Forum Rage -> RAGE расстались с Майком Терраной

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

REM

Unregistered

Цитата

Согласен по поводу непостоянства Терраны, такая же фигня у него была и с Metallium в свое время.
| |
Alien Nation

Advanced Member

Цитата

осуждать Майка за уход из группы глупо, так как мы не имеем никакого представления о реальной обстановке там. Да и в принципе, мне безразлично, кто там был виноват/прав. Обиден сам факт ухода из группы высококлассного музыканта, который к тому же вносил немало колорита в их живые выступления.
Alastor Group Icon

Member

Цитата

да ладно, что случилось,то случилось... что уж теперь... очень обидно, один из моих любимейших музыкантов... а его соло... блин, облом...
April Grace Group Icon

Bronze Member

Цитата

Ну насчет соло - все не так плохо. Майк уже приезжал пару раз к нам с мастер-классами, и я не вижу причин, чтобы он перестал это делать.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Жалко, но я почему-то чувствовал это еще раньше... Надеюсь Йорг Майкл придет в Рэйдж)) . Вообще как мне кажется, Рэйдж возьмут нифига никому не известного нового опупенского барабанщика, а не будут искать на вакантное место суперзвезду.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Да и в принципе, мне безразлично, кто там был виноват/прав

А вот мне не хотелось бы, чтобы кто-нибудь был виноват. Пусть музыканты останутся друзьми и не будут иметь претензий друг к другу. Тогда есть вероятность, что, например, Смольский и Террана смогут встретиться в каком-нибудь проекте(или даже на сольниках друг друга)!

Кстати. Сделал ещё в том году наблюдение, почти что предсказание... Обратите внимание на то, как долго продерживаются составы Rage и сколько выпускают альбомов. Быть может, уход Терраны был запланирован свыше?..
Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

Victoria Согласен с тобой - при отсутствии мотивации хорошего результата добиться сложно...наверное - все правильно и логично получилось.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вы были на сайте rage-on.de ?? Видели картинку в углу, что с головами музыкантов? УЖАС! На месте головы Терраны пустое место!!
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Tular.
Вполне логичное действие. Только непонятно одно, если ДВД выйдет, то новое соло Майка вырежут или оставят так как есть, и вытекающие последствия в связи с уходом его из группы.
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Но при этом из раздела Band его убрать забыли. smile.gif
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Только непонятно одно, если ДВД выйдет, то новое соло Майка вырежут или оставят так как есть, и вытекающие последствия в связи с уходом его из группы.

Всё оставят, там даже будет на 2-ом DVD раздел, посвященный Майку.
Michael aka Emilien Group Icon

Bronze Member

Цитата

Не скажу что прям уж очень расстроен, но немножко конфужен. Партии Майка - сложные. Редкий барабанщик их переиграет с той же точностью.
Ну а для RAGE по большому счёту это не впервой ведь...
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

В новой песне Rage, которая войдет в юбилейный сборник Nuclear Blast, на барабанах играет Andre Hilgers (как и во всех остальных песнях с этого сборника). Не означает ли это, что он и будет новым барабанщиком Rage?
IronFist

Unregistered

Цитата

Не означает ли это, что он и будет новым барабанщиком Rage?

Нет. Там фишка такая - Виктор написал до фига песен, которые будут сыграны разными музыкантами. И все это потом войдет на какой-то альбом. В состав Rage эти музыканты приняты не будут.
| |
April Grace Group Icon

Bronze Member

Цитата

В состав Rage эти музыканты приняты не будут.

А откуда такая уверенность? Барабанщик-то Rage по-любому нужен, и если этот Andre справился на этой записи, то почему бы и нет? Я правда первый раз слышу это имя и не знаю занят ли он в какой-нибудь группе.

[ Script Execution time: 0.0259 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]