Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
"Saints & Sinners" - песня с дебютного альбома Silent Force "The Empire Of Future", принадлежащая перу Ди.Си. Купера (D.C. Cooper) и Алекса Бейродта (Alex Beyrodt).
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Судя по сэмплам, Андре точен, как драм-машина, но вот что с креативностью? Надо ждать отзывы на первый концерт...
|
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
я заслушал Axxis-Paradise_In_Flames
альбом меня в целом очень пропер, но скажу так: Андре очень высококласный барабанщик, но в данном альбоме я не услышал чего-то сверхъестественного от него, но все сыграно просто отлично... надо бы послушать еще его работ,может это не лучшая его работа? в общем, ставлю за этот альбом 5! в целом, я доволен выбором этого ударника)))) |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
поживём - увидим =))))
и услышим =)))) |
![]() |
Rage Alex ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 17 Октября 2003 ![]() |
Послушал его любимые песни (судя по анкете) - SilentForce "We must use the power" и т.п. В рамках данного стиля (prog, power или что у них там) он рубит действительно как драм-машина: быстро и точно, и как будто в "фоновом" режиме. Но таков стиль, как мне кажется, там креативость была бы даже несколько не к месту.
А ещё я теплю надежду, что с его приходом РАГЕ перестанут играть такую гламурную и слишком идеальную музыку, как они играли в последнее время. И по-настоящему вернутся к `92-`96... ![]() ЗЫ. По крайней мере выглядит он посерьёзнее МТ и не столь единолично-обособленно:) |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Rage Alex
От второго Black In Mind я бы не отказался ![]() |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Вот оно как оказывается. Забавно, что драммером моего любимого коллектива становится человек, диск с участием которого не вылезал из моего плейера более полугода. Я, конечно, далеко не профи, особенно в оценке уровня игры того или иного барабащика, однако же в этом "горящем парадизе" сий товарищ отыграл весьма достойно. Не хуже Криса, как минимум, но не так витиевато и многогранно, как это выходило у Майка. В целом, заменой удовлетворен. Однако же, при всем при этом сомневаюсь, что совмещать работу сразу в двух ВИА станет для Андрэ возможным.
|
![]() |
Rage Alex ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 17 Октября 2003 ![]() |
Rick
Да-да, я бы тоже многое отдал.. ![]() Но, боюсь, это нереально, ибо Андре играет павер, а Виктор вообще проповедует сплошной прогрессив. Хотя, если посмотреть на список любимых групп нашего нового друммера, где много "классиков", получается не всё так однозначно. Но коммерция по-любому всё съест - музыка будет удовлетворять в первую очередь ей:( |
|||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Похоже, что в 3-ёх ![]() |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Wild Seed
Кстати, интересный вопрос - как он будет это делать. С учётом, что скоро - Вакен, у Rage всегда много туров, и так далее? |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
какой многофукнциональный мужикант.... ))
|
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
такс...
был найден и скачан вторая запись Хильгерса Silent Force: "Worlds Apart" – 2004 что-ж...по этой записи можно сказать что это высококласный ударник в стиле павер, способный сыграть почти любую фишку в рамках стиля. играет с карданом, причем очень сильно, так как рваные ритмы бас-бочки держит четко, правда особо скоростных участков на этом альбоме небыло, но у AXXIS они были продолжаю искать остальные записи...как минимум 4 альбома, на одном из которых он уже пересекался со Смольским |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Ну не знаю... послушав записи стал относиться очень скептически. Ну абсолютно ничего интересного и сложного. А я то грезил об уровне Портного ну или на худой конец Биттнера
![]() ![]() |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Раньше было 2 лысых один волосатый
щаз 2 волосатых - 1 лысый)) |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
WildCat
Я когда, первый раз увидел фотку нового состава Rage, сразу приметил сей факт. И он меня весьма обрадовал. ) |
![]() |