Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
muravied
когда мне было лет 17, меня друзья таскали на репетиции означенной группы, поэтому знаю, что говорю =) |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Уж простите повторюсь... Кипелов - нечастный человек, все мнение о нем портят его фанаты, своим варварским поведением на концертах и форумах
|
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Beer
однако цитата из самого Кипелова: "Наши фанаты - думающие люди"(с).... |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Да уж, фанаты у него точно не очень высокого уровня товарищи
|
![]() |
Hunter ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 16 Января 2007 ![]() |
Почему это?? |
|||
![]() |
лика Newbie Группа: Members Регистрация: 30 Марта 2007 ![]() |
да уж....вы тут любого обосрать сумеете!!!!я,пожалуй,пойду от сюда,удачи вам всем!!!
![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Так.
Раз. Господа, обсуждние фанатов Кипелова будет вознаграждаться бесплатной путёвкой на Два. В желании Лики (по версии Виктории) цивилизованно обсудить Кипелова нет ничего плохого. А вот в обсирании любых участников форума - есть. Так что обсирание будет вознаграждаться стандартным призом (не спешите - количество призов не ограничено!). Три. Лика, не обижайся, но мы - не фанаты Кипелова. Тут - фан-клуб Rage. Так что глупо ожидать, что мы будем разделять твоё восхищение Кипеловым. |
![]() |
oleo: высказывание про фанатов удалёно. Это - последнее предупреждение, дальше буду выдавать призы.
А по поводу самой группы Кипелов-хм... Имхо обычный хеви. По моему ничем не выделяются ни в лучшую ни в худшую сторону |
![]() |
Агнесса Member Группа: Members Регистрация: 28 Марта 2007 ![]() |
Знаете ли, господа патриоты, я понимаю, что Лика задела очень неприятную для вас тему. Впрочем я не буду высказыватся насчет Кипелова, это бессмысленно, но ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ОТНОСИТЕСЬ К НОВИЧКАМ??????ВАМ что плохо от того, что фанатов Rage становится больше???? И за что вы на неё взъелись? Раз она попала на этот сайт, значит любит Rage не меньше чем Кипелова. Тогда объясните почему.
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Агнесса
Раз. Никакой неприятной темы Лика не затронула; лично мне "тема" просто неинтересна; плюс я не согласен с формулировкой. Вообще, твои вопросы - оффтопики, относящиеся к компетенции модератора. Кроме того, не вижу недружелюбности - девушке просто казали на то, что тема уже обсуждалась, а так же искренне высказали своё мнение по поводу тов. К. Повода для дальнейшего обсудения "инцидента" не вижу. |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Tembelis
на себя посмотри, высокоуровневый ты наш. /me подумывает для проформы записаться в фаны кипелова, дабы избежать в дальнейшем глобальных разборок. Модераторское: если будут три голоса "за" - я закрою эту тему |
|||
![]() |
DarkSun, и кто то ещё говорил что то говорил про личные оскорбления участников форума...
|
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Tembelis
что, неприятно, да? так заруби себе на носу, что неважно про кого разговор, но называть всех его фанов так, как ты назвал - нельзя. тем более обобщая. называй конкретных людей, только будь готов ответить за слова. ВСЕМ! сами опускаетесь до ругани и оскорблений, а потом фаны кипелова у них "недалекие" и "не очень высокого уровня". |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод (с)Филатов
Не пора ли успокоиться? уже почти год прошел после того, престнопамятного, концерта. не пора ли забыть уже воспринимать фанатов Кипелова как фанатов совершенно паралельной команды? да неприятный осадок остался, а что делать? Лично я надеюсь, что пути группы Кипелов и RAGE больше не пересекутся... 2DarkSun тему удалять ИМХО ненадо, но подправить бы название... хотелось бы видеть просто слово Кипелов в названии |
![]() |
Kyle.KatarN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 16 Май 2005 ![]() |
считаю, что тему следует закрыть...
|
![]() |