Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Mrs.RAGE
Многие концертные залы рассчитаны в основном на акустические концерты, т. е. в них невозможно играть через усилитель на большой громкости. |
|||
![]() |
Hunter ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 16 Января 2007 ![]() |
Да ничего страшного, я в Горбушке на Apocalyptic'е был, звук отличный, хоть и очень громко. Правду говорю.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Я бы просто прифигел, если бы исполнили много песен с альбома XIII...
Паш, а есть ли информация, планируется ли снимать концерты на видео? Конечно это уже перебор будет, но с оркестром у Rage официально не выходил ни один видео альбом! Либо может как-то можно организовать любительскую съемку с разных ракурсов? ![]() |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
вопрос поддерживаю Москвичи тут о достоинствах зала рассуждают... только мы с Julie_Lm просто горим желанием послушать Rage, мы-то хоть в Лужники, хоть в филармонию, хоть в Кремль =)))) |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Права Машка, увы, права...
Хе, ну "мы" в лице меня в Лужниках на Rage были, пусть и не с оркестром, пусть и с Кипеловым совместно ( ![]() По поводу же места - да где бы не было, главное вообще добраться!!! |
||||||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
"мы" в лице меня были на них в клубе "Ностури", что в г.Хельсинки, Финляндия. Куда только этих "мы" не занесёт, если речь идёт о Rage... |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Julie_Efthie
А в какие ..ня я тут года два назад ездил на Rage... ![]() По сути. Я бы очень не против и части LM (в особенности - Medley) пслушать. |
![]() |
Luna Reine Newbie Группа: Members Регистрация: 21 Января 2007 ![]() |
Вот повезло так повезло)) а Украина пролетает, жаль(
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Ага. Еще хочу Paint it black заценить вживую. Такой вопрос. Может Паша сможет ответить? С учетом переоборудованного зала Горбушки билеты теперь продаются по принципу увеличения цены по мере приблежения к сцене? Если так, то какой примерный ценовой диапазон? |
|||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Будет сюита с альбома "Speak Of The Dead", но не более того.
Вроде будет ![]() А вот "Paint it black" навряд ли ![]()
Увы, не имею ни малейшего понятия. Добавлено в 22:35 В общем, все кто придёт на конвенцию 3-его марта смогут, скорее всего, лично задать интересующие вопросы Пиви И Виктору... См. подробности тут -> http://www.rage-online.ru/news/?news=213 http://www.rage-online.ru/forum/index.php?showtopic=1467 |
|||||||||
![]() |
oleo
где наша не пропадала! =))) |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Julie_Efthie
Не хочу в Kaufbeuren! Не хочу в Kaufbeuren! ![]() Wild Seed XIII вообще не будет, или только Paint It Black? |
![]() |
oleo
да я в Хельсинки тоже особо снова желанием не горю, особенно как тогда: одна, в незнакомом городе, в мороз и метель, с ограниченным количеством денг и топографическим кретинизмом в острой стадии. Если не считать самого концерта - скукота неимоверная! =))) |
![]() |
Hunter ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 16 Января 2007 ![]() |
|
|||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Hunter
Они самые. На будущее, рекомендую, сначала изучить дискографию ![]() |
|||
![]() |