Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Это очень грустный факт. Желаю Дэйву скорейшего выздоровления. Интересно есть ли шанс что Мегадэс когда-нибудь исполнят живьём Black Friday и Loved to Death, самые мои любимые песни мегадэтов. |
|||
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Вчера я ходил на метал фестиваль. Снимал самолично ![]() |
![]() |
Скоро новый альбом. Вот песня с него---->
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Th1rt3en вышел. Кто-нибудь слушал?
|
![]() |
Прикоьный альбом. Добавилась мелодика. По стилю Эфтаназию напоминает.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Мелодика у Мастейна никуда и не девалась. Альбом хороший, но окончательного мнения пока не составил. Но то, что это не лучший треш-релиз года могу сказать наверняка. А хотелось.
![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Megadeth - Th1rt3en (2011)
![]() 1. Sudden Death 05:07 2. Public Enemy No. 1 04:15 3. Whose Life (Is It Anyways?) 03:49 4. We the People 04:33 5. Guns, Drugs & Money 04:19 6. Never Dead 04:32 7. New World Order 03:56 8. Fast Lane 04:04 9. Black Swan 04:10 10. Wrecker 03:51 11. Millenium of the Blind 04:15 12. Deadly Nightshade 04:53 13. 13 05:49 Total: 57:33 13 традиционно считается неудачным числом. Хотя, для кого-то, наоборот, это число является счастливым. Но для Мегадета всё же вышло неудачно. Порадовала по сути лишь начало альбома, особенно первая песня Sudden Death, бодрая, с хорошими соляками. Но вот почти весь остальной материал меня совсем не вдохновил, малоинтересный какой-то он, нерадостный. Именно трэшевых элементов не так уж много, больше традиционного американского Heavy/Power, причем не в самом лучшем проявлении. Вроде и мелодии есть и соляки на уровне – Бродерик снова не подвел, он и в Jag Panzer играл уверенно, но в целом большинство песен для меня оказались скучными. Повторяется история с большинством поздних работ группы, несколько песен действительно удается, а остальное какой-то порожняк, ИМХО. И если с 2001 года каждый новый альбом по мне получался чуть лучше, а Endgame даже заставил поверить, что следующий диск будет наконец-то совсем уж хорошим, то увы, Дэйв обломал. 4.1/6.0. 22.11.2011. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Вот-вот! Ощущения просто совершенно те же, что и у Егора. Альбом получился на редкость пресным. Ситуация очень напоминает последний диска Тестамента. Вроде риффы все те же, однако же не прет вообще ни разу. Качество высший класс, а слушается напряжно. Увы более 6/10 дать эа этот релиз я не в состоянии.
|
![]() |
Слушаю альбом уже неделю и скажу так:
В альбоме есть два обалденных трэка Whose life is it Anyways и Fast Lane - это в ЗОЛОТОЙ ФОНД МЕГАДЭСА!!! Тот самый трэш и мелодизм за который я люблю Megadeth и thrash в целом. Sudden Death хорош мелодичным припевом. Never Dead начальный риф хорош (1:00 - 1:20), хотя сама песня не особо цепляет. Песня "13" понравилась, мелодичная баллада, чо-то там про колодец. Остальные песни держат нужную атмосферу. Хороший, короче, альбом. Под весёлое настроение в компании да на скорости в тачке - зарядить Fast Lane и вот оно Счастье рокера!!!! Now Playing: Мегадэс - Внезапная смерть |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Да какой же эт трэш то,парни.... По привычке ,чтоли,называете...
Альбом нормуль. Не люблю среднетемповые песни-по этому напомнило ситуацию с раннинг вайлд, которые все хиты сыграли в стиле спид и в конце карьеры стали играть что то тягуче-невнятное, так и тута - вроде группа то скоростная (типа как бы),но такое ощущение,что все песни писались под формат радио.... Ps Бродерик молодец,Мастейн тоже,тк иногда интонацию в голосе всетаки меняет - удивило очень приятно) Запомнившихся песен как всегда штуки 3-4 с альбома. Больше не получается у меня с мегадетом...Шон дровер запарил - хоть бы чо нить сыграл бы эдакое, ато весь альбом просто в такт стучит-совершенно не интересно... Следующий альбом Мегадет будет в стиле русский рок,наверное)) Уж больно подозрительно они звучат... |
![]() |
Ну, кстати, да.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Паталогически на люблю Megadeth, в основном из-за вокала, но вот же какая интересная штука - на последних двух альбомах нахожу что-то и для себя. Особенно на "Endgame". А на тринадцатом, действительно, кроме начала почти ничего внимания не достойно.
Вывод: слушайте новый Антракс. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Megadeth - Super Collider (2013)
![]() 1. Kingmaker 04:16 2. Super Collider 04:11 3. Burn! 04:11 4. Built for War 03:57 5. Off the Edge 04:11 6. Dance in the Rain 04:45 7. Beginning of Sorrow 03:51 8. The Blackest Crow 04:27 9. Forget to Remember 04:28 10. Don't Turn Your Back... 03:47 11. Cold Sweat (Thin Lizzy cover) 03:10 12. All I Want (bonus) 02:54 13. A House Divided (bonus) 04:05 Total: 52:13 Снова ВИА Дэйва Мастейна выпустил свой очередной альбом. Настрой был скептический после синглов и многочисленных разгромных отзывов. В принципе, мне понравилось больше, чем я ожидал, но работа весьма среднего в целом уровня. На этот раз Дэйв полностью отказался от Thrash’евых элементов в музыке, во многом это возврат к творчеству конца 90-х, US Heavy Metal. Материал более-менее разнообразный и более интересный, чем на прошлом альбоме. Больше всего понравилась песня Dance in the Rain, начинается она в духе нелюбимого мной Risk, однако расходится, звуча затем мощно и драйвово, уже во всю напоминая «Rust in Peace», самая разноплановая вещь на альбоме. Увы, остальное все слабее. Неплохи Kingmaker (хотя только ленивый не заметил сходства с известной песней Black Sabbath) и Built for War. Самыми неудачными считаю коммерческий прихардованный Super Collider, а также заунывные The Blackest Crow и Forget to Remember (также, близкую к Харду). Остальное всё относительно средний проходняк, впрочем с некоторыми любопытными моментами. Кавер на Thin Lizzy сделан неплохо, но песня для меня не самая впечатляющая. Из 2 европейских бонусов выделю A House Divided – духовая секция звучит очень оригинально, ну и некоторые бодрые моменты также радуют, хотя в целом песня снова не выдающаяся. Каких-то шикарных соляков я не услышал, где же знаменитые запилы Бродерика? Дейв в целом умудрился спеть менее противно, чем обычно, хотя я никогда его вокал не жаловал. В общем, снова так себе работа, пусть и чуть менее унылая, чем «Th1rt3en». Хочется больше драйва, больше Thrash’евых элементов и хороших соло. Поклонникам старого Megadeth альбом вряд ли понравится, а вот ностальгирующим по 1997-99 вполне. 4.2/6.0 (6/10). 07.06.2013. |
![]() |