Forum Rage -> Уже прошедший (эх...) концерт в Питере

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Юль4а

Member

Цитата

Ну????? Как концерт?????
Лично я в восторге! Ребята молодцы! Пиви и его заплетенная бородка просто умиляют)))) А Андрэ неплохо влился в коллектив. Конечно, Террана мне нра больше, но Хилгерс-его достойная замена...
Жаль, что они к нам приедут еще не скоро и альбом тож не скоро выйдет....
Но будем ждать... Пока больше ничего не остается...
Serge

Member

Цитата

Фото отчет
http://cs01.vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=69990&st=40

думал -что будет хуже из за сидячих мест. Но как только зазвучала музыка - рванул к сцене! и весь концерт в первом ряду по центру! было круто
[Desert Fox]

Member

Цитата

Концерт прикольный был, умилил новый барабанщик - "АНДРЮШКА" - надо было додуматься... megalol.gif

Только концерт очень короткий был, я думал они ещё Ghosts сыграют (хотя бы что-нибудь с него), ан нет... Вообще, как резюме концерта можно привести пример из очереди в гардероб после концерта: здоровнный мужик, весь в коже, со смесью радости от посещения концерта и обиды на то, что не было любимых песен, орал "Белорусы гонодны, All this time не сыграли!!!!" dry.gif

После концерта ждали музыкантов у заднего входа, автограф взять. Андрэ быстренько прошмыгнул к машине, я у Смольского попросил, он извинился, мол, на поезд опаздываем, Пиви успел кому-то что-то черкануть (я его сфоткал) и тоже моментально скрылся в недрах микроавтобуса... Хотя нас там и ждало-то человек 10, могли успеть всем подписать... tongue.gif

P.S. Звук был на четыре с минусом. dry.gif
Viper

Member

Цитата

Концерт классный. Я после alive but dead сразу рванул в яму и там зажигал аж до самого конца... smile.gif меня безумно расстроило огромное количество свободных мест в партере. Даже Смольский на это обратил внимание, сказав, что мы далеко от них сидим. Даже не знаю в чём тут дело... может в высоких ценах на билеты, может в не очень высокой популярности Rage в России, а может просто всех смутило ДК Ленсовета... Но как я люблю говорить "Раз у меня на утро всё болит - значит концерт прошёл отлично"... smile.gif Огромное спасибо Rage, жду их ещё!
Rising Phoenix

