Forum Rage -> RAGE расстались с Майком Терраной

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

D*V*L Group Icon

Bronze Member

Цитата

Немецкие пауэрщики RAGE расстались с барабанщиком Mike Terrana. Вот что сообщили по этому поводу вокалист/басист Peter "Peavy" Wagner и гитарист Victor Smolski:

"С настоящего момента мы прекращаем сотрудничество с Mike из-за личных и музыкальных разноогласий, которые возникли некоторое время назад и сейчас стали непереносимыми. Уволить Майка - непростое решение, но у нас нет другого выбора, иначе мы причиним вред группе. К сожалению, от былого единства осталось совсем немного. Не так давно общение между нами и Майком совершенно прекратилось, так что нам приходится прибегать к "экстренному торможению".

"Мы решили в будущем работать с другим барабанщиком, потому что мы не хотим довести ситуацию до той точки, где будущего просто не окажется. Мы хотим сохранить в музыке энергию и радость, и у нас нет другого пути. Мы прекрасно понимаем, сколь много этот состав значил для вас (и для нас), но такова жизнь. Группа, особенно если это трио, очень похожа на семью. А за прошедшие годы мы стали совсем разными людьми. Так что мы желаем Майку всего наилучшего в его будущей карьере."

"Тем не менее, перед нами вполне радужные перспективы. Мы совершенно точно не отменим ни одного концерта и прямо сейчас работаем над тем, чтобы как можно быстрее представить вам нового барабанщика. У нас огромные планы на будущий год, в числе прочего, несколько эксклюзивных концертов с оркестром. Надеемся, что вы сохраните веру, и обещаем, что качество нашей музыки не пострадает ни на один процент."

Тем временем, свое расставание с группой прокомментировал и Mike Terrana. "Это было очень непростое для меня решение, но я уверен, что для меня пришло время для чего-то нового. Я провел прекрасное время в RAGE и не премину сказать "большое спасибо" всем фэнам, что следили за нами все это время. Ваша неоцинимая поддержка очень много значит для меня, и я очень надеюсь, что уже скоро мы сможем вновь с Вами встретиться. Также я хочу пожелать успеха и удачи своим бывшим партнерам по группе."

Как известно, вопрос с трудоустройством Майка решился несколько месяцев назад, когда было объявлено о замене им Uli Kusch в группе MASTERPLAN. Свой третий альбом новая для Майка команда выпустит 23 февраля, после чего последует массированное турне в его поддержку вместе с SAXON и ROSE TATTOO. Помимо этого тура, весной Майк отыграет ряд концертов в составе группы Axel Rudi Pell'а.

http://www.darkside.ru/
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Ну что ж этого и следовало ожидать, правда я не понимаю почему было так долго тянуть кота за хвост. Спасибо Майку за все, думаю Мастерплану очень повезло с барабанщиком. Открыл только что гостевую сайта группы, там горячие головы уже кричат давайте Куша в Rage, что ж по мне так кандидатура неплохая.
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

Майк! Спасибо за все!!!!Ты лучший!!!!

будем надеяться на адекватную замену!
REM

Unregistered

Цитата

Да уж, непростая ситуация. Хотя, мне кажется что Виктор уже давно относится к Майку несерьезно. Не то чтобы он его недолюбливал, но мне кажется что ему всегда было не по душе что Майк от них как то обосабливается. Это было заметно даже по тем словам, которые он дал в телефонном разговоре, когда мы его еще в начале 2003 года поздравляли с днюхой. В любом случае, раз они так решили, значит на это есть действительно веские причины и я уважаю их решение.
А вот если Куш придет в Rage, вот это будет сказка. :-) По мне, так он просто великолепный барабанщик, один из лучших в Германии. С ним может сравниться разве что только Йорг Михаель.
| |
Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

Удар ножом в сердце...сказать больше нечего, если верить про то, что Террана так себя повел - то это предательство! Он же без работы кантовался до Rage! Барабанщик фантастический и прекрасно, что он сейчас "на коне", но вот так поступить с людьми, которые вернули его из небытия...

REM
А вот если Куш придет в Rage, вот это будет сказка. :-) По мне, так он просто великолепный барабанщик, один из лучших в Германии. С ним может сравниться разве что только Йорг Михаель.

Согласен на все сто - и тот и другой придутся ко двору, особенно Йорг, давший нашей любимой группе название.
Makc Group Icon

Member

Цитата

Смеялсо про возращения Майка из небытия....Много смеялся.
Marion_n

Newbie

Цитата

Rage Of The Gladan
Антон, это же их общее решение, а не только Майка...
На счёт "небытия" действительно хватил smile.gif
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

То, что Майк уйдет из Rage, было уже очевидно, когда объявили о его присоединении к Masterplan. Будем надеяться, что Rage найдут ему достойную замену (но я сомневаюсь, что это будет Куш - он вряд ли уйдет из Mekong Delta).
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Victoria
(но я сомневаюсь, что это будет Куш - он вряд ли уйдет из Mekong Delta).

А причем тут уходить, возможно и совмещать две группы одновременно, тем более с какой скоростью продвигается поиск вокалиста для Mekong Delta, и я не думаю что у них будет такой уж и напряженный гастрольный график.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Грустно немного..
Возможно смена барабанщика вернёт группу к старому стилю барабанности (Эфтмидиадисскому)
В том смысле, что будет не так навороченно как у Терраны, а будет больше упор на мелодию.
А вообще интересно - какие именно разногласия у них случились? Не из-за бабок же. Неужели Майк
хотел утяжелить Rage? Или наоборот Пиви хотел обалладить маленько... Загадочно... Secrets in a weird world...
Надеюсь Виктор нам в скорости объяснит в чём тут суть!
IronFist

Unregistered

Цитата

Надеюсь Виктор нам в скорости объяснит в чём тут суть!

Я могу обьяснить. Майк банально не очень постоянный человек. Решил сменить обстановочку...
| |
Makc Group Icon

Member

Цитата

Да? а я слышал ,что Майку играть ту муть,которую кое-кто насочинял...
Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

Makc
Смеялсо про возращения Майка из небытия....Много смеялся.

Может, я неправ, но тогда прошу объяснить следующую фразу:

"У меня были проблемы с деньгами, из-за чего я долгое время не мог получить визу, что могло привести к тому, что мне бы пришлось покинуть Германию. Я помню, как сидел в своей комнате, где я практиковался, которая на самом деле была просто бункером, который сохранился еще с войны, я спрашивал себя... ЧТО ТЕПЕРЬ!? Неужели моя карьера на этом закончится... Я был в глубокой депрессии. На следующий день мне позвонили и предложили попробовать себя в качестве ударника одной из самых известных немецких групп - RAGE! Я был спасен! Я могу остаться в Германии и продолжать работать! УРА!"
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Makc

Учитывая, что сначала ему эта муть нравилась, твои слова только подтверждают Борины.

...ну что ж, меня смена барабанщика не пугает, главное - чтобы к Вакену сыгрались. Особо импровизировать там не надо будет - благо с оркестром играть будут.
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Morbid
возможно и совмещать две группы одновременно

Может быть... Тогда все будут этому только рады.

Rage Of The Gladan
IMHO, не следует считать уход музыканта из группы предательством - он не обязан оставаться в группе пожизненно, если потерял интерес к ее творчеству. Никакое чувство долга не заменит этого интереса.

[ Script Execution time: 0.0243 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]