Forum Rage -> Майк Террана - новый барабанщик Masterplan

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

07.10.2006 на официальном сайте MASTERPLAN был объявлен новый состав группы:

Mike DiMeo (ex-RIOT) - Vocals
Roland Grapow - Guitars
Mike Terrana - Drums
Jan S. Eckert - Bass
Axel Mackenrott - Keyboards

По всей видимости, Майк не сможет совмещать деятельность в MASTERPLAN c работой в RAGE и покинет состав последних.

Переход Майка в MASTERPLAN лично меня не очень сильно удивил, т.к. Роланд Грапов и Майк - очень большие друзья с момента переезда Терраны в Европу на ПМЖ.

Ули Куш продолжит деятельность в качестве барабанщика реформированных MEKONG DELTA.
Wild

Advanced Member

Цитата

Возникает тогда такой вопрос: кто прийдёт на место Терраны и как это повлияет на Rage вообще.
Только не сочтите меня ярым фаном тройки Вагнер, Террана, Смольский smile.gif
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

Возникает тогда такой вопрос: кто придёт на место Терраны, и как это повлияет на Rage вообще.

ещё как возникает =)
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Возникает тогда такой вопрос: кто прийдёт на место Терраны и как это повлияет на Rage вообще.

На творчество RAGE, полагаю, сильного влияния это не окажет.
Rage Alex Group Icon

Advanced Member

Цитата

Уж лучше бы он смог совмещать деятельность и там и тут:)
Блин, а мне так нравился этот состав... Даже и не знаю, чем себя утешить. Разве что только некоторой нелюбовью Майка к тяжёлым стилям игры. М-даа... такой трансфер сильно повлияет на Раге-музыку.
Чёрт, что будет дальше??!!)
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

У меня двойственное мнение.
1. Майк - это очень яркая фигура. Наверняка есть люди, которые слушают Rage только из-за Майка. Мне самому очень нравится то, что он делает и в общем-то благодаря нему шоу Rage становится еще более интересным.
2. Яркость Майка перекрывает его музыкальные таланты. Я ни в коем разе не сомневаюсь в профессионализме Майка, но его игра мне кажется слишком прямолинейной. Я ни разу не слышал от него качественной импровизации, к сожалению. Возможно, это часть шоу, т.к. и ежику понятно, что слушать 10 минут барабанной импровизации смогут только барабанщики, а он делает прекрасное и интересное шоу. Но мне, было бы приятнее услышать что-нибудь эдакое, дазатакое smile.gif

Жалко одно - коллектив сыгран и привык друг к другу... хотя, порой нужны перемены... В общем, не мне судить.
Даже если смена барабанщика произойдет, меня это никак не огорчит.

Я ничего не потеряю smile.gif Майк все равно будет приезжать с мастер классами (мне кажется, что у него достаточно сильно завязались связи в Москве). А послушать новую кровь в любимой группе Rage мне тоже интересно.

И есть еще плюс smile.gif Я думаю, что если Rage и будет искать нового ударника, то это точно будет кандидатура не менее профессиональная. А послушать нового профессионального барабанщика для меня всегда удовольствие smile.gif

P.S. Только я несколько не понимаю смысла подобной смены группы... Это не профессиональный рост, как мне кажется. Там метал и там метал... Несколько неожиданно, в общем. Я бы понял, если бы Майк ушел в какую-нибудь арт-рок-фьюжн-джаз-фолк-этно-панк команду smile.gif Это было бы похоже на имидж Майка smile.gif
hell_devil Group Icon

Member

Цитата

Очень печальные новости... Я не отношу себя к тем, кто слушает Rage только из-за Майка, но его уход из группы - это не есть хорошо... Очень яркая, харизматичная фигура, обидно, что так получилось
С другой сстороны, я не сомневаюсь, что Пиви и Виктор приложат все усилмя, чтобы найти Майку достойную замену! А я желаю "самому сексуальному барабанщику на свете" smile.gif удачи и дальнейших творческих успехов! Спасибо ему за то, что он делал в Rage! GOOD LUCK, Mike!!!
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Но не забывайте, что Майк ещё не ушёл из Rage. Есть ведь всё-таки шанс, что останется.
Если уйдёт - очень жалко. Террана - один из моих любимых барабанщиков. Не знаю, кем его смогут заменть, чтоб мне он нравился так же как Майки... Только если другим Майком - Портным biggrin.gif. Но в Rage он придёт только если с ума вдруг сойдёт, а сумашедший он им нужен не будет biggrin.gif. Я в замешательстве (((((
Но почему он покидает Rage???? Объясните!! Надеюсь, никаких разногласий с с остальными у него не было.

PS. Майк Террана - самая харизматичная личность в метале!!

Добавлено в 00:34

В принципе, у меня есть предположние, кто может стать на место Майка. Но говорить не буду.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Tular.
PS. Майк Террана - самая харизматичная личность в метале!!

Согласен на все 100%! За установкой он всегда выглядит, как эдакий ритм гигант. punk.gif
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Но почему он покидает Rage???? Объясните!! Надеюсь, никаких разногласий с с остальными у него не было.

Пока ещё никто не объявил, что Майк уходит из RAGE. Ждём официальных новостей от группы.
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Мне кажется, что если Майк уходит из RAGE об этом не будет объявлено до выхода нового ДВД группы/ Так что - подождём пару месяцев smile.gif
April Grace Group Icon

Bronze Member

Цитата

А я вот не представляю, кто мог бы заменить Майка, если, конечно, не брать в расчет фантастичекие варианты вроде Майка Портного. Вообще, неимоверно жаль, если эта новость подтвердится! В этом составе Rage была особая магия... sad.gif
Если строить догадки - "зачем?!!", то у меня было ощущение, что у Терраны в последнее время поубавилось оптимизма к работе в Rage: судя по интервью он не очень был доволен записью последнего альбома, на концерте в Москве он как-то оказался отодвинутым на задний план - ни соляка не дали сыграть, ни в джэме поучаствовать и т. д. sad.gif
Wild

Advanced Member

Цитата

А я вот не представляю, кто мог бы заменить Майка, если, конечно, не брать в расчет фантастичекие варианты вроде Майка Портного

Портной на место Терраны, действительно смешно. Хороших барабанщиков много, хуже, наверное, не станет.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Новость печальная, но не трагичная, ибо креативные участники коллектива по прежнему на боевом посту. Майку пока желать ничего не буду до окончательного подтверждения факта ухода.
Dahaka

Newbie

Цитата

Много мнений высказано. А вот для меня как-то меркнет радость ожидания и просмотра очередного DVD, даже если эта новость-просто слух.

[ Script Execution time: 0.0198 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]