Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Bally неее! ангина (это о том, как я пел в группе Ваньчика
![]() Не знаю, при чем тут наезды на блэк, однако.... ИМХО, мелодика теряется от черезмерного усложнения. Этим страдали многие арт-рок группы (ну, Джэтро Тал, опять же ![]() А вокал - это ахилесова пята прогрессива и арта.... чего стоит один Пинк Флойд или Генезис! Now Playing: Grave Digger - Lionheart |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
КОТ!
А давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел! Зная тебя лично, мне ли не знать, что ты ни арт-рока, ни прог-металла особенно не слушаешь! И чем тебя не устроил вокал Дженезиса? - Послушай Tresspass, или Foxtrot - там Питер Гэбриел давольно классно поет! - Песня - Supper's Ready - это сообще миниатюрная рок опера! И при этом учти что это 1972 год!! |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
WildCat, Bally - Замечания не делаю, но учтите, что вы на грани.
Особенно что Genesis в этом топике - явный промах, благо, есть более подходящий. |
![]() |
Хорошо! Вокал - ахилесова пята Fates Warning, Quinsryche, Cage, Nevermore .... и пр...
Bally МЕНЯ ВАНЬЧИК СЛОВОМ ПРОГ ( а также прослушиванием этого .... котоизмывательства) допичкал по самое не балуй...ся. Хотя.... он и ДЭТ сюда относит... Now Playing: Death - Evil Dead |
![]() |
WildCat
Ты перечислил прогметалловые группы, а не проговые. Это - две разные вещи.. Ну скажи мне, что у Pavlov's Dog проблемы с вокалом, или у Kansas? Или, тем более, у Gentle Giant. |
![]() |
oleo
Павловз - Дог классная группа)))) Я правда не знал, что это ПРОГ ))) Но если это так - то это круто. Кстати мне интересно в Павловской Собаке женский вокал или мужской. |
![]() |
Bally
Мужской! Насколько я знаю, вокалист там себе специально операцию на связках делал. ...А что же это, как не прог? |
![]() |
oleo
А я не в курсе прог это или нет )) - потому и написал, что не знал, что это прог. Теперь буду знать, однако у мужика и голос ))) - операцию говоришь - прикольно...))) |
![]() |
oleo в той же клинике, что Хансен и Дини Филт??
oleo по поводу КАнзас - ИМХО, да. Хотя, я же не утверждаю, что они ничего не могут. Просто не вижу здесь ничего прогрессивного, сорри. Наверное не те устрицы ел: Собаку Павлова я не слышал. Название уже примелькалось, но не слушал... знаю, стыдно. Эту досадную оплошность исравлю... Bally , гони диск Now Playing: Ария - Колизей |
![]() |
WildCat
У Kansas есть разные вещи, но в общем и целом для меня они - прог. |
![]() |
Cat
Собака Павнлова была когда то записана на старом сидюке вместе с DIO )))) хорошее соединение ))) Ты его и приносил от кого не знаю |
![]() |
ljossick
К сожалению, не слышал ничего из перечисленного тобой - хотя многое из этого давно пытаюсь достать... Про свои предпочтения в прог-металле могу сказать следующее: мне очень нравятся Dream Theater, Symphony X, Pain Of Salvation - то есть практически всё, что слышал ![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ljossick
Ну я кое-что перечисленного тобой слышал, кроме PESTILENCE, GORDIAN KNOT, A-G-H-O-R-A, DILLINGER ESCAPE PLAN & CEPHALIC CARNAGE. Очень понравились 2 первыз альбома Atheist. Watсhtower - просто веха в истории прогрессивной имузыки! Правда, в основном укзанные тобой группы в большей степени относятся к Techno-Thrash или Techno-Death, нежели к прогрессиву в традиционном понимании (те группы, которые указал oleo), что вовсе не уменьшает их заслуг. Жаль, что сейчас мало кто играет в подобном Techno-стиле. Разве что те же Extol, ну или например, Antithesis. |
![]() |