Forum Rage -> RAGE расстались с Майком Терраной

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

после просмотра ДВД что-то мне взгрустнулось:
Майка очень будет нехватать....просто помоему потрясающие партии, и играли, кстати многие вещи раза в полтора быстрее, чем в студии)) а на качестве не сказывалось
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

На конвенции Пиви в разговоре со мной пошутил про Майка весьма тонко, однако не вижу возможности привести шутку здесь, в виду её некой нецензурности.

Раз уж начала, то давай продолжай.
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

Tular.
многие на форуме Майка уважают, а шутка нелицеприятна =)
если что, обращайся по аське или в ПМ =)
[Desert Fox]

Member

Цитата

Жалко, конечно, что он ушёл - но что-то он, на самом деле, зазнался, что ли... Помните его фразочку "I'm the sexiest drummer in the world"? Мне каежтся, из всех трёх он больше всего склонен к самолюбованию. В то же время, я считаю, что он правильно сделал, что ушёл, если ему надоело. А то сидел бы, терпел, и получилось бы совсем паршиво...
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

А ведь на мастер класс Терраны в ЦДХ приходило по 500 человек... Интересно, сколько было сегодня на Rage? wink.gif
А вообще, сейчас, после того, как я увидел Андре в действии, я понял, что Террана был незаменим sad.gif По крайней мере для меня. Да, можно сделать скидку на выступлении Андре с оркестром (особенно не повыпендриваешься), но нынешнее исполнение песни Refuge окончательно убедило меня в том, что состав Rage с Майком был просто мощнейшим локомотивом! Хотя, все это имхо и может для всех ничего и не изменилось smile.gif

P.S. А может и зря я все это... Андрэ только 4 месяца в группе... вот увидим концерт Rage через годик и посмотрим!

[ Script Execution time: 0.0201 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]