Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Да я вообще эту группы не люблю, хотя последний релиз-то как раз в общем понравился. Но восторгов по поводу группы я никогда не разделял, даже самый лучший по мне релиз 1990 года - это не суперальбом, а по моим оценкам 5.0/6.0.
С предыдущим же альбомом по мне есть схожесть - с первыми песнями с него. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Ау, братва! На концерт то кто нить собирается в июле? :-)
Now Playing: Slayer - Reign in Blood |
| |
|
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Я собираюсь ) Билеты еще не покупал. Ближе к делу разберемся что и как.
|
| |
|
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
IronFist Я надеюсь что тоже пойду :-)
|
| |
|
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
С таким-то составом надо идти! Народ, если кто соберётся за билетами - дайте знать!
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Я тоже надеюсь пойти. Тут ребята сняли новый клип, кстати.
Добавлено в 09:46 P.S. Megadeth пока единственная группа из динозавров вроде Metallica или Dream Theater, которая не запрещает размещение видео на ютьюбе ![]() |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Мало того, что клип классный, так мне еще и песня понравилась! Хотя Мегадэз вобщем-то совсем не люблю.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Вещь! Рик, спасибо за ссылку! Мастейн на танке неплохо отжег! Вообще клипы Megadeth это редкий случай, когда лирика песни шикарно сочетается с видеорядом.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
А мои посты никто не читает? ![]()
|
|||
![]() |
Rick, ))))
Ну... Когда читаешь такой пост, внимание сразу на картинку переключается. Этот мелкий текст вообще как-то мимо проходит. |
| |
|
|
![]() |
Это не так. Были Headcrusher и Die Dead Enough как минимум. Да и все предыдущие вышеуказанному периоду клипы показали прямую связь лирики и видео. Я не беру самые ранние клипы, когда бабла на приличное видео не было даже у Метлы. Так что большой вопрос, что есть исключение из правила. По сюжету клипа, в общем, Рик ответил все. |
|||
![]() |
О, да!!! Дерущиеся полуголые девки и мужыки! Какое замечательное соответствие лирике! А Рыжий перед мониторами, наблюдающий, как его дети играют на пляже, а? Ну прямо в точку! |
|||
| |
|
||||
![]() |
IronFist
А если не ёрничать, то сможешь указать в чем конкретно расхождение? Поясню, как я понимаю это соответствие. Буквальных совпадений в клипах вообще мало бывает. Понятно, что "Хэдкрашер" Дейва не про бои без правил. Но тем не менее стержневая линия песни - это Боль. Что вполне нашло отражение в видеоряде клипа. Что касается поэмы про "полуживого" мученика, то тут схожая тема. Смотрим на детей, играющих костьми персонажа песни. Для меня в этой песни призыв задуматься о том, через то прошел этот когда-то живой, дышащий человек, что привело его к погибели и т.д. А не просто играть чьми-то останками на пляже. Для меня вполне себе четкие ассоциации. Прямые аналогии искать вообще глупо. Это пожалуйста к Арии и прочим прямолинейным товарищам. Клипмейкеры металлистов вообще люди творческие и рисуют то, что слышат в песне. |
![]() |
А я не ёрничал. Я просто, мягко говоря, удивился.
Ответ будет такой: если долго мучиться, то и в лирике Земфиры или Мумий тролля можно найти смысл. Так вот, по аналогии, в обсуждаемых клипах при большом желании аналогии просматриваются. Но не более того. В более ранних клипах, Train of Consequences, или там, Go to hell ну или даже Moto-Psycho все было по уму сделано. Клип - он не для того, чтобы над ним раздумывать. Все должно быть сразу ясно. |
| |
|
|
![]() |