Forum Rage -> RAGE c оркестром в Украине и России в 2007

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Proxx

Member

Цитата

Proxx
А Вам, господин Дмитрий, я бы посоветовал изучить BBCode. Хотя бы основу. Но это так...
2Hunter
Я б Вам,уважаемый, тоже много чего мог бы посоветывать...,но воздержусь.
Скромность, присущая дамам, уважаемый, осталось там же, где джентельменство, присущее мужчинам. Поэтому предлагаю сначала за собой последить, а потом другим указывать.
2LoveKitty
Во-первых я за собой всегда слежу, так что замечание по высшей мере глупое! Во-вторых, я к примеру себя не назыаю "господином" или "джентельменом" во время общения на форуме,по сему упрёк "Не научили с дамами разговаривать" выглядит черезмерно пафосным и неуместным! В-третьих я не указываю,а вежливо напомниаю, что Вас, глубоко уважаемая, никоим образом не косаеться!
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Ребят, извините конечно, но вы что-больные? Вы ходите на концерты только чтоб хаером потрясти? Мне вообще это не понятно. Я даже в лёгком шоке. Рейдж, РЕЙДЖ приезжают в Москву!!! Да не просто Рейдж, а Рейдж С СИМФОНИЧСКИМ ОРКЕСТРОМ!!!!!!!! Это не просто грандиозное событие. Это можно назвать событием года( хотя может поклонники Мановара или Металлики со мной поспорят). Наконец то Рейдж сыграют хиты, который все мы так мечтали услышать в новом составе, да и вообще услышать вживую. И всё это вы готовы пропустить только потому, что извините геморрой замучал и не можете сидеть?! Ей богу не понимаю вас. Вам надо хаером трясти? Так идите на какой нить слипкнот или корн. Ну или на какого нить кипелова, если не терпится. А я лично пойду на Рейдж! И буду с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием сидеть в комфортабельном кресле и наслаждаться хорошей музыкой!
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Mindhealer
Кстати, "народу не в теме" не помешало бы взглянуть видеозаписи RAGE вместе с Lingua Mortis.

медики мыслят одинаково? =))))

Резюме: есть 3 причины, почему люди не идут на концерт Rage с оркестром
1. у них геморрой (дайте мне этих товарищей и я докажу это клинически)
2. не доросли (тут ничего не поделаешь, только время поможет и развитие мозга)
3. нет денег (ну заработать можно попытаться, в наше время и без мозгов, и в любом возрасте, и даже(!!) с геморроем)
Mrs.RAGE Group Icon

Advanced Member

Цитата

Может, это и правильно, что на концерт пойдут только истинные ценители музыки Рэйдж, а дилетанты и страдающие заболеванием ануса, отправиться подергаться в другое место?
По крайней мере, нам не будет стыдно за их поведение. Да атмосфера будет чище!
Hunter Group Icon

Member

Цитата

хотя может поклонники Мановара или Металлики со мной поспорят

Металлики - безусловно. dry.gif Были бы Лужи - был бы я на Рэйдже.
Резюме: есть 3 причины, почему люди не идут на концерт Rage с оркестром
1. у них геморрой (дайте мне этих товарищей и я докажу это клинически)
2. не доросли (тут ничего не поделаешь, только время поможет и развитие мозга)
3. нет денег (ну заработать можно попытаться, в наше время и без мозгов, и в любом возрасте, и даже(!!) с геморроем)
Неудачная шутка, я ни в один пункт не попадаю.
Alien Nation

Advanced Member

Цитата

Tembelis экспрессивно написал))) Но, дело просто в совокупности фактов(привожу факты, почему решил не идти): необходимость сидеть, слушая одну из моих любимых групп; оркестр; предполагаемый плей-лист; цена билета (куковать на балконах в конце зала не хочется, а 1500 отдавать - жаба душит)...

Мари Роже первые два пункта даже комментировать не буду, Насчёт 3-го, с тем учтётом что появляюсь в универе иногда, следовательно подрабатываю не так часто. А самый дешёвый из билетов равен моей дневной зарплате. Дело в соотношении качества(степени того удовольствия что смогу получить от концерта) и цены.

