Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
лика Newbie Группа: Members Регистрация: 30 Марта 2007 ![]() |
люди!!!! а почему здесь никто ничего не говорит о кипелове??
![]() я,например просто обажаю Валерия Кипелова и хочу чтоб кто-нибудь отозвался и написал пару слов о бывшем арийце!! ![]() |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
По моему на этом форуме уже достаточно его пообсуждали. И уж точно не с хорошей стороны. Ну а если всё таки говорить-обычная вторичная металл команда с (уже) посредственным вокалистом и посредственными музыкантами. Абсолютно ничего особенного имхо. В России есть группы поинтересней
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
А еще полезно все таки хотя бы изредка пользоваться "поиском".
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Поскольку старая тема о Кипелове закрыта, новую можно считать ее продолжением.
![]() |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Угум, вообще ничего и никогда не говорили. Прав Mindhealer, ой прав. Кипелова не люблю. |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
лика , слушайте Mindhealer'а. Он плохого не посоветует =))) http://www.rage-online.ru/forum/index.php?showtopic=71 - почитайте на досуге =)))
да что Вы говорите?! ![]() Victoria а оно надо, продолжение-то? по-моему, все уже высказались в своё время =))) А название темы звучит угрожающе... =))) Господа автолюбители и пешеходы, берегитесь - КИПЕЛОВ РУЛИТ!!!! Добавлено в 23:30 По последней информации, нас дезинформировали:
Следовательно, Кипелов всё-таки не рулит =)) |
||||||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Julie_Efthie
Это пусть модераторы решают. Но лично я ничего плохого в этом не вижу (при условии соблюдения правил приличия, конечно) - новички тоже могут захотеть высказаться. Хотя подозреваю, что кроме скандала опять ничего не выйдет. |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Victoria
в общем,, пусть девушка сначала почитает тему, на которую я ей дала ссылку. Думаю, она поймет, кто и как относится к группе "Кипелов", там все достаточно ясно свои позиции уже высказали. |
![]() |
лика Newbie Группа: Members Регистрация: 30 Марта 2007 ![]() |
ВСЁ,ВСЁ,УСПОКОЙТЕСЬ,Я ВСЁ ПОНЯЛА,КАКИЕ ВСЕ ЗДЕСЬ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ,СИЛ НЕТ ,ЖАЛЬ НЕЛЬЗЯ УДАЛИТЬ ТЕМУ. И,УВАЖАЕМЫЙ Mindhealer ,НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ЗА ТО ЧТО Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА ПОИСКОВИК!!И СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
лика, во-во, правильно говрит товарищ IronFist . Зачем тебе этот Кипелов сдался? Слушай Rage и будет тебе счастье! ))))
|
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
лика, не стОит принимать всё так близко к сердцу!
![]() IronFist, Борь, +1 =)))) |
![]() |
Sam Member Группа: Members Регистрация: 31 Марта 2007 ![]() |
))))
Вокалист он раньше был хороший, но нынешнее творчество не особенно нравится. Скукотища. |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
переслушал сегодня старые альбомчики (до "Ночь...")
эх....какой был вокалист, а что стало,что стало... хотя намечается, однако тенденция, в плане того, что старые герои Ру-метала стали списываться...(это я про новый альбом Арии), так что творчество Валерия Саныча на уровне наших динозавров... |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Julie_Efthie
Кстати, твоя правда! Примерно 1 марта я встретил Кипелова в метро. Вместе с гитаристом и басистом евойным. Он проехал от Чистых прудов до Лубянки. Был одет в кожанку и в вязаную шапку. Я поехал дальше... |
![]() |