Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SAM Unregistered ![]() |
Хорошие переводы. А где все скачать можно?
|
| |
|
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
про колыбель - мощный перевод!
|
![]() |
SAM Unregistered ![]() |
Еще бы Lost in the Ice перевели...
|
| |
|
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
SAM Все переводы лежат в разделе сайта "Переводы". Насчет лост ин зе айс - ну, бухнись коту в ноги, может он и снизойдет до этого...
|
| |
|
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
IronFist Процитировать Егора Легачова в очередной раз? Ты не прав, Борис...
Да перевел я "Пропал в морозильнике", скоро выложу - неохота как обычно сырую версию выкладывать))) ...Краткое содержание. 28 героев-панфиловцев нашли следы мирового терроризма на северном полюсе. Они отправились в экспедицию, по дороге нашли ящик пива инопланетного происхождения, начали его поглощать, а пиво-то было типа "айс" (в инопланетном исполнении - на жидком гелии). Now tey are lost in the ice? lost in the ice...))) Vlad ага, учитывая, что это уже 4-я редакция (обычно хватало 1-2)... Хотя, до "Стыдись, скотина" мне явно далеко))) ... Я бы и из последнего вещи попереводил ( ну, например, "Оргию разгрома"))) но один тов. зажилил принадлежащие общественности в лице БОлли диски.... ... скоро он столкнется с My Rage!!! |
![]() |
Iron Slaughter ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
WildCat
Действительно, очень хороший перевод, настоящие стихи, да и на музыку ляжет, кажется. |
![]() |
Iron Slaughter а как ты думаешь я перевожу? В режиме караоке)))
Вот так и версии появляються. Приходится точность перевода приносить в ущерб размеру оригинала. Зато Пиви можно будет обучить другим русским словам (вроде в моих переводах ПИЗДАТО не было)... ... и спеть по русски. Тем более, уже есть что))) Добавлено в 20:25 IronFist кстати, не все... |
![]() |
Плоть и кровь
Ты отвернулся от меня чтоб, может, быть с другим Ты отвернулся, но внутренне ты здесь И все еще не отдал то, в чем нуждался я Сломлен я, устал и страх уж есть Возвращаешься, чтоб воссоздать меня Плечом к плечу, человек и машина оживут Но бессмертие – за это все цена Мы в тупике – это замкнутый круг Неужель не видишь – я же мертв изнутри Помоги же мне ожить! ТЫ! Дай мне плоть и кровь! Хочу я знать, как в жилах кровь течет ТЫ! Дай мне плоть и кровь! Хочу почувствовать родную плоть и кровь Неужель не видишь – я сгораю изнутри! Мне всего лишь нужно жить! ТЫ! Дай мне плоть и кровь! Хочу я знать, как в жилах кровь течет ТЫ! Дай мне плоть и кровь! Хочу почувствовать родную плоть и кровь Ты отвернулся от меня чтоб, может, быть с другим Ты отвернулся, но внутренне ты здесь Теперь ты дал то, в чем нуждался я На моей дороге в ночь ты здесь Ты здесь |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Кот, А не плохо получилось. Я даже бы сказал, очень хорошо!
|
![]() |
PHOENIX Member Группа: Members Регистрация: 14 Май 2005 ![]() |
Вообще перевод отличный - где все критику находят???
Но я считаю, что еслт только КОТ и будет тексты переводить - не прикольно получитсяю Пожалуй, займусь переводом альбомов постарее(типа The Trapped) на досуге. КОТ, а как насчёт Пиви эти варианты песен послать??? |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
PHOENIX
Если Вы зайдете в раздел Тексты на этом сайте, то Вы увидете там переводы и других посетителей нашего сайта. |
![]() |
А ми на українську перекладемо: ото вже будуть вельми достойні переклади))) |
|||
![]() |
PHOENIX Member Группа: Members Регистрация: 14 Май 2005 ![]() |
Вот это правильный подход к делу!!! ![]()
А официалка? E-mail у него сто пудов есть!!!
Зато Смольский знает!!! ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
PHOENIX
Суфлировать на английском языке естесственно ![]() ![]() Заканчиваем оффтоп. |
|||
![]() |