Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Муражки по спине побежали!
![]() |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
*чешет репу*
придётся выбирать: либо диплом, либо Rage... *призадумалась над превратностями судьбы* |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Та-а-а-ак...
![]() Я пребываю в огроменном и приятнейшем изумлении, и... Да офигеть просто!!!!!! Теперь бы только вырваться на это дело... |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
скорее всего только сидячие |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Я полагаю, с учетом предполагаемого репертуара такое положение дел удовлетворительно.
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
я приду в вечернем платье...))) *скрещиваю пальцы прям до самого события* |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Wild Seed
От куда информация, что только сидячие места? Помоему, это - идиотизм, все равно никто сидеть не будет, а ментов, что бы утихомиреть никогда на Горбушке много не было. |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Beer
А по-моему зал выбран правильно. На концерте с оркестром вполне можно обойтись без слэма и стэйдждайвинга. ![]() |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
а мы на катарсис частенько ходим так))) и вобще, чувствую будет мероприятие очень стоящее!!! |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже
а я в гламуре, как всегда - а что, атмофсера подходящая =))) Victoria
абсолютно согласна. оркестром нужно наслаждаться, а не слэмиться под него. |
||||||
![]() |
VampireXII ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Ое!!! у нас будет шанс это увидеть! сидячие это хорошо, для меня ), врачи не разрешают ни слэма ни стэйдждайвинга
![]() |
![]() |
Mrs.RAGE ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Май 2006 ![]() |
Есть какая-нибудь информация, будет ли отличаться программа мероприятия в Москве от Питера и Минска? Очень хочется послушать их в разных городах, что я, наверное, и сделаю.
|
![]() |
Dahaka Newbie Группа: Members Регистрация: 23 Декабря 2005 ![]() |
OX! Круто это!!!
Наконец-то увижу! Есть стимул ботанить, чтобы с универом проблем не было к этой дате! |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Dahaka
А я вот за концерт в Минске боюсь. Вспоминается мне 26 января 2006го... ![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
После ремонта в Горбушке поставили кресла, которые очень трудно снимать, и, как утверждалось в статье, которую я читал, они решили практически не проводить концертов со стоячим партером.
|
![]() |