Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Moridin Member Группа: Members Регистрация: 01 Февраля 2007 ![]() |
хмммммм возможно я был бы рад!
|
![]() |
Palladin Newbie Группа: Members Регистрация: 04 Февраля 2007 ![]() |
На сайте ленсовета исправили дату концерта!!!
|
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Ну ладно, на видеосъёмку можно и забить, главное самому там быть. Очень надеюсь что билеты для ФК будут любезно предоставлены пораньше.
Насчёт вместимости в ДКГ 1100 человеколиц... Насколько я помню, вместимость клуба ТЧК около 1500, у меня же был билет номер 1578 (тогда приходилось помнится в кассе брать перед началом концерта), но давка была явно поболее того... Чую не останется стульев в новой Горбушке и придётся новому директору подружиться с головой. |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Michael aka Emilien
Клуб он на то и клуб, что точной вместимости его не сможет сказать никто ( есть официальная, но частенько количество пришедших серьёзно превышает её - в туже Точку насколько я знаю, продавали и по 2000 билетов). А вот в зал со строгим количеством мест - больше билетов, чем положено продать гораздо сложнее - сомневаюсь, что кто-то будет печатать по 2 билета на одно кресло. Да и вообще - пока ещё не объявили цены на билеты, имхо, сложно предсказывать переаншлаг - всёже RAGE не очень редкие гости в наших краях, хотя тут конечно не обычный концерт... Но, думается, зал выбран идеально подходящий для подобного концерта. |
|||
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Насколько они частые гости - роли не играет. За цену мы ещё скажем "спасибо" директору гробушки. Думаю это будет как в Большой Театр сходить...
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Michael aka Emilien
может займешься этим вопросом сам? |
|||
![]() |
Не-а, буду сидеть дома и надеяться))
|
![]() |
SinSon Member Группа: Members Регистрация: 25 Май 2006 ![]() |
Не знаю, Michael aka Emilien, почему ты решил забить на видеосъемку,..... али rиевские материалы тебе не понравились,... но я и сам буду, и снимать планирую.... Это стоит того.... Жаль в этот раз без Терраны,... но зато с оркестром...
А по поводу размера залов.... Вот уж действительно интересно как в Киеве в ДК НАУ разместиться оркестр... ![]() |
![]() |
Вот на нормальную съёмку я и подзабил, но не до конца. Всё равно не от меня отталкиваться надо в этом вопросе.
IronFist, вовсе нет, просто оценки разнятся сильно. А про сидячие концерты эт точно никада небыл))) |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Да, пришла пора выйти из тени. В общем-то и в театр уже можно начинать ходить ![]() |
|||
![]() |
Mr. Wild Seed, я в театры хожу чаще чем на концерты
|
![]() |
IriLka Newbie Группа: Members Регистрация: 01 Марта 2007 ![]() |
Так, как я понимаю песен с unity там не будет?.. (((( ААААбидна до слез! Ну да ладно! А че-то я не врубаюсь, че такого в горбушке с телефоном? Хрен куда дозвонишься! На сайте горбушки хакая-то фигня! Может, кто подскажет реальный телефончик? как билетики-то достать? Не дай бог придется в Москву переться за билетами!
|
![]() |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
Почему Rage не могут просто порадовать своих фанов!?!... То вместе с Кипеловым..., теперь в Ленсовета, да ещё и с оркестром
![]() |
![]() |