Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Viper Member Группа: Members Регистрация: 02 Января 2006 ![]() |
Пришла вот идея такая.... что если собрать группу и играть любимые песни любимого RAGE
![]() Я вот на гитаре играю неплохо и большинство гитарных партий могу сыграть... ![]() Так что если есть кто из Питера с подобным желанием, то почему бы и нет... Стучите если что в асю: 211360343 Обобщенная информация по кавер-группе (чтобы не искать по всем страницам): Список участников кавер-группы: Песни в работе:
1 - Басист (есть претендент) |
![]() |
Юль4а Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2007 ![]() |
Конечно мысля хоршая, но все равно лучше Rage никто не сыграет и не споет....
|
![]() |
Serge Member Группа: Members Регистрация: 20 Июля 2006 ![]() |
Перепевают - rage частенько, или похожую музыку пишут,
питерская группа Switch Blade например А вот о чисто кавер-группах RAGE не слышал... блин.. играл я когда то бас.. |
![]() |
Viper Member Группа: Members Регистрация: 02 Января 2006 ![]() |
Тут и спорить никто не будет ![]() |
|||
![]() |
Viper
![]() ![]() Добавлено в 11:10 Serge По-моему, перепевают Rage довльно паршиво... Но это сугубо моя точка зрения... |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Мне казалось уже была такая тема...))
|
![]() |
Tembelis
Да ну))))) |
![]() |
Tembelis
не искать же ее теперь! ![]() |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Как раз прежде чем создать новую тему, следует воспользоваться поиском на формуме и посмотреть, была ли раньше создана аналогичная тема или нет. Если нет, тогда вперед - можно создавать новую. Если она уже создана раньше, извините, на хрена её дублировать! Темы кавер-группы Rage у нас ещё не было, но была близкая к ней: Российский TRIBUTE to RAGE |
|||
![]() |
Wild Seed
Вот именно - что "прежде чем создать" А то что ты напечатал вполне логично и понятно даже ребенку. Я имел в виду ситуацию когда дубликат уже создан и развивается. В этом случае лучше всего перенести уже написанные сообщения в старый топ. Да и вобще предыдущий пост - я это не серьезно написал |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
гы)
кавер на песню UNDO CONTROL просто... |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Товарищи, а что если организовать такую?
Я по части ударных, Муравьед на гитаре/вокале. Предлагаю собраться как-нибудь в удобное время на какой-нибудь реп. базе. ![]() Есть желающие присоединиться? |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Идея хорошая! Насчет вокала я не знаю, но вот на гитаре потренькать смогу. Вокалист из меня только панковый))
Шас ещё гитарист и басист отзовутся и уже можно думать о дате репетиции. \m/ |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
muravied
цитата: Идея хорошая! Насчет вокала я не знаю, но вот на гитаре потренькать смогу. Вокалист из меня только панковый)) Шас ещё гитарист и басист отзовутся и уже можно думать о дате репетиции. \m/ Да можно и с одним гитаристом, если что ![]() Есть свободные вокалисты, басисты, гитаристы? ![]() |
![]() |
vortex Member Группа: Members Регистрация: 20 Апреля 2011 ![]() |
Я сыграю любую песню Rage на электрогитаре, и большинство соло-партий влегкую ) Проблема в том, что гитару новую пока не купил, а старая - Phil Pro за 4000 р )))
Я тоже думал об этом, кстати )) Если вы на полном серьезе, то я постараюсь попросить у друга хорошую гитару ради такого удовольствия)) |
![]() |