Forum Rage -> RAGE c оркестром в Украине и России в 2007

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Moridin

Member

Цитата

Короче поспрашивал в кассах сказали пока нет информации видимо позже появится.Переодически буду заглядывать в кассы если что узнаю выложу на форуме.
Nimeriya

Newbie

Цитата

Киев: по билетам - то,лько что (21.03.07) заказала последние по 120грн (= 24$)
а так до 250грн (50$) свободный выбор
не знаю, как тут с правилами, но на всякий случай даю телефон организаторов - у них всегда хорошо и быстро можно купить нужные билеты 287-77-77 (они, в _ основном, и Арию, и Кипыча каждый год организовывают - так что телефончик нужный)

oleo: не знаю, как тут с правилами, но с русским языком - очень плохо.
Nimeriya

Newbie

Цитата

Огромный псиб за исключительное внимание к моему посту и исправление орфографических ошибок в нем! Надеюсь, эти исправления, как и мой пост, для некоторых читателей данного форума, несут важную информацию.
Походу, можете обратить Ваше внимание, на основное заглавие темы, заодно немного откорректировать и его, немного приблизив к реальности.
А для особо нуждающихся предлагаю, на видном месте, выложить ссылочку на словарь русского языка.
Не знаю как в Белоруссии, например, но у нас в Украине в школах давно не преподают грамматику русского языка, так что это может быть очень актуальным для некоторых.
Спасибо
Alien Nation

Advanced Member

Цитата

Короче поспрашивал в кассах сказали пока нет информации видимо позже появится.Переодически буду заглядывать в кассы если что узнаю выложу на форуме.

попробую поспрашивать в самом дк тогда, благо рядом учусь... Вот только что-то меня начинает напрягать эта неизвестность)

2 Nimeriya сайт как бы российский... Все исправления служат для удобства других его пользователей, в этом нет никакого оскорбления, а тем более какого-либо "исключительного" отношения.
Hunter Group Icon

Member

Цитата

Вы когда дома Rage слушаете, тоже скачете и башкой трясёте?

Когда на музыкальном центре - да. На концерте отрываться надо, а не сидеть в кресле, как, скажем, на балете.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Господа! В ДК ездил кто? Билеты там есть?
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Mindhealer
попробуем в эту субботу доехать туда с Ирой, если по дороге никуда не отвернем))
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Hunter, тебе надо-ты и отрывайся. А я с удовольствием буду сидеть и наслаждаться хорошей музыкой
Alien Nation

Advanced Member

Цитата

в Питере билеты 600-1500, кассирша в самом дк слегка прифигела от вопроса(теплилась ещё надежда): "а места все сидячие?" Короче я, и все мои знакомые в больших сомнениях насчёт концерта этого)))

С другой стороны пару лет назад на Mannfred Mann's .... в Октябрьском были тоже все сидячие, но я благополучно стоял у сцены)))
Moridin

Member

Цитата

ну что ребята я седня тоже подошел к кассе и мне сказали что билетов МАЛО осталось...крепитесь! я лично хочу билет за 700-800 брать...так что так.
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

у меня создается впечатление, что у некоторых любителей Rage геморрой, раз уж они сидеть на концертах не могут...
Alien Nation

Advanced Member

Цитата

рок и металл концерты славяться как раз-таки своей энергетикой, так что слушать их сидя wink.gif ... Хотя бы представьте как будет выглядеть попытка подпевать сидя?
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Alien Nation
Хотя бы представьте как будет выглядеть попытка подпевать сидя?

представила - все хорошо, все сидят и подпевают нормальными (!!) голосами, а не ором
по-моему, ты плохо представляешь, что это концерт с оркестром, а не просто
рок и металл концерты
=)

Друзья, билетов еще нет. Сегодня доехали с Ирой до ДКГ, всех там на уши подняли (старикашку охранника и бабуську, которая тоже, видимо, что-то охраняла), кассы не работали и нам сказали, что возможно на следующей недели что-то да будет. Я думаю так: как только появятся билеты, то они будут и в инете. А вообще есть хорошая тема позвонить организаторам и спросить (я вот вчера не смогла сделать этого из-за заболевания горла, а вечером было поздно).
Да и вообще желаю всем больше спокойствия и терпения )))
Alien Nation

Advanced Member

Цитата

представила - все хорошо, все сидят и подпевают нормальными (!!) голосами, а не ором по-моему, ты плохо представляешь, что это концерт с оркестром, а не просто

угу, сидят металлюги и подпевают, мирно раскачивая волосатыми бошками megalol.gif
Секунду, а что тут нужно особого представлять? Реально, ерунду несёшь. Мы всё-таки не в филармоию идём))
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Alien Nation
Не научили с дамами разговаривать что ли? Это поправимо.

У вас в Питере концерт на день раньше, вот и предоставишь нам отчет о том, как ты попрыгал и потряс хаером.

[ Script Execution time: 0.0276 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]