Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Немецкие пауэрщики RAGE расстались с барабанщиком Mike Terrana. Вот что сообщили по этому поводу вокалист/басист Peter "Peavy" Wagner и гитарист Victor Smolski:
"С настоящего момента мы прекращаем сотрудничество с Mike из-за личных и музыкальных разноогласий, которые возникли некоторое время назад и сейчас стали непереносимыми. Уволить Майка - непростое решение, но у нас нет другого выбора, иначе мы причиним вред группе. К сожалению, от былого единства осталось совсем немного. Не так давно общение между нами и Майком совершенно прекратилось, так что нам приходится прибегать к "экстренному торможению". "Мы решили в будущем работать с другим барабанщиком, потому что мы не хотим довести ситуацию до той точки, где будущего просто не окажется. Мы хотим сохранить в музыке энергию и радость, и у нас нет другого пути. Мы прекрасно понимаем, сколь много этот состав значил для вас (и для нас), но такова жизнь. Группа, особенно если это трио, очень похожа на семью. А за прошедшие годы мы стали совсем разными людьми. Так что мы желаем Майку всего наилучшего в его будущей карьере." "Тем не менее, перед нами вполне радужные перспективы. Мы совершенно точно не отменим ни одного концерта и прямо сейчас работаем над тем, чтобы как можно быстрее представить вам нового барабанщика. У нас огромные планы на будущий год, в числе прочего, несколько эксклюзивных концертов с оркестром. Надеемся, что вы сохраните веру, и обещаем, что качество нашей музыки не пострадает ни на один процент." Тем временем, свое расставание с группой прокомментировал и Mike Terrana. "Это было очень непростое для меня решение, но я уверен, что для меня пришло время для чего-то нового. Я провел прекрасное время в RAGE и не премину сказать "большое спасибо" всем фэнам, что следили за нами все это время. Ваша неоцинимая поддержка очень много значит для меня, и я очень надеюсь, что уже скоро мы сможем вновь с Вами встретиться. Также я хочу пожелать успеха и удачи своим бывшим партнерам по группе." Как известно, вопрос с трудоустройством Майка решился несколько месяцев назад, когда было объявлено о замене им Uli Kusch в группе MASTERPLAN. Свой третий альбом новая для Майка команда выпустит 23 февраля, после чего последует массированное турне в его поддержку вместе с SAXON и ROSE TATTOO. Помимо этого тура, весной Майк отыграет ряд концертов в составе группы Axel Rudi Pell'а. http://www.darkside.ru/ |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Ну что ж этого и следовало ожидать, правда я не понимаю почему было так долго тянуть кота за хвост. Спасибо Майку за все, думаю Мастерплану очень повезло с барабанщиком. Открыл только что гостевую сайта группы, там горячие головы уже кричат давайте Куша в Rage, что ж по мне так кандидатура неплохая.
|
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Майк! Спасибо за все!!!!Ты лучший!!!!
будем надеяться на адекватную замену! |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Удар ножом в сердце...сказать больше нечего, если верить про то, что Террана так себя повел - то это предательство! Он же без работы кантовался до Rage! Барабанщик фантастический и прекрасно, что он сейчас "на коне", но вот так поступить с людьми, которые вернули его из небытия... REM
Согласен на все сто - и тот и другой придутся ко двору, особенно Йорг, давший нашей любимой группе название. |
|||
![]() |
Makc ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Смеялсо про возращения Майка из небытия....Много смеялся.
|
![]() |
Marion_n Newbie Группа: Members Регистрация: 27 Ноября 2006 ![]() |
Rage Of The Gladan
Антон, это же их общее решение, а не только Майка... На счёт "небытия" действительно хватил ![]() |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
То, что Майк уйдет из Rage, было уже очевидно, когда объявили о его присоединении к Masterplan. Будем надеяться, что Rage найдут ему достойную замену (но я сомневаюсь, что это будет Куш - он вряд ли уйдет из Mekong Delta).
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Victoria
А причем тут уходить, возможно и совмещать две группы одновременно, тем более с какой скоростью продвигается поиск вокалиста для Mekong Delta, и я не думаю что у них будет такой уж и напряженный гастрольный график. |
|||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Грустно немного..
Возможно смена барабанщика вернёт группу к старому стилю барабанности (Эфтмидиадисскому) В том смысле, что будет не так навороченно как у Терраны, а будет больше упор на мелодию. А вообще интересно - какие именно разногласия у них случились? Не из-за бабок же. Неужели Майк хотел утяжелить Rage? Или наоборот Пиви хотел обалладить маленько... Загадочно... Secrets in a weird world... Надеюсь Виктор нам в скорости объяснит в чём тут суть! |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Я могу обьяснить. Майк банально не очень постоянный человек. Решил сменить обстановочку... |
|||
| |
|
||||
![]() |
Makc ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Да? а я слышал ,что Майку играть ту муть,которую кое-кто насочинял...
|
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Makc
Может, я неправ, но тогда прошу объяснить следующую фразу: "У меня были проблемы с деньгами, из-за чего я долгое время не мог получить визу, что могло привести к тому, что мне бы пришлось покинуть Германию. Я помню, как сидел в своей комнате, где я практиковался, которая на самом деле была просто бункером, который сохранился еще с войны, я спрашивал себя... ЧТО ТЕПЕРЬ!? Неужели моя карьера на этом закончится... Я был в глубокой депрессии. На следующий день мне позвонили и предложили попробовать себя в качестве ударника одной из самых известных немецких групп - RAGE! Я был спасен! Я могу остаться в Германии и продолжать работать! УРА!" |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Makc
Учитывая, что сначала ему эта муть нравилась, твои слова только подтверждают Борины. ...ну что ж, меня смена барабанщика не пугает, главное - чтобы к Вакену сыгрались. Особо импровизировать там не надо будет - благо с оркестром играть будут. |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Morbid
Может быть... Тогда все будут этому только рады. Rage Of The Gladan IMHO, не следует считать уход музыканта из группы предательством - он не обязан оставаться в группе пожизненно, если потерял интерес к ее творчеству. Никакое чувство долга не заменит этого интереса. |
|||
![]() |