Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Да отвяньте вы от человека, он скорее всего просто не влился ещё, а RAGE может знать давно и хорошо.
Что касается съёмки - тут я чувствую прямотаки обязательство поучаствовать. У самого-то у меня простая minidv, но есть друг с проф.видеокамерой, в общем-то и то и то хорошо, главное "выбить от организаторов разрещения" как говорится. Однако подчеркну, что кроме бутлега ничего не получится, то есть ничего официального и в этот раз тоже не выйдет. Но какой смысл заострять на этом внимание, если людям главное сам факт наличия памятной ленты! Кстати ещё тогда надо будет звук с пульта снимать, отдельные тёрки пойдут... Но я думаю было бы вполне разумно такой гиг запечатлеть. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Michael aka Emilien
Я думаю, что разрешения не дадут... т.к. даже если мы это сделаем и будем раздавать в рамках клуба, наверняка как-нибудь запись утечет и на Горбушке мы увидим "Новый DVD Rage - Живьем с оркестром из Горбушки"... |
![]() |
Proxx Member Группа: Members Регистрация: 30 Декабря 2006 ![]() |
Dahaka
А я вот за концерт в Минске боюсь. Вспоминается мне 26 января 2006го... -------------------- speak of the rage ------------------------- А что было тогда в Минске? Что случилось? Я вот хочу с Киева спецом в Минск поехать на концерт,чего мне следует опасатся? |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Proxx
Из-за глупости организаторов в Минске концерт не состоялся. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Увы, получил информацию о том, что организаторы концерта в Минске не подтвердили проведение мероприятия в согласованные сроки. Поэтому, скорее всего, концерт в Минске НЕ СОСТОИТСЯ ![]() Может быть Виктор сможет как-то разрулить ситуацию, но пока, похоже, облом. |
|||
![]() |
Hunter ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 16 Января 2007 ![]() |
Надеюсь с Москвой такой лажи не должно выйти. Может хоть здесь организаторы по-приличнее.
![]() |
![]() |
Proxx Member Группа: Members Регистрация: 30 Декабря 2006 ![]() |
Просто нету слов....одни маты...За что мне такое...
|
![]() |
DarkWolf ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Июня 2006 ![]() |
Prue
Придётся, боюсь, делать все места стоячие - иначе не влезем... Дай бог, что бы билетов хотя бы на Фэн-клуб хватило... Уря, тогварищи! |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
DarkWolf бред. не знать, сколько мест в зале, не знать цен... и так говорить.
он у нас такой большой или просто это взгляд в будущее?! |
|||
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
На моей памяти не было концертов Rage, чтоб кому-то места или билета не хватило!
![]() Да, в Точке давка была ужасная, я чуть не сдох там, в 3-м ряду, еле выбрался...но влезли все ![]() Главное - чтоб оркестру места хватило на сцене! |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Если память не изменяет, то вместимость сидячей Горбушки раньше была примерно 1100 мест (вместе с балконом). Так что думаю все поместятся.
|
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
А я в мае чуть не сдохла =\ Ряду в 5...
Мари Роже, вот-вот. Когда будет точно известно, что да как, то там можно будет и попаниковать, а пока только ждём-с...
DarkWolf, ну, мне думается, что уж за это беспокоиться нужно меньше всего... |
|||||||||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Пёрфект! Лучше просто не придумаешь! |
|||
![]() |
DarkWolf ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Июня 2006 ![]() |
Мари Роже
О-о-о-о, сее великий взгляд в будущее... как я знаю, Горбуха вообще пока никого не принимает... Для начала, мне интересно, где сам оркестр помещатся будет... Не в зале же, право слово. Яму ему что ли тама выроют... Ух... апрель... дожить бы... |
![]() |