Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Фотки супер! Только Вити многовото.
зы ту афтор (сорри, Кирилл): Вот с Мардука фотки - вообще улет!!! |
![]() |
arhaika Member Группа: Members Регистрация: 08 Января 2007 ![]() |
Вчера были на коецерте в Питере... После первой же песни мы свалили в оркестровую яму перед сценой... Респект всем кто отрывался там же... Впечатлений куча и даже больше... Пиви был просто не подражаем! Как впрочем и остальные. Сет-лист был действительно странноватый.
![]() ![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Ну что ж...
Огромное спасибо за этот концерт! Это было ново и удивительно! Отдельное спасибо за Turn The Page, Alive But Dead, LM Medley (Black In Mind и Sent By The Devil, Firestorm, Lost In The Ice) ![]() Ну а за исполнение Refuge - еще по 100 раз спасибо! Потрясающе! Кто не был - потерял многое. 10 посещений концертов Rage стоят одного этого! Сначала все сидели, но к концу разгорячились и все стало напоминать обычный концерт. Ух... Теперь про нового барабанщика. Он молодец, но... увы, не Террана. FireStorm был сыгран как-то иначе... многие вещи были упрощены... не увидел у Андре сплэшей, которые так любил Террана (да и я их тоже люблю использовать)... В остальном, Андрэ, как мне показалось, влился в коллектив, вел себя на сцене отлично! Где надо встанет и начнет хлопать, чтобы завести зал. Молодец, кстати, выучил слово "Спасибо" ![]() ![]() Огромнейшее спасибо людям, благодаря которым этот концерт состоялся. Оркестру, дирижеру и, конечно же, Rage! ![]() P.S. Кстати, в No Regrets Пиви подпевал друг Виктора на клавишах! Звучало здорово! |
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Концерт на все пять баллов! я в восторге
![]() |
![]() |
METALHOBBIT Newbie Группа: Members Регистрация: 25 Апреля 2007 ![]() |
это просто АБАЛДЕТЬ!!!))))) супер! Только что вернулся домой, но ещё отойти не могу. Всё было сделано сыграно и подготовленно классно! Я думаю, что даже те кто хотел к чему-нибудь предраться- не смогли!
Rage On!!! |
![]() |
Progger Member Группа: Members Регистрация: 08 Май 2006 ![]() |
Концерт-ЧУМА!!!! Порадовал отличный саунд (было слышно и группу, и оркестр).
Конечно Пиви, как всегда, был просто супер! |
![]() |
6yXL3Bu4 Newbie Группа: Members Регистрация: 22 Октября 2006 ![]() |
Концерт на твёрдую 4.
Не порадовало: 1) полтора часа за 800 р. как-то мало 2) не сыграли All this time 3) звук хреново как-то настроен был (барабаны приглушали даже Смольского, не говоря про остальных) 4) Смольский поганит аранжировки ИМХО Порадовало: 1) оркестр (хотя я бы вообще убрал к чертям гитары и переписал бы арандировки целиком под оркестр, но это недуг всех подобных концертов) 2) Пивик хорошо спел (Refuge даже в конце вытянул неплохо) 3) Хилгерс порадовал Ребята, кто-нить это записал на аудио? Я не взял плеер и пожалел - всё-таки можно было терпимо записать ![]() |
![]() |
Progger Member Группа: Members Регистрация: 08 Май 2006 ![]() |
Нужно было билеты не на самый дальний балкон брать, а хотя бы на последний ряд партера (в Горбушке на балконах есть места, где звук не очень, у нас в партере звук был просто класс!!). И вообще порадовало ВСЁ!!
|
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
![]() HIGHER THAN THE SKY!!! P.S. Может, будем в каком-нибудь одном топике концерт обсуждать?... (в соседнем положила три фотки) |
![]() |
Olgunya Newbie Группа: Members Регистрация: 06 Апреля 2007 ![]() |
На самом деле я не фонатка этой группы - на концерте первый раз (парень привел...), но мне ВСЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Тема закрыта. Для обсуждения прошедших концертов используйте топики:
|
![]() |
Юль4а Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2007 ![]() |
О, пасиба за ссылочку!! Фотки супер! А особенно радует, то что, их много-я на концерте тоже пыталась снимать, но, к сожалению, качестно оставляет желать лучшего.....
|
![]() |
[Desert Fox] Member Группа: Members Регистрация: 27 Апреля 2007 ![]() |
Афигеть фотки! Супер фотки! Ты случайно не профессиональный фотограф?
|
![]() |