Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
07.10.2006 на официальном сайте MASTERPLAN был объявлен новый состав группы:
Mike DiMeo (ex-RIOT) - Vocals Roland Grapow - Guitars Mike Terrana - Drums Jan S. Eckert - Bass Axel Mackenrott - Keyboards По всей видимости, Майк не сможет совмещать деятельность в MASTERPLAN c работой в RAGE и покинет состав последних. Переход Майка в MASTERPLAN лично меня не очень сильно удивил, т.к. Роланд Грапов и Майк - очень большие друзья с момента переезда Терраны в Европу на ПМЖ. Ули Куш продолжит деятельность в качестве барабанщика реформированных MEKONG DELTA. |
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Возникает тогда такой вопрос: кто прийдёт на место Терраны и как это повлияет на Rage вообще.
Только не сочтите меня ярым фаном тройки Вагнер, Террана, Смольский ![]() |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
ещё как возникает =) |
|||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
На творчество RAGE, полагаю, сильного влияния это не окажет. |
|||
![]() |
Rage Alex ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 17 Октября 2003 ![]() |
Уж лучше бы он смог совмещать деятельность и там и тут:)
Блин, а мне так нравился этот состав... Даже и не знаю, чем себя утешить. Разве что только некоторой нелюбовью Майка к тяжёлым стилям игры. М-даа... такой трансфер сильно повлияет на Раге-музыку. Чёрт, что будет дальше??!!) |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
У меня двойственное мнение.
1. Майк - это очень яркая фигура. Наверняка есть люди, которые слушают Rage только из-за Майка. Мне самому очень нравится то, что он делает и в общем-то благодаря нему шоу Rage становится еще более интересным. 2. Яркость Майка перекрывает его музыкальные таланты. Я ни в коем разе не сомневаюсь в профессионализме Майка, но его игра мне кажется слишком прямолинейной. Я ни разу не слышал от него качественной импровизации, к сожалению. Возможно, это часть шоу, т.к. и ежику понятно, что слушать 10 минут барабанной импровизации смогут только барабанщики, а он делает прекрасное и интересное шоу. Но мне, было бы приятнее услышать что-нибудь эдакое, дазатакое ![]() Жалко одно - коллектив сыгран и привык друг к другу... хотя, порой нужны перемены... В общем, не мне судить. Даже если смена барабанщика произойдет, меня это никак не огорчит. Я ничего не потеряю ![]() И есть еще плюс ![]() ![]() P.S. Только я несколько не понимаю смысла подобной смены группы... Это не профессиональный рост, как мне кажется. Там метал и там метал... Несколько неожиданно, в общем. Я бы понял, если бы Майк ушел в какую-нибудь арт-рок-фьюжн-джаз-фолк-этно-панк команду ![]() ![]() |
![]() |
hell_devil ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Января 2006 ![]() |
Очень печальные новости... Я не отношу себя к тем, кто слушает Rage только из-за Майка, но его уход из группы - это не есть хорошо... Очень яркая, харизматичная фигура, обидно, что так получилось
С другой сстороны, я не сомневаюсь, что Пиви и Виктор приложат все усилмя, чтобы найти Майку достойную замену! А я желаю "самому сексуальному барабанщику на свете" ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Но не забывайте, что Майк ещё не ушёл из Rage. Есть ведь всё-таки шанс, что останется.
Если уйдёт - очень жалко. Террана - один из моих любимых барабанщиков. Не знаю, кем его смогут заменть, чтоб мне он нравился так же как Майки... Только если другим Майком - Портным ![]() ![]() Но почему он покидает Rage???? Объясните!! Надеюсь, никаких разногласий с с остальными у него не было. PS. Майк Террана - самая харизматичная личность в метале!! Добавлено в 00:34 В принципе, у меня есть предположние, кто может стать на место Майка. Но говорить не буду. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Tular.
Согласен на все 100%! За установкой он всегда выглядит, как эдакий ритм гигант. ![]() |
|||
![]() |
Пока ещё никто не объявил, что Майк уходит из RAGE. Ждём официальных новостей от группы. |
|||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Мне кажется, что если Майк уходит из RAGE об этом не будет объявлено до выхода нового ДВД группы/ Так что - подождём пару месяцев
![]() |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
А я вот не представляю, кто мог бы заменить Майка, если, конечно, не брать в расчет фантастичекие варианты вроде Майка Портного. Вообще, неимоверно жаль, если эта новость подтвердится! В этом составе Rage была особая магия...
![]() Если строить догадки - "зачем?!!", то у меня было ощущение, что у Терраны в последнее время поубавилось оптимизма к работе в Rage: судя по интервью он не очень был доволен записью последнего альбома, на концерте в Москве он как-то оказался отодвинутым на задний план - ни соляка не дали сыграть, ни в джэме поучаствовать и т. д. ![]() |
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Портной на место Терраны, действительно смешно. Хороших барабанщиков много, хуже, наверное, не станет. |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Новость печальная, но не трагичная, ибо креативные участники коллектива по прежнему на боевом посту. Майку пока желать ничего не буду до окончательного подтверждения факта ухода.
|
![]() |
Dahaka Newbie Группа: Members Регистрация: 23 Декабря 2005 ![]() |
Много мнений высказано. А вот для меня как-то меркнет радость ожидания и просмотра очередного DVD, даже если эта новость-просто слух.
|
![]() |