Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
IronFist Unregistered ![]() |
Сдается мне, все-таки в филармонию... |
|||
| |
|
||||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
ЗачОт) По делу: мне от интересно, как поведут себя эн просочившихся залсланцев от мистера К, которые наверняка зайдут на огонёк. |
![]() |
hell_devil ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Января 2006 ![]() |
Дорогие друзья, в связи с тем, что билетов осталось мало, фан-клуб будет продовать их? А то начинается легкая паника... =) И ужас охватывает, когда я только представляю себе вероятность пропуска этого события... БРРРРРР лучше не думать об этом! Скажите пожалуйста, что-нибудь планируется?
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
hell_devil
Если не секрет, откуда такая информация? Насколько мне известно, билеты до сих пор ещё не поступили в продажу, так что паниковать не надо. А когда кто-то, приобретёт их, я думаю, информация появится здесь. |
|||
![]() |
Proxx Member Группа: Members Регистрация: 30 Декабря 2006 ![]() |
[Quote]Alien Nation
Не научили с дамами разговаривать что ли? Это поправимо.[Quote\] При всём уважении к Вам,мадам Роже, но такое качество как скромность, дамам обычно присуще... |
![]() |
Hunter ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 16 Января 2007 ![]() |
ППКС. ![]() Нет, рок\металл концерт - это слэм, хаеротрясение и отрыв! А не посиделки в кресле, как на опере. Оркестр ещё больше заводит, так что это вам не симфония Моцарта №40. Я не пойду, была бы нормальная сцена, типа Лужей - вот тогда разговор заводить можно. Добавлено в 22:14 Proxx А Вам, господин Дмитрий, я бы посоветовал изучить BBCode. Хотя бы основу. Но это так... ![]() ![]() |
|||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Hunter
ИМХО, глупое заявление. Колбаситься - это конечно здорово, но музыка, ИМХО, предназначена для того, чтобы её слушать, а не только угарать.
Пацталом, изините: lol:
А чем тебе Горбушка не угодила? Или если бы в Луже были сидячие места - ты бы пошёл? Думается, RAGE Лужу собрать никак не смогут, к сожалению. |
|||||||||
![]() |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
Alien Nation , по-моему, ерунду на этот раз нес ты. смею тебя заверить, что на концерт выдвинется довольно приличное общество, которое собирается вести себя прилично. Ну, а уж если кому-то хочется выпендриться - то это их проблема, так как большинство идет слушать хорошую музыку а не колбаситься.
Скромность, присущая дамам, уважаемый, осталось там же, где джентельменство, присущее мужчинам. Поэтому предлагаю сначала за собой последить, а потом другим указывать. А насчет того - Лужа или Горбушка, я только за то, чтобы зал был маленький и было меньше народа, так как концертов в давках мы с Марией уже наслушались - хотелось бы чего-нибудь поприятнее! |
||||||
![]() |
Говорить надо за себя. БОЛЬШИНСТВО-то как-раз идёт на РОК концерт, где свойственно ОТРЫВАТЬСЯ под быструю и тяжёлую музыку. Такие люди, как металлисты и рокеры (если про таких кому-то ещё не известно), идут туда именно за этим. Это НЕФОРМАЛЬНОЕ мероприятие, непохожее на оперу, балет, театр и т.д. |
||||||
![]() |
Дорогой мой. В силу твоих юных лет ты еще очень мало понимаешь в жизни. Во-первых, абсолютное большинство, которое в теме, знает, что ожидать от грядущего мероприятия, и какие эмоции это у них вызовет. Прыгать не захочется. А отрываться можно и без скачек. Во-вторых, лично я примерно знаю сет-лист, который будет исполнен. Быстро точно не будет. Насчет тяжести особой тоже что-то не уверен.
Собственно, группа RAGE писала симфонические альбомы ровно затем, чтобы попробовать свои силы не в металле, а в чем-то ином. Соответственно, концерт с оркестром будет совсем не похож на обычный металлический концерт. Дикси. |
||||||
| |
|
|||||||
![]() |
Тогда лично для меня никакого удовольствия, ИМХО. Хотя, было бы странно для POWER METAL группы. |
|||
![]() |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
2LoveKitty , в общем желаю "приличному" обществу наслаждаться сидя в креслах)) Правда утверждение о том, что "прилично" и "нет" очень смешно, это всего лишь ярлыки...
Ну а насчёт концерта, я вместе с друзьями приняли решения не идти. Банально жалко денег)) |
![]() |
Hunter
Alien Nation Ваша точка зрения понятна. Мы (форумчане) все ни хера не понимаем в концертном оттяге, да и поскольку RAGE не будут рубить суровый мяталл, оно вам и не уперлось. Смотрите, будете потом локти кусать... Ибо вообще сам факт концерта какой либо группы с симфоническим оркестром в России - это страшная редкость. И уж тем более, концерт любимой вами группы RAGE... |
| |
|
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Кстати, "народу не в теме" не помешало бы взглянуть видеозаписи RAGE вместе с Lingua Mortis. чтобы потом самим решить - посещать такое мероприятие или нет.
|
![]() |