Mrs.RAGE опять же весьма смешно мерить фанов на дилетантов и нет. К сожалению и в металле начинает процветать мажорство, судя по вам)))
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

а у меня все 3 Машиных пункта присутствуют, но я иду, причем не один))))

и за меня не беспокойтесь, я себя в рамках держать буду, я если хотите знать в пиджаке и рубашке иногда на концерты хожу)))
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Интересно, а вот с таким количеством недовольных по поводу сидения, концерт вообще состоится?
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Alien Nation
предполагаемый плей-лист
-вообще убило! А плей-лист то тебя чем не устроил? Рейдж там будут играть песни которые со времён концерта 98-го года не играли! Это настоящее событие! Разве тебе не интересно послушать Alive but dead, All this time, nameless time и прочие шедевры в новом составе? Да и просто в живом исполнении! + как я понял они собираются играть с оркестровыми аранжировками и обычные песни, в оригинале записанные без оркестра. Я всю жизнь мечтал услышать Higher than the sky с оркестром. Даже однажды мне это приснилось )). + на концерте будут играться треки с сольника Виктора '04, что уж точно не каждый день увидишь и услышишь. О вкусах конечно не спорят, но мне кажется настоящий поклонник Рейдж этого не может пропустиь!
Hunter Group Icon

Member

Цитата

Я уверен, что музыкантам, в частности Пиви, Виктору и Андре, будет гораздо приятнее видеть радостные, полные энергии лица веселящихся фанатов, нежели скучные и сонные морды зрителей, которые не могут проявить уважения к старающимся музыкантам и оторвать свою от кресла.
LoveKitty Group Icon

Advanced Member

Цитата

Я уверен, что музыкантам, в частности Пиви, Виктору и Андре, будет гораздо приятнее видеть радостные, полные энергии лица веселящихся фанатов, нежели скучные и сонные морды зрителей, которые не могут проявить уважения к старающимся музыкантам и оторвать свою от кресла.

Hunter, почему Вы думаете, что музыка пишется только для того, чтобы под нее можно было отрываться? Музыка пишется для того, чтобы люди понимали ее ценность и красоту, а это можно делать не только "тряся хаером", но и просто вслушиваясь!
Кроме того, Вы видимо не подумали о том, что если бы Пиви, Виктор и Андре не хотели давать классический концерт с сидячими зрительскими местами - они бы его не устраивали. Видимо, им все же иногда хочется посмотреть не на озверевшие рожи колбасящихся малолетних фанатов, а на нормальные лица людей, которые любят хорошую музыку!
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Самим не надоело перетирать то, что одному нравится, а другому нет? Может это все же личное дело каждого?
Нафлеймили...
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

Hunter
скучные и сонные морды зрителей, которые не могут проявить уважения к старающимся музыкантам и оторвать свою от кресла

сразу видно человека, который в музыке не разбирается совсем. и музыка тебе как таковая вообще не уперлась. рубилово подавай. детсад.

сходи в камерный зал, мастеров барокко послушай, что ли... развеешься. перед девчонками будет чем похвастацца, потому что брутальное металлическое мачо из тебя не выходит.

достали разводить демагогию.
Hunter Group Icon

Member

Цитата

сразу видно человека, который в музыке не разбирается совсем. и музыка тебе как таковая вообще не уперлась. рубилово подавай. детсад.

Я сам знаю, что в музыке я разбираюсь хорошо, в основном в тяжёлой. И рубилово не обязательно, я вообще не про это говорю. Я говорю про то, что под тяжёлую музыку я отрываюсь именно так, потому что мне это нравится.
P.S.
Madonna - You'll see

Странная музыка в колонках у любителя Rage... rofl0000.gif
P.P.S. Первое слово в предложении пишется с большой буквы.
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

Hunter
щас, ага, я буду пить вон-романе 2000 года под рубилово. насмешил.

ЗЫ. криветко, если попытаешься дальше перейти на личности - забаню.

[ Script Execution time: 0.0189 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]