Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Sphynx Member Группа: Members Регистрация: 06 Декабря 2006 ![]() |
Ушел и жалко но не трагедия. Не думаю что Смольский будет играть с левым барабанером. Может с приходом нового барабанщика измениться немного и стиль...бедм слушать его на юбилейном альбоме Nuclear Blast.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Согласен с Викторией. Не думаю, что стоит вникать во внутригрупповые разборки. Давайте просто дождемся озвучивания кандидата на пост нового барабанщика и решим - к лучшему эти перемены или нет.
|
![]() |
Makc ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
2 rtg ну просто Рагу первыми, кто вовремя подсуетился. Барабанщик такого уровня и с таким опытом работы без работы никогда не останется.
2 олео да, может и нравилось, но по мне лучше такое непостоянство, чем слушать сольные работы одного гитариста под вывеской Rage. |
![]() |
Sphynx Member Группа: Members Регистрация: 06 Декабря 2006 ![]() |
может по твоему Смольский должен просто квинты поигрывать под мелодии Пиви в тонику , или тебе просто ВЕСЬ стиль не нравится?
|
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
...и началось снова обсуждение не той немного темы... Жалко, но буду солидарна с Mindhealer и Victoria. Поживём - увидим... |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Я подавлен. Террана - мой любимый барабанщик! И я его на концерте Rage уже больше никогда не увижу(так и не увидев
![]() Интересно, кто будет следующим? У меня есть предположение кто, но говорить не буду. |
![]() |
Dahaka Newbie Группа: Members Регистрация: 23 Декабря 2005 ![]() |
По-моему всё нормально.
Всё в природе происходит циклично. (вроде как по спирали... ![]() Вот и у RAGE - очередной виток. |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
но все-же...есть один еще барабанщик нехилого такого уровня, который, почти как майк в 98-м сидит почти без работы)) Ищенко))))но это я так...в плане стеба))))
|
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Опять же, согласна с Mindhealer и Victoria. Думаю, что достойная замена барабанщику найдётся. Makc
Это по тебе. А Пиви и Виктору, думаю, не особо приятно было такое качество Майка. |
|||
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Victoria права - эта новость не была неожиданной. Но все равно очень жаль! Повторю то что писал в другом топике - этот состав был самым ярким и сильным за всю историю Rage.
Да, наверное, Майк никогда не был особенно привязан к какой-то одной группе - у него всегда много разных проектов. Но все-таки 7 лет - серьезный срок, чтобы обвинять его в непостоянстве. Далеко не каждая банда вообще может просуществовать столько времени. Остается пожелать Пиви и Виктору найти достойного драммера как можно скорее! ghost Хорошо заметил! ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
И это заявляет адепт творчества г-на Каспарека... Непостоянство, говоришь?.... )))) |
|||
| |
|
||||
![]() |
Makc ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А при чем тут Каспарек? Если что - у Рольфа последних 4 альбома - невозможная скука и пылятся они у меня далеко на полках. Рядом с саундчейзерами, добро пожаловать и юнити..А последнего "Смольский и Ко" у меня так вообще и нет. И следующих -тоже не будет.
|
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Makc Рад за тебя! Молодец. Ты всегда после 3-4 купленного альбома понимаешь, что группа тебе не интересна?
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
April Grace Да не спорь ты с Максом... Он всегда так, рубанет с плеча и что хочешь, то и думай. А так, нормальный кадр.
|
| |
|
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Наверное будет правильно сказать - СПАСИБО,Майк, что ты был с нами семь лет! И еще - Питер, Виктор - ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |