Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
ghost
т.е. без попрыгивания ты переживешь... а теперь представь: сидишь ты в кресле и трясешь хаером =) сумасшествие какое-то получается так что трясение башкой тоже отбрасывай и не желай осуществлять этот поступок))) |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Мари Роже
Первый шейный позвонок - это не от тебя случайно? ![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
oleo
от меня ![]() у меня второй еще есть - хочешь? )) ЗЫ: а чего это ты в этой теме написал? )) |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Мари Роже
у.... этож каких сил надо приложить, что-бы себя заставить не трясти хаером))))хотя-бы так)))) но постараюсь))) |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Однако и цены на билеты скажу я вам, вот и думаю ехать или не ехать.
Танцевальный партер - 2200 руб. Балкон - 2500-3000 руб. Бельэтаж - 3000-4000 руб. |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Morbid
Это что - серьезно? Цена на московский концерт начинается от 2200?! О...еть! Если так, то придется довольствоваться Trinity со Смольским. Вообще странно, информации о концерте до сих пор почти нет никакой, а уже пора бы... |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
April Grace
Информация о ценах на билеты была взята с afisha.ru . |
![]() |
там же написано, что информация с eafisha.ru, на которой стоимость билетов "отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности спектакля" (к слову не привязываться, стандартное пояснение просто у них там), и они продают билеты, как правило, на лучшие места
надо ехать в ДКГ, брать и все |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
А мне сегодня приснилось что билет 1700 стоил...
2200 говорите? Плакала моя зарплата... |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Оркестрантам тоже деньги нужны, видимо. =) Кстати, а на обычные концерты Rage у вас там какие цены? |
|||
![]() |
Hunter ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 16 Января 2007 ![]() |
Ооо... похоже прийдётся без хаеротрясения и без прыжков... тогда я не пойду, извините меня, никакого удовольствия сидеть и слушать пауэр-металл сидя в кресле.
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Tular.
На первый с Арией (2000г) - 220руб 2002 - 500 2005 - 700-800 2006 (с Кипеловым) - 900 Так вроде было, если память не изменяет ![]() Hunter
Вообще, слэм под скажем Medley с Lingua Mortis - ИМХО, немного странно. |
||||||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Carven Нормально так цены со времён первого концерта в 10 раз подскочили ))) Если позволите, мнение стороннего наблюдателя, адресованное гражданам возмущающимся. Вы Score DREAM THEATER'a смотрели? Сомневаюсь, что люди на том концерте не получили удовольствия, потому что у них сидячие места были. И ещё:
Вы когда дома Rage слушаете, тоже скачете и башкой трясёте? |
|||
![]() |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
Кто-нить знает, сколько билеты в Питере будут стоить? На сайте дк им. ленсовета что-то ничего толком не написано.
|
![]() |
Moridin Member Группа: Members Регистрация: 01 Февраля 2007 ![]() |
давно меня мысля подпирала что надо узнать цены на билеты в Питере думал здесь узнаю... убедили пойду седня узнаю.Как узнаю тут же вылажу на форуме.
|
![]() |