Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Ребят, ну вы тоже все немного некорректны. Вы все советуете товарищу Кану 891-му последние альбомы на которых Пиви не поёт своим фирменным фальцетом, который ПРОСТО ЗА ДУШУ ЦЕПЛЯЕТ!
|
![]() |
Kan891 Unregistered ![]() |
хихи...
![]() Знаете,самый прикол в том, что, объездив весь город,я так и не нашёл дисков Rage!!!! Придётся ждать поездки в Саратов ![]() |
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
KAN891
Поищи на Горбушке. Я там тоже долго искал, но в итоге нашёл 2 точки, в одной из которых примерно 5-6 альбомов, а в другой почти ВСЕ!!! Я скоро сам туда поеду покупать TRAPPED! |
![]() |
Товарищи!!!
Помогите разобраться. Какого года песни? 1.Inocent guilty 2.Chase 3.Brainsucker 4.Tom Sawyer 5.The sleep 6.How we treat each other 7.Six feet under ground Blagodariy... Now Playing: Rage - Chase |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
muravied
Хотел написать "посмотри дискографию", посмотрел сам и не нашёл ни черта. Инносент Гилти есть на Трэпт бонусом... |
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
muravied
сам пытаюсь понять. ![]() 1.Inocent guilty идет бонусом к переизданию Trapped 3.Brainsucker - 10 years in rage 5.The sleep - end of all days |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
muravied
|
||||||||||||
![]() |
Блин. А фигли их нет на мп3-шнике???
А то, оказывается, на моём любимом альбоме есть песня, которой я не знаю!!! |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Thunder Такой вот эмпэтришник. На самом деле почти вся эта МР3-серия списывалась не с японцев, а с европейцев.
|
| |
|
|
![]() |
IronFist
А никак нельзя заиметь сии песни? Например, кто-нить может их мне по мылу послать?... ![]() (застенчиво улыбаясь) |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Thunder Обратись е EG Power-у, он тебе нарежет...
|
| |
|
|
![]() |
IronFist
Что значит "нарежет"? EG Power!!!:) Обращаюсь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
А где взять текст INNOCENT GUILTY?
Ни у кого нету? |
![]() |
Innocent Guilty (Bonus Track)
Innocent guilty, she did not reply when he called He didn't know she was innocent guilty But it'd come to that Twenty times that day He tried to call her on the phone But he did not succeed And no one answered the door but then he heard her dog So she must have been at home and he called her name But it was in vain Innocent guilty, she did not reply when he called He didn't knew she was innocent guilty But it'd come to that He found the back door open So he stole into the house Where he found the body of her father In the kitchen, blood was all around On the table a letter that she wrote Please forgive me I have killed this man 'Cause he raped me I can't stand the pain, the shame, my love, this last goodbye... And he ran up the stairs to her room where she had opened her veins... Innocent guilty, she did not reply when he called He didn't knew she was innocent guilty But as it seemed she was dead Вот текст... Убил бы за такое. Нафига такие тексты писать? Расстроиться ж можно ж!!! |
![]() |