Newbie

Цитата

А вот мой небольшой отчет о том, что в Питере было:
Ein fantastischer Tag!!!!
Вот наверное и все что я могу сказать сейчас, так как эмоции захлестывают и слова не подбираются, чтобы выразить то, что подарила нам эта троица совместно с симфоническим оркестром. Конечно же, я говорю о Пиви, Викторе и их новом барабанщике Андрюше, как его сегодня величал бессменный лидер группы. Первый раз на Rage, и никаких сомнений, что теперь я с ними до конца жизни. Простой благодарности этим выдающимся людям просто недостаточно ни в вербальном, ни в мысленном, ни в каком ином виде. Хотя сказать еще раз СПАСИБО!!!!!!! Не премину. Итак собственно о концерте, а то рассуждать и выражать привязанность и благодарность я могу страницами.
Пунктуальные немцы в отличие от наших русских групп покончили с саундчеком где-то в 20 минут восьмого, как в принципе и планировали, ну разве что чуть-чуть задержались. Как только нас пустили в зал, я направилась к охраннику спросить про цветы и получила далеко не утвердительный ответ – «На сцену не пускаем!» - мол хотите через яму с людьми передавайте. Я уж пытала их уломать, мол, посмотрите на меня – ну что такого я могу сделать. Правда, после этого мне было очень смешно на концерте, когда один из охранников сидел на том же ряду через проход от меня и смотрел, как я воплю, аплодирую и все в этом духе (рокер внутри он не дремлет). На это мне было сказано, что музыканты сами не хотят, чтобы зрители поднимались на сцену, в чем я сильно сомневаюсь, особенно после всех теплых слов, знаков и жестов со стороны Виктора и Пиви, да и Андре тоже. Концерт начался не вовремя (хотя лично я надеялась на немецкую пунктуальность). Тем не менее дело было похоже не в RAGE, а наших милых русских людях, которые валили и валили уже после всех трех звонков, когда двери в принципе должны были давно быть закрыты.. наконец, вышел оркестр, сменили иллюминацию и зазвучала увертюра – народ начал вопить, как и положено. На сцене появились Пиви, Витенька, Андре. За увертюрой последовала From The Cradle To The Grave. Ну и пошло поехало! Что играли? показалось, что очень малоно напраслину ни на кого возводить не буду – спасибо и на том, что вообще приехали. Витя ведь даже сказал, когда оркестр представлял, что они за три дня выучили и отрепетировали, поставили программу, которую другим оркестрам и за не делю не поставить. Так что молодцы, конечно! Ничего не скажешь! Умницы!!! Итак, треклист –естественно не по порядку, как хотелось бы, но хотя бы попробую ничего не упустить. Естественно прозвучала Alive But Dead, Turn The Page с альбома XIII, Medley собственно с Lingua Mortis, French Boyrree J.S.Bach,исполнили также всю часть Lingua Mortis с последнего альбома, просто Bourree с альбома Смольского Majesty& Passion/ Закончить хотели c Higher Than The Sky, но получилось иначе, так как мы их вызвали-таки на еще один бис, в качестве которого выступила песня Refuge. Особенно, по-моему, всех завел последний альбом, который все достаточно дружно подпевали. Музыканты, конечно, были просто отпад. Витя Смольский оказался очень разговорчив в этот вечер. Во-первых, он всех представлял и благодарил, делал комментарии, а также пообещал, что теперь ни одно европейское турне RAGE не пройдет без Питера. Неплохо приняли и нового барабанщика. Не буду распространяться по поводу его профессиональных качеств и сравнивать с Терраной, так как не разбираюсь в этом, да и вообще почти весь Смольским и любовалась. Но как заводила он уж точно неплох. Часто, когда Пиви и Витя уходили, а в это время играл только оркестр, он оставался и давай публику подзадоривать. Higher Than The Sky пели как всегда вместе, так что голос я сорвала окончательно Кстати, один из скрипачей оркестра «Молодая Беларусь» (не только молодая, но еще и красивая, как выразился Смольский) устроил соло на скрипке в этой песне, а потом они еще с Витей устроили «дуэль». Я тем временем прорвалась в яму – пыталась убедить твердолобых упертых охранников, что нам можно и туда, но это оказалось бесполезно. Ишлось передавать из ямы. В итоге получилось, что все три букета получил Смольский Мы хотели подождать еще – вдруг кто промелькнет, автограф подарит, но наша милая охрана любезно выдворила нас вон, сказав, что их там уже точно нет и мы можем идти искать их куда угодно, коли хотим. Этим все и завершилось. Но впечатлений все равно масса и все естественно более чем просто положительные!!!!! Что ж будем ждать очередной встречи с ними!
Serge

Member

Цитата

Rising Phoenix
Вот собственно момент вручения цветов smile.gif
http://v.foto.radikal.ru/0704/48/519d27194917.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0704/22/dcbb284182de.jpg
Юль4а

Member

Цитата

Serge, Viper, везучие вы!!! Умудрились к сцене прорваться... А когда я с подругой туда понеслась, так нас выгнали... Причем НЕ охранники, а какая-то "милая" бабулька, просто божий одуванчик!!!!
Ох, а как мне "весело" было в пт с утра... Шея болит, руки болят, голоса нет, бошка трещит, сушняк.... Еле встала....
А они, кстати, так и не сыграли мою любимую The Price Of War! Хотя, если перечислять, что они не сыграли что я б хотела, то список внушительный вышел... Как-никак у них уже больше 30 альбомов...
Ну а вообще, спасибо ребятам большое, я до сих пор не могу полностью прийти в себя и восстановить охрипший голос cool.gif
arhaika

