Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Kyle.KatarN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 16 Май 2005 ![]() |
?? Я вот телефон вместо модема использую...ничего нормально...так что от места практически не зависит... |
|||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
oleo
лев, я ведь тебе прямо сказал, что другая тема обсуждается. а тебя все равно в демагогию понесло какую-то. что значит "зачем запрещать"? потому что Я, ОРГАНИЗАТОР, ТАК ХОЧУ. докладываться о своих соображениях не обязан. или потому что так хотят музыканты. докладываться тоже не обязаны. и все, дальше что-то обсуждать бессмысленно. не нравится - не ходи и\или организуй концерт сам. не вижу смысла это обсасывать здесь дальше, тем более, что я совсем другой вопрос задал. |
![]() |
Mrs.RAGE ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Май 2006 ![]() |
DarkSun
А ты не думаешь, что фотосъемка на концертах исходит из простого человеческого желания сохранить яркие события нашей жизни? Как например, Акрополь или Эгейское море во время путешествия по Греции? Не придавая значения художественной ценности снимков, мы всегда радуемся, разглядывая страрые фоторафии. Сомневаюсь, что эти кадры могут как-то навредить музыкантам, уверена на 100%, что они делаются для себя и никакого коммерческого интереса не представляют. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Mrs.RAGE
Вот таких фоток, я какраз и не понимаю... нащелкуют всякого извините говна, а потом всех друзей и родственников заставляют смотреть. |
![]() |
Kyle.KatarN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 16 Май 2005 ![]() |
Beer
Для человека это не говно, а воспоминания, связанные с положительными моментами в жизни... |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Во-первых, не все заставляют смотреть. Во-вторых, могу объяснить, почему лично я, не являясь профессиональным фотографом, иногда делаю снимки, хотя и не на концертах - например, для того, чтобы точно знать, что это изображение реального человека или объекта, а не отретушированная до неузнаваемости картинка. |
|||
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
по-моему, здесь уже все всё сказали.
когда ВЫ будете сами организовывать концерты, я посмотрю, СТАНЕТЕ ЛИ ВЫ разрешать фотосъемку. |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Я думала, что здесь уже обсудили фотосъемку на концертах и плавно начали переходить к обсуждению фотосъемки вообще, что естественно, учитывая, что с самого начала разговор велся не только о концертах, но и о профессионализме и непрофессионализме фотографов...
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
на Кипре и другие достопримечательности случаються) Честно говоря - на любительскую камеру на концерте ничего особо не наснимаешь...с целью коммерческого использования. А профкамеры в глаза ойкак бросаються) |
|||
![]() |