Здесь война миров! К бою будь готов, сейчас… Пробил наш смертный час! Здесь война миров! Сбрось же гнёт оков, сейчас… (Здесь война миров). *** Здесь война миров! К бою будь готов, сейчас… Пробил наш смертный час! Здесь война миров! Сбрось же гнёт оков, сейчас… Это война всех миров… сейчас… Русский текст песни: Валентин Леженда. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Народы-уроды |
![]() |
Ну пару таких народов я могу назвать! Начнём с англосаксов...
![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Ой, а кто это тут у нас такой нацистненько-пренацистненько настроенный?
О! Так у нас 10-ое уже, самое время перейти к определению хороших народов и плохих. За англо_саксами по логике должны следовать жидо_бендеровцы? Претензии к дословности перевода, естественно, имеются. Где, например, в оригинале про рабов и гнёт оков? Или «эй, давай досвидания»… кхм, пардон, «эй, давай убегай скорей» а потом вдруг «к бою будь готов». Прямо как в том анекдоте: да что же мне, разорваться? Но к возложению всевозможных метизов на творчество Пиви мы уже привыкли, настало время обратиться к русскому языку. Цитата: в страх поверь Это как вообще? Что сиё означает? Tular. Цитата: Народы-уроды Ну, так-то оно понятнее становится, почему к 9-му мая привязали, правда? Думаю, что и каратель с предателем сюда попали неслучайно, и гнёт оков тоже. Про рабов мы ведь тоже всё знаем. Жаль, про вставание с колен нигде не написали, я уже так давно одну шутку придумал, а вставить её всё некуда. ![]() |
![]() |
Rage “All This Time”
«Весь тот час» Сейчас смотрю я на тебя, И сердце замерло скорбя. Я сгораю как свеча, сжигая душу! Ты обращаешься ко мне, И я поверил вновь судьбе. Блуждая в мраке я грешил, Раскаянье болью заглушил. И вот ночь пришла, боль меня нашла… Весь тот час… Лишь на этот раз, шанс нам вечность даст. *** Весь тот час был я слеп, душа как склеп. Весь тот час я мог прозреть, прошу, ответь? Весь тот час! Весь тот час! *** Я думал не настанет день, Когда увижу смерти тень! Мы знаем, что нас скоро ждёт, Во мрак нас бездна – позовёт. И вот ночь пришла, боль меня нашла… Весь тот час… Ждал от Бога знак, позабыв про мрак. *** Весь тот час был я слеп, душа как склеп. Весь тот час я мог прозреть, прошу, ответь? Весь тот час! *** Время словно реки, что впадают в семь морей, Далеко до дна - удача не спасёт. Если в Бога веришь, ты не худший из людей, У кого любовь в душе, тот не умрёт. (соло) Я думал не настанет день, Когда увижу смерти тень! Мы знаем, что нас скоро ждёт, Во мрак нас бездна – позовёт. И вот ночь пришла, боль меня нашла… Весь тот час… Лишь на этот раз, шанс нам вечность даст. *** Весь тот час был я слеп, душа как склеп. Весь тот час я мог прозреть, прошу, ответь? Весь тот час был я мёртв, но верой твёрд. Весь тот час я мог спастись, прошу, очнись! Весь тот час! (3Х) Русский текст песни: Валентин Леженда. |
![]() |
ну совсем далеко от оригинала. см мой перевод - он ближе.
Добавлено в 01:07 All This Time (from "Black In Mind", 1995) Now, as I had a look at you it took a heartbeat and I knew that the candle of my life was burning shorter. You turned me ‘round to face myself, to make me trust in what I am, now, after all that I have done it makes me wonder I’m around. Now the night has gone, better days to come. All this time I have been afraid, it is not too late... All this time while we talked my thoughts collided. All this time I could have seen but I was blind. All this time... I thought I’d never see the day that in myself I’d feel this way. We are the meaning and we know. Forever different - the same. Now the night has gone, better days to come. All this time I have strained my mind, waiting for a sign. Time is like a river that is running out to sea. We can’t touch the ground, so grab a blade of straw. If you swim on waves of trust you cannot even drown, when you hit the shores of love you cannot die... Добавлено в 01:07 В Эту Жизнь (с альбома "В Мыслях Тьма", 1995) Взглянуть мне стоит на тебя – Забьется сердце; знаю я, Что свеча моей души уже сгорает. Меня ты сделала собой, Заставив верить в разум свой. И, ошибался если я, всегда прощала ты меня. Ночь теперь ушла, ясных дней пора. В эту жизнь так боялся я, что пройдёт она… В эту жизнь – голос твой смущал мой ум. В эту жизнь – видел лишь любовь твою. В эту жизнь… Я думал, что навечно ночь, Что дни мои умчались прочь. Ведь смыслом были мы живым. Навеки разные – одним. Ночь теперь ушла, ясных дней пора. В эту жизнь поменялся я, глядя на тебя. Время как река, что тихо к морю держит путь. Не достал до дна – соломинку схвати. На волнах доверья ты не сможешь утонуть, Будешь вечно жив на берегах любви… |
![]() |