Member

Цитата

Вчера были на концерте в Питере... После первой же песни мы свалили в оркестровую яму перед сценой... Респект всем кто отрывался там же!!!!!!!!... Впечатлений куча и даже больше... Пиви был просто не подражаем! Как впрочем и остальные. Сет-лист был действительно странноватый. Пока я сидела на своем законном месте и снимала видео, подвалил охранник, пообещал выставить с фотиком, пришлось убрать, однако первая песенка на видео минуты на три записалась... вполне качество приличное получилось, радует...
Serge

Member

Цитата

Юль4а
Шея у меня только сегодня в порядок пришла, хотя не совсем. Давно так башкой не тряс smile.gif
По поводу того как к сцене прорвался - сначала хотели через центр пройти - но там охранники уперлись, а вот с левого боку почти без проблем. Никаких бабулек там не было, ты наверное хотела с балкона пройти, через боковой вход??

Добавлено в 21:40

arhaika
я почти все снимал у сцены, представляю какой бутлег с фотками получился бы с моего сидячего места в "амфитеатре" 11 ряда
Юль4а

Member

Цитата

Serge
Завидую тебе! У меня до сих пор шея с трудом проворачивается))
Не, я сидела во 2 ряду амфитеатра! А на 1 сидела еще одна бабулька-мы с девчонками решили, что она тоже Rage слушает biggrin.gif
А мы хотели к сцене с правого боку! Там-то нас божий одуванчик и отфутболил... Блин...

Добавлено в 21:44

arhaika
Странно, мы и фоткали, и снимали, охранники были рядом, но они ни слова не сказали!
"28 Апреля 2007, 21:27 Сообщить | Цитата

--------------------------------------------------------------------------------

Вчера были на концерте в Питере"

Коли на то пошло, то концерт был позавчера)))
Слух, можешь кинуть видео плиииз????
arhaika

Member

Цитата

Юль4а
Он с самого начала ко мне прицепился, а потом к подруге цеплялся, которая осталась на наших местах. А какие у тебя места были???? Я тоже сначала во втором ряду амфитеатра была.smile.gif
Юль4а

Member

Цитата

arhaika
У нас были четыре места подряд)) Лично у меня было 8. А у тебя? Потом, отпрыгав 3\4 концерта на своем месте, мы с Алинкой не выдержали и понеслись к сцене, она там начала орать: "Вагнер лучший!!! Смольский давай!!! Приезжайте к нам еще!!!" Охранники с такими улыбками смотрели на нее... Хорошо, что мы толком никого из знакомых на концерте не встретили... А то у меня был такой вид... И примерно такое же состояние smile.gif
Ну а вообще впечатления остались, конечно же, только положительные, жаль, что концерт был довольно маленьким....

Добавлено в 23:03

Serge
Слух, клевая фотка у тебя! Это ты 26 апреля умудрился сфоткаться?!
Завидую happy.gif
arhaika

Member

Цитата

Юль4а

Не поверишь, мое место было десятое... я рядом с вами сидела... smile.gif Кстати, ваши вопли на видео есть...smile.gif
Serge

Member

Цитата

Юль4а
Нет, это с прошлогоднего концерта Rage-кипелов. На соундчеке со всеми сфоткался. я работал на этом концерте

Кста, охранники, мне показались не такими уж отморозками на этот раз, особенно умилительно они работали на пару с бабульками, со стороны забавно было смотреть - на входе стоят два бугая и такой блин одуваньчик smile.gif
Юль4а

Member

Цитата

Serge
Ага, вот эти божие одуванчики нас и турнули от сцены!
А фотка мне оч нра))) Хотя со всеми тремя было бы наверно лучше...
Да, согласна, охранники в этот раз были самоет то-живой тому пример: нас с подругой к самой сцене не пустили бабулька, а не охранник....
А кем работал на концерте Rage-Кипелов?

Добавлено в 09:46

arhaika
Офигеть.... Как мир тесен....
Видела наверно четырех девчонок две из которых постоянно прыгали, трясли головами, орали?.... Ну вот это были я с Алинкой)))
Кста, я тебя тут в агенте нашла, так что ты сможешь видео мне по агенту скинуть?
З.Ы.: На этом видео очень слышно как мы орем? wink.gif dry.gif blush.gif

[ Script Execution time: 0.0244 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]