Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
mr_smith Newbie Группа: Members Регистрация: 23 Май 2006 ![]() |
Ну что сказать... доволен!
![]() отыграли 1,5 часа в основном старой программы с концерта 10ти-летней давности с оркестром. (ну кроме lingua mortis suite). как большой поклонник данной группы на 5 оценил концерт, не смотря на то, что поскупились на время ребята... все-тки 1200р. за билет на балкон - многовато. еще получилось так, что на наших местах кто-то сидел, но я совсем не расстроился, ибо в обмен нам дали билеты в партер на 9й ряд ![]() сет-лист как я понимаю был в точности такой-же как сообщали в теме о концерте в Киеве, за исключением My refuge, которая мне лично кстати не понравилась... (извините трешня трешней) ... (бейте меня ногами...) подитог: Rage рулит ... итог: Rage нереально рулит Добавлено в 23:01 по поводу звука - в начале гитара была слегка в каше. голос было плохо слышно. скрипки окрестровые ваще не было слышно. все исправилось, когда начился suite ЗЫ: респект залу что под конец все встали... это все-тки правильно было ЗЫЫ: да - Андре не впечатлил ![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Хм... уже писал отчет в топик про все концерты, повторюсь и здесь:
Ну что ж... Огромное спасибо за этот концерт! Это было ново и удивительно! Отдельное спасибо за Turn The Page, Alive But Dead, LM Medley (Black In Mind и Sent By The Devil, Firestorm, Lost In The Ice) smile.gif Здорово! Здорово! Здорово! Ну а за исполнение Refuge - еще по 100 раз спасибо! Потрясающе! Кто не был - потерял многое. 10 посещений концертов Rage стоят одного этого! Сначала все сидели, но к концу разгорячились и все стало напоминать обычный концерт. Ух... Теперь про нового барабанщика. Он молодец, но... увы, не Террана. FireStorm был сыгран как-то иначе... многие вещи были упрощены... не увидел у Андре сплэшей, которые так любил Террана (да и я их тоже люблю использовать)... В остальном, Андрэ, как мне показалось, влился в коллектив, вел себя на сцене отлично! Где надо встанет и начнет хлопать, чтобы завести зал. Молодец, кстати, выучил слово "Спасибо" smile.gif Правда до лексикона Терраны не дотягивает ("Мне нужны деньги", "Мне нужен отдых", "Я вас люблю" и т.д.) smile.gif Огромнейшее спасибо людям, благодаря которым этот концерт состоялся. Оркестру, дирижеру и, конечно же, Rage! smile.gif P.S. Кстати, в No Regrets Пиви подпевал друг Виктора на клавишах! Звучало здорово! |
![]() |
Brut Newbie Группа: Members Регистрация: 27 Апреля 2007 ![]() |
Только что с концерта. Полностью согласен, всё было на 5 баллов со стороны Rage, отыграли отлично,
правда звук сначала был не совсем хорош, да и потом тоже , не фонтан, но всё же лучше, чем вначале. Неприятно удивили организаторы. Вставать с мест, оказывается, было нельзя! К нам сразу же подошли люди из персонала и предупредили об этом после первой же песни. Мы были на балконе, там почти никто не вставал, но и в партере тоже все сидели, и не втавали! Прямо как в застойные годы - хлопайте, но не вставая с мест. И только после того, как Смольский сказал, что такой спокойный концерт у них в первый раз ( и это после Киева и Питера!), люди начали шевелиться, и в конце концерта зал уже весь стоял. Вагнер был доволен. Но в следующий раз я съезжу на концерт Rage куда - нибудь в Европу или в Японию, там можно выражать свои эмоции как хочешь, а у нас, оказывается, всё можно, только сидя.А может там и звук лучше будет ? P/S/ И вроде как это был и не Lingva Mortis, а Минский оркестр, но играли тоже неплохо. Барабанщик - согласен, звучит несколько упрощённо, особенно с оркестром,- не надо так долбить по двум барабанам, и всё заглушать! Но всё равно, спасибо Пиви, Смольскому, и всем остальным - для них работа, для нас - кайф! |
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
![]() ![]() ![]() Остальное завтра )) всем спокойной ночи! Rage On!!! |
![]() |
Sam Member Группа: Members Регистрация: 31 Марта 2007 ![]() |
Концерт очень понравился. Сыграно было отлично! Единственное что не очень было, так это то, что, ИМХО, можно было бы и побольше сыграть песен, ну хотя бы Don't Fear the Winter в конце...Зато практически все песни были с оркестром, что очень понравилось (хотя жалко, что All This Time не сыграли). Очень понравились Смольский со скрипачом)) Кстати, мМожет кто кроме меня заметил, одна из скрипачек в оркестре колбасилась во время Innocent)))
Это точно)))
Улыбнул еще какой-то паренек, который орал :"Пиви, жги!" Кстати, с балкона было все отлично видно! + друг еще с собой армейский бинокль прихватил ![]() |
