Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
всегда есть "тру-фэны", которые а) заранее не знают что за фотки, б) готовы платить за любые фотки кумиров. и наживаться на этом - ...
да и мы тут говорим не о том, что "плохо продавать плохие фотки", а о том, почему запрещают всем подряд фотографировать. |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Kyle.KatarN
а не дело ли это организаторов концерта - разрешать\запрещать съемку? |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Ну не все же так, в конце концов. |
|||
![]() |
ппц ))
кто говорит, что все так??? одного достаточно, чтобы запретить для всех |
![]() |
Kyle.KatarN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 16 Май 2005 ![]() |
Дело то конечно его...но народ все равно найдет способ фоткать... |
|||
![]() |
спор слепого с глухим
роли сами распределите |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Flying
Я говорю про случай личного использования фотографий. Как только начинается коммерция, тут уже другой разговор. И бороться надо с теми, кто продаёт, а не с теми, кто фотографирует. Но даже если и так - в чём проблема, что кто-то продаёт, а кто-то покупает "так себе" фотки? DarkSun Объясни, чем кому-то хуже от того, что любители-неумёхи, в предположении, что они не мешают концерту, делают и потом продают свои недофотографии? Я не обсуждаю сейчас что "организаторы могут запретить и поэтому не надо", я спрашиваю - чем кому-то от этого хуже? |
![]() |
oleo
Лев, ты подумал, что сказал? )))) |
|||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
oleo
зато я обсуждаю именно это! ))) я самый первый свой пост в этом топике тебе процитирую сча:
|
||||||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
В начале марта в разгар предвыборной агитации по выборам в ГД Ставропольского края к нам в Невинку привезли Диму Билана, и вот какой-то неумеха-видеолюбитель снявший сие действо, вывесил объяву на городском сайте следующего содержания:
продаю DVD диск с записью концерта Димы Билана, который проходил в Невинномысске 6 марта 2007 года |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Flying
Да, вполне. Что не так? DarkSun И тем не менее, я задал другой вопрос - зачем запрещать, если они никому не мешают. Ответ "запрещать надо, потому что можно" мне хоть сколько размным не кажется, как и "у них всё равно плохие фотки получатся"//"а зачем им это надо". |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
:\ Несогласна. |
|||
![]() |
ёмое! запрещать надо, чтобы неизвестно кто не наживался на музыкантах!!
А как ты предлагаешь фильтровать?... не говоря уже о том, что фотолюбители всё-таки частенько мешают. Но это конечно субъективно. |
|||
![]() |
Kyle.KatarN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 16 Май 2005 ![]() |
Д кто фотки то покупать будет...если можно их просто скачать...
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Это в Москве тут у многих есть жирный интернет. А в других местах - ой, не факт... |
|||
| |
|
||||
![]() |