Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
51. Называйте хард-кор ньюметалом и хвалите Saint Anger
52. Говорите, что Хэлфорд любит только маленьких мальчиков )) Bally 30. Если им больше 25, говорите, что можно быть рокером даже имя двух незапланированных детей, и живя на пособие. Затем показывайте на них пальцем и смейтесь. REM 38. Называйте Доро толстой Если мой гитарист это увидит - точно форум ломать полдезет! |
| Shurick Member Группа: Fan-club Регистрация: 06 Май 2004 |
По сабжу.
Лично мне больше всего нравятся альбомы начала 90-х годов, т. к. в это вермя произошла прсто настоящая революция в тяжелом гитарном звучании: Metallica, Megadeth, Pantera, Meshugah.... и масса других команд выдали просто чумовые альбомы, каждый из которых имел свое оригинальное звучание. 70-е было временем генерации идей. 80-е - шлифование и развитие идей 70-х. 90-е - по большей части доведение до маразма идей 70-х и 80-х:) Однако, на совершенно новом качественном уровне. В любые времена изобретением велосипеда занимались и занимаются единицы музыкантов, а большинство черпает идеи из богатого опыта своих предшественников. |
| ghost Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 |
я голосовал за 80-е так (опять в пирожках
70-е в общем сыровато еще 90-00 пежарено, в основном 80-е в самый раз, особливо в серединке Now Playing: ЧОБ 86-88 |
| Beer Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
А жаль... |
|||
| Mephisto Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Beer
Да пусть не ревет, лишь бы не второй Хост был... Что касается тяжелой музыки, то я люблю таковую в начале 80-х (NWOBHM и всё такое), либо вышеупомянутых прогрессивщиков 1990-2000-х годов. Середина 80-х годов для меня провалена в плане тяжеляка, из-за несметного количества третьесортных глэмовых и паверных (сорри, Егор) командочек. |
| Victoria Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 |
Проголосовала за последний пункт. Для меня ни новизна, ни традиционность не являются критериями оценки музыки.
|
| SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 |
Тоже проголосовал за последний пункт.
|