Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Viper Member Группа: Members Регистрация: 02 Января 2006 ![]() |
Пришла вот идея такая.... что если собрать группу и играть любимые песни любимого RAGE
![]() Я вот на гитаре играю неплохо и большинство гитарных партий могу сыграть... ![]() Так что если есть кто из Питера с подобным желанием, то почему бы и нет... Стучите если что в асю: 211360343 Обобщенная информация по кавер-группе (чтобы не искать по всем страницам): Список участников кавер-группы: Песни в работе:
1 - Басист (есть претендент) |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Ну я конечно не знаю какой я сейчас вокалист, но раньше вообще то пел.
![]() |
| |
|
|
![]() |
vortex Member Группа: Members Регистрация: 20 Апреля 2011 ![]() |
ну вот, осталось басиста найти )
|
![]() |
gluhar Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Сентября 2008 ![]() |
И потом не забыть предоставить не учавствующим хотя бы одно видео)
|
![]() |
)) гы гы вот ты и будешь тогда видеомэйкером)
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Так, значит нам нужен басист.
У кого-нибудь есть знакомый или на мьюзик форуме искать придется? |
![]() |
Нужно подождать думаю, может кто откликнется. Не так просто найти басиста, который знает Rage
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Нужно подождать думаю, может кто откликнется. Не так просто найти басиста, который знает Rage Эх, был бы я в Москве, то на такую авантюру с интересом бы пошёл. Уж как-нибудь поднапрягься бы, может, смог бы попубумкать в паре песен. Тотально упрощённые партии)))) Интуитивно)))) Rick Не дают покоя лавры Терраны? ![]() |
![]() |
SLASH ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Июля 2004 ![]() |
Я вот тоже пытался собрать группу и поиграть каверы Рейджа, но такое ощущение, что у нас в Хабаровске группу знаю только я )))) шучу конечно ... вот бы попасть в такую команду
![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
цитата: такое ощущение, что у нас в Хабаровске группу знаю только я Как я тебя понимаю. Когда впервые услышал Rage (2006 год), начал искать дискографию у себя, в Харькове. Где только не искал: у друзей, знакомых, по магазинам, на базарах - нигде ничего не было. Нашел, наконец-то, магазин, чисто для металлистов, но там было только три альбома на CD примерно по 35-40 грн за штуку. Стипендия у меня тогда была 42 грн, поэтому нужна была mp3 дискография на 1-2 дисках. Такие собрания тогда стоили 20-25 грн за штуку. Во время очередного поиска на базаре, встретил паренька, который качал все, что хочешь из интернета. Отвалил я ему 80 грн за всю дискографию – немалые, на тот момент для меня, деньги. А через полгода-год мой сосед тоже подключился к интернету, и все это можно было скачать бесплатно. Вот так вот. Дико извиняюсь за оффтоп. Просто для меня тема "Кто в моем городе знает Rage и с кем бы поехать на концерт" очень актуальна до сих пор, со времен поиска дискографии. То, что хотите группу собрать, просто молодцы. Очень завидую, по доброму, конечно. Rick А у тебя есть барабанные ноты для песен Rage? |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Tular. Ну а что мешает приехать к нам на пару дней? :-)
|
| |
|
|
![]() |
Tular.
цитата: Не дают покоя лавры Терраны? В смысле? ![]() ![]() цитата: Нужно подождать думаю, может кто откликнется. Не так просто найти басиста, который знает Rage Тут даже мало найти басиста знающего Rage, еще было бы здорово, чтобы он умел играть и в ритм попадать ![]() Добавлено в 09:30 Mohawk цитата: А у тебя есть барабанные ноты для песен Rage? Нет, имхо для партий ударных Rage ноты вообще не нужны, там все на слух хорошо читается. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Rick Кирилл, а где лабать то будем? На квартире у кого то или есть база недорогая?
Now Playing: Bonfire - Knock Out |
| |
|
|
![]() |
REM
цитата: Rick Кирилл, а где лабать то будем? На квартире у кого то или есть база недорогая? Я надеюсь, что все будут за базу. Мы сейчас платим 800р за трехчасовую репу. Я думаю на 4х по 200р не будет накладно скинуться. А дома репетировать тяжеляк... ну это только если загородный дом, либо соседи глухие ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Rick 200 рублей конечно это не деньги :-)
|
| |
|
|
![]() |
пляяя..ну где же басиста взять....так хочется поиграть Rage )))
Добавлено в 22:19 Rick а ты новые песни сыграешь ? Я просто очень люблю новые альбомы все после 2000 года, я очень много песен оттуда разучивал, и даже несколько миди сделал ) |
![]() |