Forum Rage -> кино\фотосъемка на концертах

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Kyle.KatarN

Advanced Member

Цитата

Это в Москве тут у многих есть жирный интернет. А в других местах - ой, не факт...

??
Я вот телефон вместо модема использую...ничего нормально...так что от места практически не зависит...
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

oleo
лев, я ведь тебе прямо сказал, что другая тема обсуждается. а тебя все равно в демагогию понесло какую-то.

что значит "зачем запрещать"? потому что Я, ОРГАНИЗАТОР, ТАК ХОЧУ. докладываться о своих соображениях не обязан. или потому что так хотят музыканты. докладываться тоже не обязаны. и все, дальше что-то обсуждать бессмысленно. не нравится - не ходи и\или организуй концерт сам.

не вижу смысла это обсасывать здесь дальше, тем более, что я совсем другой вопрос задал.
Mrs.RAGE Group Icon

Advanced Member

Цитата

DarkSun
А ты не думаешь, что фотосъемка на концертах исходит из простого человеческого желания сохранить яркие события нашей жизни? Как например, Акрополь или Эгейское море во время путешествия по Греции? Не придавая значения художественной ценности снимков, мы всегда радуемся, разглядывая страрые фоторафии.
Сомневаюсь, что эти кадры могут как-то навредить музыкантам, уверена на 100%, что они делаются для себя и никакого коммерческого интереса не представляют.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Mrs.RAGE
Вот таких фоток, я какраз и не понимаю... нащелкуют всякого извините говна, а потом всех друзей и родственников заставляют смотреть.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Kyle.KatarN

Advanced Member

Цитата

Beer
Для человека это не говно, а воспоминания, связанные с положительными моментами в жизни...
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

нащелкуют всякого извините говна, а потом всех друзей и родственников заставляют смотреть.

Во-первых, не все заставляют смотреть. Во-вторых, могу объяснить, почему лично я, не являясь профессиональным фотографом, иногда делаю снимки, хотя и не на концертах - например, для того, чтобы точно знать, что это изображение реального человека или объекта, а не отретушированная до неузнаваемости картинка.
Flying Group Icon

Фотограф

Цитата

по-моему, здесь уже все всё сказали.
когда ВЫ будете сами организовывать концерты, я посмотрю, СТАНЕТЕ ЛИ ВЫ разрешать фотосъемку.
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Я думала, что здесь уже обсудили фотосъемку на концертах и плавно начали переходить к обсуждению фотосъемки вообще, что естественно, учитывая, что с самого начала разговор велся не только о концертах, но и о профессионализме и непрофессионализме фотографов...
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Как например, Акрополь или Эгейское море во время путешествия по Греции?

на Кипре и другие достопримечательности случаються)

Честно говоря - на любительскую камеру на концерте ничего особо не наснимаешь...с целью коммерческого использования. А профкамеры в глаза ойкак бросаються)

[ Script Execution time: 0.0195 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]