Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
DarkSun
Ты придираешься! ![]() Просто моя позиция в том, что: "можно я буду сам решать нужны ли мне свои собственные фотки, а не организаторы концерта, раз это никому не причиняет вреда". |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
DarkSun
Чтобы не отвечать очередным оффтопиком, хотелось бы лучше понять суть вопроса - нужны объяснения, почему многим нравится снимать именно на концертах (а не на автограф-сессиях и т. п.) или почему непрофессионалы вообще берут в руки технику? |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
DarkSun
Зачем надо? На память! Это психологический момент, логикой это вряд ли поймёшь. Ибо билет и фотография с концерта затрагивают разные струны эмоций. И я, представь себе, помню, что изображено на фотографиях, сделанных мной. Настолько склерозом я не страдаю. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
DarkSun
Ладно, я вообще тоже не понимаю, зачем лезть на подобные концерты с фото, чтобы фоткать откуда-нибудь. Так, тему хотел поддержать ![]() |
![]() |
Kyle.KatarN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 16 Май 2005 ![]() |
Ну на память человеку...хочется - пусть снемает ничего в этом страшного нет...
Полностью согласен... ) |
||||||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Жень, а я не понимаю твоей постановки вопроса. Ну пусть люди фигнёй страдают. Почему они не должны, если от этого никому не хуже?
Нинины аргументы - понимаю, твои - нет ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Интересно, а крики толпы этих музыкантов не отвлекают? А если на концерте используются лазерные эффекты и т.п.? Музыкантам, видимо, также очень некомфортно - огни всякие мелькают, светится всё... Как-то странно... |
|||
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Tular.
знаете ли, музыкантам вообще наличие фотографов мешает работать с залом. просто, отвлекает. Я же не говрю "слепит глаза" или тому подобное. за рубежом на концертах вообще можно фотографировать (аккредитованным лицам) только без вспышки и только первые 15 минут. интересно, почему? |
|||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
oleo
объясняю в третий раз. блин. зачем это людям нужно? я не понимаю. зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь (практически на каждом билете написано, что нельзя снимать) и если ловит охрана за этим занятием или отбирает на входе фотоаппарат, то сразу следует комментарий, что организаторы суки??? если не снимать - жизнь прожита зря что ли? на концерт люди идут или на съемку (не умея снимать еще при этом!)?? Tular.
и много ты видел эффектов, направленных НА сцену, а не в зрительский зал?? Julie_Efthie
чего-чего там _билет_с_концерта_ трогает? ))))) чем же тебя не устраивают сделанные профессионалом фотографии? |
|||||||||
![]() |
Kyle.KatarN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 16 Май 2005 ![]() |
Когда ты их сделал сам - это совсем другое чувство...и неважно какое было качество... |
|||
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Имхо, тема себя исчерпала
фотографы, считающие верным стремиться к техническому качеству снимков и нормальным условиям съемки для достижения оптимальных результатов, не могут понять простых людей, которые душу отдадут за то, чтобы находясь в очке тайфуна (т.е. в разгаре слэма) сделать своими руками на свой фотоаппарат по-своему уникальные кадры ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Полностью соглашусь с этим высказыванием Нины. По моему, отличный финальный аккорд для сабжа получился.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Так они в зрительный зал и направлены, т.е. всё это дело происходит перед глазами музыкантов. И если это отвлекает, то им может вообще в сторону людей не поворачиватья? |
|||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Гы... а меня раздражает, когда мне свет в глаза светит со сцены. Блин, надо официальную ноту протеста написать и запретить светотехнику! Я тут музыку слушаю, а мне мешают всякие лампочки.
![]() |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
CD WARD und Carven?!?!?! ну не знаю как у вас...но у нас со "специально-обученностью" грабли. Большинство порталов поддерживают ся журналистами с дипломами "инженер-механик", дизайнерами с дипломами "защита информации" и фотографами (просто потому, что на концертах не пьют))) Добавлено в 15:58
а если быковатый охранник начинает вырывать у профессионального фотографа зеркалку за 2к уе?! |
||||||
![]() |