Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Fantom Newbie Группа: Members Регистрация: 28 Апреля 2007 ![]() |
Подскажите пожалуйста, а откуда песня French Bouree (вроде так она называется).
|
![]() |
MetalFan Member Группа: Members Регистрация: 28 Марта 2007 ![]() |
Fantom бонустрек к soundchaser'у
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Brut
Предыдущие 4 концерта были стоячими и можно было отрываться сколько угодно. Я был на этих 4х концертах и на последнем чувствовал, что уже как-то поддостало... А тут с оркестром - это было нечто! У меня сложилось ощущение, как будто это был такой концерт между "своими", атмосфера была очень приятной, прямо-таки квартирник получился, правда в несколько раз больше по масштабам ![]() Добавлено в 16:51 Кстати, безумно понравилось исполнение Suite 2 - Borree - одна из любимых песен с альбома Смольского Majesty & Passion J.S.Bach. |
|||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
мдя...слов нет нормальных...только матерные в превосходном смысле))))
скажем так: Кто небыл- тот потерял все. Кто возмущается- ничего не понимает. З.Ы...скрипач Саша рулит |
![]() |
Shelt ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Марта 2007 ![]() |
Фееричный концерт. До сих пор нахожусь в состоянии легкого шока. Сложно объективно оценить, что же понравилось больше всего.
Интересная все-таки ситуация с охраной была. За съемку они не то чтобы очень карали, просто подходили и ласково предупреждали нарушителей, что выведут из зала. И все так тихо, мирно, без конфликтов. И когда некоторые товарищи радостно помчались к сцене и устроили там движуху, их по принципу "шалить - шали, а за оградку - ни-ни" бережно проводили на места. Я думала, гварды значительно жестче будут действовать. |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Не знаю, что еще можно добавить... Фантастика! Пожалуй, этот концерт стоит всех концертов Rage, виденных мной ранее. Как такое могло не понравиться - песни, которых не услышишь в обычном концертном сэте (в том числе баховские вещи), отличный звук, почти семейная атмосфера в зале, незабываемая дуэль скрипача с Виктором! Кстати, мы тоже столкнулись с тем, что наши места на балконе были проданы еще каким-то ребятам - в итоге мы получили билеты в партер, чему были безумно рады. Наверно, тем, кто покупал билеты в партер по номиналу, должно быть немного обидно, т. к. многие переселились с бакона на дорогие свободные места. А вот по Терране я скучаю - новый барабанщик не плох, но все же не того уровня, что Майк... |
|||
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Концерт отличный. Только звук тихий был. Или это я оглох) То что новый барабанер - не Террана - это правда - он Хильгерс. А вот во всем остальном про него - помоему вы слишком преувеличиваете друзья. Где вы, простите, видели упрощенные партии ударных? На таком концерте специально все игралось в пятьсот миллиардов раз медленнее, этоже с оркестром концерт! Вы там хотели мяса, скорости и юнити? Вот так судить по замедленному в тысячу раз концерту - что новый барабанщик - не очень - ну не серьезно минимум. А то что, скажем, у него тарелок мало - ну например Манякин из арии обвешивается будь здоров - половину из этого, наверное, сам впервые в жизни видит - и разве он от этого круче? Рано вы так....
|
![]() |
Shelt ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Марта 2007 ![]() |
Manni
Ну по сравнению с большинством концертов - действительно. Но, по-моему, звучание от этого только выиграло - тяжело "расслушать" оркестр, когда громкость других инструментов зашкаливает. |
|||
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Да, я такоооой!!! ![]() PinkBubble - потряси Вадика, а? может, он сфоткал? ![]()
спасибо, я девочка пока )) фотки выложу как только обработаю )) много не ждите - снимать разрешено было только первые три песни. |
||||||
![]() |
Пиви назвал Хильгерса Андрюшкой
![]() |
![]() |
Fantom Newbie Группа: Members Регистрация: 28 Апреля 2007 ![]() |
Ой....Извини не знал, теперь буду знать! ![]() |
|||
![]() |
Blot Zap ![]() Newbie Группа: Fan-club Регистрация: 28 Апреля 2007 ![]() |
Дааа, охрана поразила своей вежливостью и терпимостью... Редко такое на концертах встретишь.
Про нового барабанщика... Лажал! Неоднократно. Специально его слушала... То ли нервничает новичок, то ли смущается... И все же Террану не заменит никто! До будь хоть сам Ульрих... (Хотя его обожаю и уважаю с детства ![]() По поводу звука - по-моему было даже немного громче, чем хотелось бы. В некоторых композициях гитары глушили оркестр ![]() Сам оркестр закумарили. Никого видно не было. А зря... Красиво играли, красиво смотрелись. |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Blot Zap
зря вы так есть барабанщики которые руками жгут(майк) а жильгерс ногами работает очень и очень после концерта я поверил, про то, что Виктор говорил о 240 бпм... |
![]() |
Blot Zap
Хильгерс далеко не новичок и об этом писалось - 16-летний опыт студийного и live-музыканта. Покрайней мере так думают Пиви и Виктор, а значит ты вот так лажу сразу заметил. Молодец. Надо было Пиви тебе позвонить и дать демо нового барабанщика прежде чем его брать в группу. PS оfftop-Ларс Ульрих - %;№"**. Ему в кубики надо играть , а не на барабанах. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
PinkBubble - потряси Вадика, а? может, он сфоткал?
Ок, спрошу ![]() |
![]() |