Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Вот приелось... Интервью же есть... А если в них нет информации - смириться можно, не такое уж жизненно важное дело - знать у кого кто и чего.
А просто слушать музыку невозможно, предварительно не покопавшись, пардон, в чужом белье?.. |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Julie_Lm
Зря ты так. Имхо, вполне естественный интерес. Кстати, а Хильгерс холост? |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Tular.
сам же писал, что существуют интервью. А ещё существует Интернет, поищи там интервью Андрэ, может, и узнаешь какую информацию =) |
![]() |
Julie_Efthie
Ну дык пока эти интервью найдёшь, все перечитаешь, а потом окажется, что он про это ничего не говорил... Лениво мне, проще спросить ))) |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Tular.
а то мы прямо-таки эксперты в личной жизни Андре =) Я, например, считаю, что его ЛИЧНАЯ жизнь - это его ЛИЧНОЕ дело. То же самое про любого не только музыканта, но и просто человека. |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Tular., ну почему же зря?
![]() По-моему, слушать музыку, не вникая в подробности ЛЖ того, кто её написал *а песню - спел* - вполне реально... Ну и не такая уж это жесткая необходимоть, ИМХО ![]() |
![]() |
А может и специалисты, откуда мне знать? )) Кстати, Юли, до этого топика мною не было замечено со стороны каждой из вас индиффирентного отношения к НЕмузыкальной жизни участников группы Rage (читать: Виктора Смольского) ![]() ![]() |
|||
![]() |
Агнесса Member Группа: Members Регистрация: 28 Марта 2007 ![]() |
Tular. Не, ну действительно может кому то неинтересна их личная жизнь, а вот мне интересна! И ничего здесь плохого нет. просто повезло же тем девушкам, которым они достались! Я очень рада за них. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Агнесса
Личная жизнь - на то и личная, чтобы в неё не вторгались без желания субъекта, не правда ли? |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
очень показательная тема для весны )) Агнесса
а я вот не понимаю. тебе чего конкретно надо - взамуж за него или плотских утех?? у тебя нет никого, да? давай об этом поговорим. ![]() |
|||
![]() |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
не очень понимаю волну возмущения по поводу этой темы... Rage является частью шоубиза, вполне лоигчно желание узнать о музыкантах и с так сказать вполне "человеческой" стороны. К тому же этот форум посвящён группе и её музыкантам, так что нет ничего удивительного что искать начнут отсюда. Проблема лишь в том, что большинству(как и мне) на личную жизнь музыкантов ... эээ параллельно.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Alien Nation
Возмущения? Скорее удивления. Rage лично для меня интересны в первую очередь музыкально. За 12 лет увлечения данным колективом я ни разу не задумывался о том, кто там женат-холост, сколько у кого детишек, какого цвета нижнее белье у Вагнера и т.п. Это же не Бритни Спирс или Димочка Билан, где музыкальная начинка абсолютно вторична и можно вдоволь обсуждать этих "красавчегов". Хотя с другой стороны, кому что. Тут уж ничего не поделаешь. |
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Mindhealer ты ж мужчина, зачем тебе личная жизнь Смольского или нижнее белье Вагнера? ))))
|
![]() |
Агнесса Member Группа: Members Регистрация: 28 Марта 2007 ![]() |
IronFist
Борис, я понятия не имею знаете ли о их личной жизни или нет. Я создала эту тему с надеждой что-нибудь об этом узнать. Ну раз не знаете, я вас не виню. А вот идейка насчёт Москвы мне нравится! Но не думаю, что он обратит на меня внимания. Интересно, интересно... ещё кого сводили? |
![]() |