Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: "увял букет" "чужих речей. (своей чумы)" К этому какие претензии? |
![]() |
serial_killer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 15 Марта 2016 ![]() |
Ну если для Тани Булановой то норм!
Добавлено в 17:24 хотя "своя чума" это тот ещё зашквар! шедевр! климакс и маразм автора... в одном флаконе... ![]() ![]() ![]() Добавлено в 17:25 я всегда стараюсь быть справедливым... у Влада есть реально классные тексты которые лучше лежендарных поделок... но тут просто пиздец какой-то! |
![]() |
"своя чума" и "чужие речи" - это почти дословный перевод, все тут хорошо.
А вот со "звонками" фейл. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
А после того, как уже вылил ушат помоев, извиняться заранее, тоже очень и очень ровно.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Tular.
Цитата: А вот со "звонками" фейл. ничего подобного. тоже дословный перевод. благодаря двойному значению смысла появилась возможность сделать такой финт и влезть в размер))) I’m just a slave to when you call - я просто раб твоих звонков. хотя ясно, что здесь слово "зовешь". но я слегка ушел от патетики и сделал банальный звонок по телефону. |
![]() |
Цитата: банальный Потому и фейл. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Цитата: вот мой вариант. тоже сыроват и не без ляпов, но чуть ближе к оригиналу. собственно, повторюсь. дабы быть верно читаемым некоторыми бойцами невидимых фронтов) Цитата: Потому и фейл. слабый аргументъ! |
![]() |
ай не гони
|
![]() |
совсем не аргументъ.
|
![]() |
serial_killer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 15 Марта 2016 ![]() |
Rage «The Mirror In Your Eyes»
«Зеркало души» Не верю больше в чудеса, ведь слёзы часто лгут. Не узнать, когда изменит нам судьба. И не забыть, наверно мне тех сладостных минут, В этот странный день ты в жизнь мою пришла. *** Упрёк в твоих глазах (там зеркало души). Я понял вдруг, что жизнь сильней чем смерть, судьбе не верь. Ведь зеркало не лжёт (пусть боль всю заберёт). Упрёк в твоих глазах. *** Не думал я, что упаду и жизнь пойдёт ко дну. И что нет любви без боли никогда. Пройдя свой путь теперь грехи свои я все пожну. Пусть уходят прочь страданья и беда. *** Упрёк в твоих глазах (там зеркало души). Я понял вдруг, что жизнь сильней чем смерть, судьбе не верь. Ведь зеркало не лжёт (пусть боль всю заберёт). Упрёк в твоих глазах. *** Боль воскрешает, Но ад всё сжигает. Моё отраженье в тебе. *** Наружу зверь рвётся, И сердце в такт бьётся. Моё отраженье в тебе! (соло) Боль всё решает… И свечи сгорают… Застыл я у края… И зеркало тает… В аду я пылаю…. *** Упрёк в твоих глазах (там зеркало души). Я понял вдруг, что жизнь сильней чем смерть, судьбе не верь. Ведь зеркало не лжёт (пусть боль всю заберёт). Упрёк в твоих глазах. Русский текст песни: Валентин Леженда. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Serpents in Disguise
Замаскированные змеи Упустил момент - вот новый инцидент. Кровь обагрила враз безумье серых масс. О нации под богом лжепророков слышен бред, и простаки представят рай, но нет! Эй, глаза протри, герой гнилой внутри. Сулят луну с небес – раздавит правды пресс. Ты обречён, вкушая их самозабвенный трёп, им пешкой быть, пока не ляжешь в гроб. Ведь это змеи в масках фей, они вольют в твой разум яд. Ведь это змеи в масках фей, отнимут волю, ослепят. Ведь это змеи в масках фей. В розовых очках, история лишь прах, когда держав отцы – слепой вражды певцы. А псы войны брехню разносят над толпой ягнят, что верить в старые клише хотят. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk
Вэри гут. И в размер и в смысл. |
![]() |
muravied
Спасибо. Немало повозиться пришлось. И с размером, и со смыслом. ![]() |
![]() |
Фей? Ну хоть не гей.
|
![]() |
не берусь переводить. новые тексты совсемне хочу, а для старых настроя нет...
|
![]() |