Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
У Авантазии есть четыре классных песни
Serpents on my way to paradize Tower Another Angel Down Shelter from the Rain Эти песни я до дыр заслушал. Нравятся, собаки))) |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Послушал Ангела Вавилонского. Получше, чем The Wicked Symphony, но все равно непростительно скучно - переслушивать нет никакого желания.
muravied Мои любимые это Farewell и Breaking Away. Now Playing: Suicidal Angels - Evil Attack |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я пока послушал лишь "Где клок руки замерзал" - припев очень хорош! Классический павер, то что надо.
И ещё обложка классная, прям Might & Magic, игра моего детства ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Альбом действительно очень хороший получился. Я не ожидал от Тоби подобного, учитывая какую муть он выпустил в Edguy
|
| |
|
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Avantasia - The Mystery of Time (2013)
Шестой альбом амбициозного проекта Тобиаса Заммета. Avantasia всегда по мне была переоценена, наличие такого количества приглашенных звезд не оправдывала поднимала планку слишком высоко. Тем более, что последние диски проекта не слишком ориентировались на Power Metal. На новом альбоме как никогда мало гостей и почти все они скорее относятся к Хард Року, нежели Металу. Впервые у Заммета тут участвуют Joe Lynn Turner, Biff Byford, Eric Martin и Ronnie Atkins а из инструменталистов барабанщик Russel Gilbrook (Uriah Heep) , Arjen Anthony Lucassen (в ответ на участие Тоби в Ayreon) и клавишник Ferdy Dornberg, правда 2 последних только в треке The Watchmaker's Dream. Остальные уже проверенные временем вокалисты Киске (куда ж без Михи), Bob Catley и Cloudy Yang, гитаристы Oliver Hartmann, Bruce Kulick и Sasha Paeth, а также клавишник и аранжировщик Miro. Но, с не самым звездным (по меркам проекта) состав, однако, сумел представить достаточно неплохой альбом, я ожидал худшего. Удались по мне конечно же 4 Powerных композиции - The Watchmaker's Dream (хаммонд Ферди в кассу), Where Clock Hands Freeze (возможно, лучшая на альбоме), самая тяжелая Invoke the Machine и Dweller in a Dream с веселенькими клавишными. Да, они довольно банальны, но во всяком случае такой материал мне по душе. 2 среднетемповые композиции тут, к моему удивлению, также оказались неплохими, открывашка Spectres и Black Orchid вполне себе хорошие и выразительные песни. А вот 2 десятиминутных трека разочаровали: Savior in the Clockwork, несмотря на некоторые моменты, занудна, так же, как и The Great Mystery, в которой, правда, есть неплохие симфонические фрагменты. 2 баллады традиционно худшие в моем понимании, Sleepwalking конечно очень коммерческая радиоформатная вещь, хотя я был бы только рад, если бы ее крутили у нас по радио, а What's Left of Me – ну медляк и медляк, таких тысячи, к сожалению. Бонусы в общем так себе, The Cross and You – невнятная песня, а Death is Just a Feeling без Оливы потеряла свой шарм. К плюсам альбома назову достойные оркестровки, которые именно тут мне понравились, в отличии от всех прошлых Авантазий, они тут интереснее что-ли. К минусам отнесу недостаточно мощное звучание, гитарки какие-то плоские и не качовые, да и от драммера Uriah Heep ожидать Powerной игры не приходится. Голос Заммета как-то сдал, как-то серо он тут спел. Впрочем, и другие вокалисты не слишком впечатлили, не проявив собственной индивидуальности, все какие-то одинаковые, лишь Эткинс чуть лучше других, и, конечно, Киске голосит как всегда хорошо. В общем, все-таки The Mystery of Time – хороший альбом, по меркам творчества позднего Заммета, уступая, конечно же двум первым Авантазиям, но лучше всех других и Эдгаев в XXI веке. 4.5/6.0. 09.04.2013. |
![]() |
А Авантазия будет участвовать в отборе на Евровидение вот с энтой песней.
Мне понравилось. надеюсь выиграют |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
muravied Я сейчас сам как раз переслушиваю заново творчество этого прекрасного проекта. И не за горами выпуск нового альбома, буквально через пару недель
![]() |
| |
|
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Оказывается и в якобы цивилизованной Европе простуду так же до сих пор лечат народными средствами.
![]() |
![]() |
Я и так за Авантазию собирался болеть, а теперь и подавно.
Интересно а Турция будеть петь на Евровидении? |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Ну раз и Пиви за них - куда деваться?!
К слову, Заммет выдал пока что с моей точки зрения сильнейшую работу в этом году. На новом диске есть три мегахита, которые не покидают мой персонаьный топ-лист уже как месяц. Так что заява на Альбом года сильнейшая. Непонятно только, почему для Евровиденья он выбрал слабейший трэк диска. Песен типа "розы" у Тобиаса на его эдгаях и авантазиях пруд пруди. Чем она выделяется мне лично непонятно. Разве что тут к записи не были привлечены сторонние вокалисты и не надо заморачиваться с их приглашением на сцену Евровиденья. Ну, в общем, жаль. Я бы с удовольствием посмотрел на Киске и Ланде на одной сцене. |
![]() |