Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
REM Unregistered ![]() |
Согласен по поводу непостоянства Терраны, такая же фигня у него была и с Metallium в свое время.
|
| |
|
|
![]() |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
осуждать Майка за уход из группы глупо, так как мы не имеем никакого представления о реальной обстановке там. Да и в принципе, мне безразлично, кто там был виноват/прав. Обиден сам факт ухода из группы высококлассного музыканта, который к тому же вносил немало колорита в их живые выступления.
|
![]() |
Alastor ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Марта 2006 ![]() |
да ладно, что случилось,то случилось... что уж теперь... очень обидно, один из моих любимейших музыкантов... а его соло... блин, облом...
|
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Ну насчет соло - все не так плохо. Майк уже приезжал пару раз к нам с мастер-классами, и я не вижу причин, чтобы он перестал это делать.
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Жалко, но я почему-то чувствовал это еще раньше... Надеюсь Йорг Майкл придет в Рэйдж)) . Вообще как мне кажется, Рэйдж возьмут нифига никому не известного нового опупенского барабанщика, а не будут искать на вакантное место суперзвезду.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
А вот мне не хотелось бы, чтобы кто-нибудь был виноват. Пусть музыканты останутся друзьми и не будут иметь претензий друг к другу. Тогда есть вероятность, что, например, Смольский и Террана смогут встретиться в каком-нибудь проекте(или даже на сольниках друг друга)! Кстати. Сделал ещё в том году наблюдение, почти что предсказание... Обратите внимание на то, как долго продерживаются составы Rage и сколько выпускают альбомов. Быть может, уход Терраны был запланирован свыше?.. |
|||
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Victoria Согласен с тобой - при отсутствии мотивации хорошего результата добиться сложно...наверное - все правильно и логично получилось.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Вы были на сайте rage-on.de ?? Видели картинку в углу, что с головами музыкантов? УЖАС! На месте головы Терраны пустое место!!
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Tular.
Вполне логичное действие. Только непонятно одно, если ДВД выйдет, то новое соло Майка вырежут или оставят так как есть, и вытекающие последствия в связи с уходом его из группы. |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Но при этом из раздела Band его убрать забыли.
![]() |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Всё оставят, там даже будет на 2-ом DVD раздел, посвященный Майку. |
|||
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Не скажу что прям уж очень расстроен, но немножко конфужен. Партии Майка - сложные. Редкий барабанщик их переиграет с той же точностью.
Ну а для RAGE по большому счёту это не впервой ведь... |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
В новой песне Rage, которая войдет в юбилейный сборник Nuclear Blast, на барабанах играет Andre Hilgers (как и во всех остальных песнях с этого сборника). Не означает ли это, что он и будет новым барабанщиком Rage?
|
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
А откуда такая уверенность? Барабанщик-то Rage по-любому нужен, и если этот Andre справился на этой записи, то почему бы и нет? Я правда первый раз слышу это имя и не знаю занят ли он в какой-нибудь группе. |
|||
![]() |