Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Flying
тут-то всё понятно, но вопрос в другом: почему они не должны фотографировать, если хотят? Ответ Жени, что "так заведено", мягко говоря, не катит. DarkSun зачем это людям нужно? я не понимаю. ну так ты не понимаешь. а им просто хочется. вопрос в другом: почему нельзя, если им хочется и они не мешают? зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь они платят за концерты деньги, не забывай. это не "чужой монастырь". |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Лев прав... Почему вообще люди фотографируют? Просто потому, что есть желание и есть фотоаппарат ![]() Исходя из того, что фотографировать нужно *и можно* только профессионалам с соответствующей техникой, получается, что всё другое вообще не допустимо к выпуску? *сиречь мыльницы и прочее* |
|||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
oleo лев. ты афигел ![]() люди платят за концерт - они получают концерт. не нравится, что нельзя фотать - так не ходи ))) в westminster abbey, знаешь ли, тоже нельзя снимать. влоть до штрафов. тоже несправедливость вселенская, да? а так ведь хочется))) Julie_Lm
слово "нельзя" нашим людям патологически незнакомо, как я вижу. нино назвала несколько причин, по которым могут запрещать съемку. но нет, наши люди все равно будут наставить и приводить аргументы. оффтоп небольшой. к вопросу о качестве получаемого материала, кто-то тут говорил, что, дескать, "ошибки смотреть". сегодня прислали вот это: http://loadup.ru/video/view/?id=v223297df1 очень наглядный пример. надеюсь, не надо говорить, что в зале это все вчера выглядело и звучало сильно лучше?? ![]() ну и нафиг вот это надо? |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
DarkSun, так я же не спорю, я просто высказываю своё мнение.
![]() Как я уже говорила, гнев профи справедлив, потому что они профи. Но ё-мое, это не объяснить, почему люди пытаются фотографировать на концертах, не имея спец. образования. *оборудования* Я сейчас и не про себя даже, ибо таким вообще практически не занимаюсь, в силу той же элементарной боязни потерять фотоаппарат там. Просто это, видимо, на уровне подсознания идет... Но, имхо, это не такая уж и проблема... Фотографирующие же всё равно не отбирают у фотографов хлеб, хотя бы потому, что у последних качество съемки в ...дцать раз лучше и профессиональней. Вот =) |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
oleo +1! Совершенно согласен DarkSun
Слово "нельзя" нашим людям знакомо как никакое другое, если мы живем в одной стране. Типа, запретить и не пущать. Извините за оффтоп, но вот митинги например нельзя проводить в якобы свободной стране, если вы не согласны. И решающий аргумент - дубинка омона, а ты говоришь westminster abbey... |
|||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
April Grace
еще один. представь - в роддомах запрещено курить. но есть те, которым ХОЧЕТСЯ. и они курят. это нормально? бред. хотите концерт - по своим правилам - утраивайте сами. ах, нет денег? ах, не знаете как? ну так пользуйтесь тем, что есть, уважая тех, кто это сделал. |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
[quote]вопрос в другом: почему нельзя, если им хочется и они не мешают?[/qoute]
DarkSun ключевые слова - НЕ МЕШАЮТ. А курение - мешает окружающим (в том числе на концертах). Про роддома даже не стоит говорить |
![]() |
April Grace
ты читал, что нино писала? я так понимаю, что нет. я смотрю ты сам хочешь решать - мешаешь ты или нет. кстати. тянущиеся ручки с фотоаппаратами и вспышки частенько мешают другим смотреть концерт. для тебя это аргумент или тоже нет? |
![]() |
SLASH ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Июля 2004 ![]() |
Мне, например, на концертах вспышки не мешают, и "тянущихся ручек с фотоаппаратами" не так много чтоб через них не видно было нихрена
![]() На счет того, что этим должны заниматься только профи - вообще считаю глупостью. Я снимал на видео соло Смольского на концерте Кипелова, качество конечно г..., но зато смотреть его намного приятнее чем тоже соло, но на ДВД ![]() |
![]() |
Kyle.KatarN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 16 Май 2005 ![]() |
Во-во...на концертах и без камер все руки тянут... ![]() |
|||
![]() |
Агнесса Member Группа: Members Регистрация: 28 Марта 2007 ![]() |
Мне удалось снять нормальное видео на концерте кипелова и смольского. Просто так, чтобы вспоминать.
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
DarkSun
А что в цивилизованной Европе дела не так разве обстоят? Посмотрел ДВД Stream of Passion и там видно было как люди тоже фотографировали на свои мыльницы, точно не помню, но вроде в одном кадре даже промелькнула любительская видеокамера, надо будет еще раз посмотреть. По поводу снимать или снимать, это уже на совести человека. Сам пробовал снимать на мыльницу, получалось г...но. |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
DarkSun
Жень, не передёргивай. Если они мешают - это одно. Другое дело - если не мешают. В Европе, кстати, в 90% случаев можно фоткать на не-профи технику. Тут смысл понятен - чтобы не делали как раз фоток, которые потом можно продать в журналы итд. Видео-аудио запрещены, т.к. вдруг какой эксклюзив будет. А вот когда запрещают как раз любительскую съёмку - я этого не понимаю. |
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
пример
вчера на концерте Blind Guardian в Киеве диалог между одним из моих друзей, приехавшим из Мск, и стоящим рядом (в первом ряду) с челом, который фотографирует на продвинутый любительский фотоаппарат (т.е. фотки будут качества не профи, но и не "мыльницы", - средненькие, скорее всего): Друг: - а фотографии потом где-нибудь в интернете выложишь? Чел: - не, зачем. Буду записывать на болванки и продавать по 25 гривен. Надеюсь, вопросов больше нет? Вот чтобы такие придурки не наживались на фотографиях качества "так себе", и стоит запрещать фотосъемку для всех. потому что, к сожалению, у нас (в России/СНГ), в отличие от Европы, всегда на сто фотолюбителей найдется несколько любителей легких денег. |
![]() |
Kyle.KatarN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 16 Май 2005 ![]() |
Flying
А не дело ли это покупателей какие фотки им брать...хорошие-профессиональные...или какого-то сомнительного качества... |
![]() |