Forum Rage -> Rage в Москве 27.04.2007 - как всё происходило...

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

radba

Member

Цитата

Olgunya я снимал на телефон но сами понимаете что качество не очень и очень мало)))смореть нечего)
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

][Ze0N]/[
Ну вообщем ты прав, но я не это имел в виду - просто ты так сказал "ктомуже он играет с карданом" - как будто это значит что раз кардан - значит плохо играет.
ViX Group Icon

Advanced Member

Цитата

][Ze0N]/[
ИМХО если ты обратил внимание на "Бочка-машину" две бочки дополняют друг друга(звук по-объёмней), а когда одна, то звук идёт одинаковый, почему кардан хуже, потому что приходиться регулировать чувствительность, ещё и собирать да разбирать его, а с двумя бочками проще поставил педальки и звук более плотный, чем с одной бочки

Под занавес - Террана уже несколько лет играет с карданом, а две бочки ставит просто чтобы не разочаровывать поклонников. Он это сам говорил в одном из интерьвью примерно годичной давности. Почему? Потому что Терране нужен одинаковый звук с обеих бочек. И да, кардан ставить в разы проще. Гых.
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

Впечатлений о концерте наслушалась разных. И здесь, на форуме, и от дузей-журналистов. Ориентировочно в своём мнении солидарна с данным материалом, написанным как раз моим другом, обозревателем портала zvuki.ru Дмитрием Бебениным:
http://www.zvuki.ru/R/P/16397
Flying Group Icon

Фотограф

Цитата

А закончилось выступление новой версией старенького хита "Refuge". По словам самих музыкантов группы, видеоклип на этот недавно перезаписанный новым составом номер вскоре должен появиться на очередном DVD-сборнике от "Nuclear Blast".

бугага
Grisha

Member

Цитата

Кто-то говорил о видео... Оно есть... С двух камер.
MetalFan

Member

Цитата

...потом появились на разогреве у одного престарелого деятеля советской эстрады, чьи блаженные песнопения детишки по сей день принимают за настоящий хэви-метал...
...то механически перемешивают с требующими соски-пустышки фанатами псевдо-рок-балланды "Я Здесь"...

классно копылова под***ли) 5 баллов!

2Grisha
так выкладывай!!!!!!!
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

MetalFan и всем новичкам.

У нас на форуме не приветствуются однострочные и неинформативные сообщения.
Nastya Belarus

Newbie

Цитата

Привет всем любителям RAGE.Поздровляю посетивших концерт.Мне не удалось туда попасть,зато,наверно,мало кто может похвастаться,что был на репетиции этой команды...Поздравьте меня,пожалуйста!!!

Добавлено в 20:33

file://localhost/F:/2007_04_21/IMG_3799.JPG

Добавлено в 20:33

file://localhost/F:/2007_04_21/IMG_3799.JPG

Добавлено в 20:34

file://localhost/F:/2007_04_21/IMG_3799.JPG -фото

Добавлено в 20:36

file://localhost/F:/2007_04_21/IMG_3828.JPG
Grisha

Member

Цитата

мало кто может похвастаться,что был на репетиции этой команды...Поздравьте меня,пожалуйста!!!
- спешу похвастаться - я был на двух репетициях. В 2002 и сейчас.
MetalFan

Member

Цитата

Nastya Belarus
классные наверное фотки... но неплохо былоб их для всех выложить на какойнить имиджхостинг.
photofile.ru , imageshack.us , ljplus.ru и т.п.
Rider Group Icon

Advanced Member

Цитата

Привет : )
Коротко о главном.
...
В целом зрители получили полтора часа спокойной, красивой музыки. Сочетание металла и классики музыкантам Рейдж далось, в принципе, вполне удачно - не было ощущения отдельной и независимой работы двух составляющих - метал-группы и оркестра - музыканты обеих формаций работали на сцене как единый организм, что весьма положительно сказалось на качестве выступления. Концерт получился зрелищным, интересным и насыщенным положительными эмоциями.Это не то действо, которое я бы хотел посещать каждую неделю, но через пару лет с удовольствием послушаю и посмотрю нечто подобное еще раз.
Пиви сейчас вновь находится в хорошей вокальной форме, спел все очень хорошо. С басухой обращается традиционно непринужденно, был весел, харизматичен, общителен (Privet druz'ya), в этот раз обошелся без нецензурщины, если не считать невинного Fucking, пару раз проскочившего в обращениях к зрителям. Сыпал комплиментами, не забывая ни себя, ни оркестр, ни зрителей, ни нового барабанщика, ни даже Смольского.
Виктор был традиционно техничен, самовлюблен, артистичен, профессионален, а, имея доступ к микрофону - невыносимо занудлив. Refuge сыграл вяло и без изюминки, но в целом - подобного рода концерты - вполне для него, чувствуется, что исполняя подобную, относительно спокойную музыку, он чувствует себя гораздо комфортнее, чем во время исполнения наследия Rage времен Манни Шмита.
Андре Хильгерс, новичок в группе, держался уверенно отыграл все довольно прилично, впрочем, это выступление задач на технику и не ставило. В перерывах между песнями снимал зал на видео камеру, под конец концерта несколько раз с пылом повторил "Spasibo", в один прекрасный момент посадил за ударную установку Смольского ( который явно не понимал что там надо делать) и отправился общаться залом, по звершении чего, подарил зрителям один комплект палочек, выгнал Смольского из-за установки и продолжил выступление.
Звук был вполне приличным, учитывая непростую задачу. Несмотря на мелкие недостатки, ответственные за звук немецкий звукорежиссер и его российский коллега с поставленной задачей справились.
В общей сложности - довольно необычное зрелище, приятное и запоминающееся. в череде концертов Rage, ставших, уже доброй традицией, этот, наверняка, запомнится как наиболее оригинальный и яркий, хотя, возможно и не самый энергичный. Из минусов назову небольшую продолжительность, а также несовершенство, на мой вкус, сет листа. Кто был, уверен, остался доволен, кто не пошел - пропустил событие, которое в обозримом будущем, по всей видимости, повторяться не будет. За сим все.
Olgunya

Newbie

Цитата

Grisha , а где можно глянуть это видео? Или может его можно где-то купить или скачать... ?
Nastya Belarus

Newbie

Цитата

Закинула я фото-заходите,смотрите
http://photofile.ru/contestphotos/photos/1...small/36424.jpg
Потом ещё закину фоток
MetalFan

Member

Цитата

Nastya Belarus
опять прикалываешься? wink.gif
а на фотку чуть больше размером ссылку можно было дать, например так: