Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Крылатая тьма Newbie Группа: Members Регистрация: 09 Декабря 2004 ![]() |
У одной из ведущих российских металлических формаций ЛЕГИОН скоро выходит новый альбом - «Стихия огня». 12 декабря (воскресенье) в 14:00 на точке B2-074 (Metal & Progressive) в ТВЦ Рубин (Ля-Ля Парк) состоится сессия автографов музыкантов группы: уже можно будет купить новый альбом группы по льготной цене и к нему получить плакат Легиона.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Неплохой альбом, Melodic Power/Heavy Metal, довольно быстрый, но есть и баллады. Мелодии интересные, приятные на слух. Стало побольше клавишных партий и аранжировок, местами попадаются и более сложные структуры. Я доволен, купил диск ненапрасно.
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Легион был на "Эхе Москвы"... Всё у них, ничего, если бы не тексты. Да и с "доступностью" материала, кажется мне, они перегнули. |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
люди....хелп!!!!!! я пытался найти старые диски в мп3 в нете....нету!!!!! хелп!!!!! 3 раза ку делать буду...и малиновые штаны выдам))))))))))
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
ghost
Хм...Странно - я на Горбе взял почти весь Легион (почему-то без одного полнометражника) вместе с Мавриным в одном флаконе на МР3. Если хочешь - могу подогнать болваночку - на след. неделе в пятницу буду в Москве. Кстати указанный выше альбом у меня тоже имеется отдельно. Есть одно НО - если ты имеешь в виду совсем старые работы начала 80-х, то они у меня в виде сборника 1980-1987 только, полнометражники у меня, начиная с 1999 года. Добавлено в 23:33 Ну а по сабжу добавлю, что это у меня они одна из самых любимых команд в России. Лучшие альбомы - однозначно последние два. |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
хм....давай!!!!! и сборник давай!!!!! я тебе 5 раз ку сделаю!
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
листья кру-жатся... на зе-ееемлю ложа-а-аться... не не так... о-сень, осень, лес остыл и листья сбросил, где он май, вечный ма-а-а-ай )))
|
![]() |
Фотограф Member Группа: Members Регистрация: 12 Марта 2007 ![]() |
В конце марта, начале апреля на CD-Maximum выходит новый альбом группы "Мифы Древности". Одну из композиций с нового альбома под названием "Не могу быть собой" Вы можите уже сейчас скачать и послушать - http://legion-group.ru/diskograf.files/Ne_mogu_bit_soboy.mp3
![]() 1. Моя звезда 2. Страна души 3. Сон, в котором не было солнца 4. Время славы 5. Не могу быть собой 6. Икар - сын Дедала 7. Новый свет 8. Одиссей (Итака навсегда) 9. Месть Посейдона 10. Сердце Кентавра |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Фотограф
Хорошая новость! Стихия Огня очень понравилась. Из ранних песен впечатляет "В поисках Аввалона" - текст интересный, а музыка попахивает Мегадэсом " Black friday":) Но всё равно круто. Тематика нового альбома заинтриговывает. Надо будет обязательно купить. |
![]() |
До презентации нового альбома «Мифы Древности» осталось ровно месяц, и группа дарит Вам ещё одну композицию под названием «Страна Души». Многие эту композицию могли слышать на концертах группы, и теперь Вам представляется возможность её оценить в студийном варианте. Приятного Вам прослушивания и ждём Вас на презентации альбома, которая пройдёт в СДК МАИ 13 апреля 2007 года!
http://legion-group.ru/diskograf.files/strana_dushi.mp3 |
![]() |
7 апреля выходит новый альбом группы Легион «Мифы Древности», который выпускает компания CD-Maximum, и в этот день, в рок-магазине «Зиг-Заг», в 14.00, пройдёт автограф-сессия группы, где Вы сможете приобрести альбом и подписать его у музыкантов группы. Адрес: м. Киевская (филевская линия, 7 минут пешком от метро), ул. Можайский Вал, д.1, вход в подвал.
![]() |
![]() |
5 апреля, в 21:10, на Радио России в радиошоу Дмитрия Добрынина «Восьмая Нота» Алексей Булгаков представит новый альбом группы Легион «Мифы Древности». В программе прозвучат четыре композиции с нового альбома. Радио России можно слушать: FM 97.6МГц, УКВ 66.44МГц, СВ 873КГц, ДВ 261КГц, первая кнопка трехпроводного вещания, а также открытый канал в интернете по адресу www.radiorus.ru
|
![]() |