||||||
![]() |
MetalFan Member Группа: Members Регистрация: 28 Марта 2007 ![]() |
Мда... началось все с того, что оказывается напродавали на балкон по несколько билетов на одни и те же места)
столкнулись с этим одними из первых, зато получили "на память" вот такой бэйдж(см.ниже), не то, что "безымянный" билет ![]() по моему мнению концерт на 4+++ из 5. и жене тоже сполне понравилось ![]() звук конечно не студийный, барабанщик не тот, но согласитесь, все прошло сполне позитивно ![]() и правильно, что Смольский намекал, что как-то все спокойно... все-таки это в первую очередь метальная группа, а не симфонический оркестр ![]() с балкона все было вполне неплохо видно, особенно в простенький китайский бинокль ![]() привет товарищам с форума, что сидели неподалеку ![]() Пиви рулит ![]() ![]() Это сообщение отредактировал MetalFan - 28 Апреля 2007, 11:35 |
![]() |
Ross Member Группа: Members Регистрация: 28 Апреля 2007 ![]() |
Концерт сравним по впечатлением с первым приездом Раге в ЦСКА. Положительных эмоций куча, но есть и отрицательные, их меньше, но они всё-таки есть:
1. Не так, по-моему, нужно играть "симфонический концерт" - мог бы Смольский взять в руки акустическую гитару (хотя бы парочку песенок). Посмотрите видео с концерта 2001 года, там всё по другому ![]() 2. Странно что песни с последнего альбома вынесли на конец программы. 3. Одна гитара конечно из концерта в концерт... каким бы виртуозом Смольский не был, но согласитесь что одной гитары на концерте мало. |
![]() |
Olgunya Newbie Группа: Members Регистрация: 06 Апреля 2007 ![]() |
Я на самом деле не фанатка RAGE, но теперь думаю, что буду...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Blot Zap ![]() Newbie Группа: Fan-club Регистрация: 28 Апреля 2007 ![]() |
Было много причин по которым я не могла пойти на концерт... Я уж про него и забыла... И тут сообщение в аську: Идешь сегодня на концерт? Это ж твоя любимая группа!
А тут еще внезапно аванс на работе дали. В общем сбажала с работы и рванула на концерт! Примчалась за 15 минут до начала концерта, купила билет в партер. Передо мной человечек периодически вскакивал, махал руками... чем немного загораживал обзор, но после 3-4-х композиций заснул и не просыпался до конца концерта. Так что видно все было замечатально ) Эмоций море! Концерт просто супер! Таких у Rage не припомню пожалуй... Несколько обстоятельств огорчили: Без Терраны Rage не Rage... ( Коротковата программа ( Или мне так показалось?... Горбушку испортили ( И как рок клуб он уже не рок клуб и до цивильного ему еще ой как далеко... Да... и друзья попали на те самые злополучные двойные места на балконе Ну а теперь позитив: звук неплохой. Думала окестр будет хуже звучать. Зрелище потрясающее! Публика удивила - молодежи почти не было. Солидные, толстые, лысые дядьки ) Некоторые в костюмах ) Цветы Пиви! %) Скрипач порадовал нереально! Я не представляла - как это можно Rage слушать сидя??? Оказывается можно ) Впервые услышала и увидела все от и до ) Я БЫЛА ТАМ! Я ЭТО ВИДЕЛА! Я ЭТО СЛЫШАЛА! |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Вот Нинка-то прославилась... |
|||
| |
|
||||
![]() |
Fantom Newbie Группа: Members Регистрация: 28 Апреля 2007 ![]() |
Я уже давно фанат Rage, и хорошо знаком с их творчеством, но на ихнем концерте вчера был первый раз.Смотреть в живую вооще ништяк . Столько эмоций после этого концерта.Я придраться ни к чему не могу, мне все понравилось.
![]() PS Flying клевые фотографии выложил, очень хочется посмотреть остальные. |
![]() |
Sam Member Группа: Members Регистрация: 31 Марта 2007 ![]() |
Цветы достались, кажется, той самой скрипачке, которая отжигала:)
|
![]() |
Gella ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Августа 2006 ![]() |
Концерт ОТЛИЧНЫЙ!Куча эмоций!Спасибо группе,оркестру и организаторам!Несмотря на то,что в начале были проблемы со звуком,все прошло незабываемо.Вот только показалось мало.Барабанщик вроде ничего,конечно не Террана,но он старался сгладить неполадки общением с публикой.
Привет всем,кто был и сидел рядом в партере! ![]() |
![]() |
Rage Alex ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 17 Октября 2003 ![]() |
Ждал этого СОБЫТИЯ 10 лет.... и оно свершилось!!!!!
Даже боюсь пытаться подбирать эпитеты.. - полностью не опишу своих эмоций:) Это было гениально, идеально и абсолютно!!!!! Наиогромнейшее Спасибо организаторам и музыкантам!!!!!! И публика у нас лучшая!:) З.Ы. Откуда столько недовольных?? И все новички на форуме.. |
![]() |