Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Viper Member Группа: Members Регистрация: 02 Января 2006 ![]() |
Пришла вот идея такая.... что если собрать группу и играть любимые песни любимого RAGE
![]() Я вот на гитаре играю неплохо и большинство гитарных партий могу сыграть... ![]() Так что если есть кто из Питера с подобным желанием, то почему бы и нет... Стучите если что в асю: 211360343 Обобщенная информация по кавер-группе (чтобы не искать по всем страницам): Список участников кавер-группы: Песни в работе:
1 - Басист (есть претендент) |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
REM
цитата: Rick А что насчет периода 89-93? Тут надо будет по факту разбираться. Если 92 и 93 я люблю, то в более раннем периоде мне нравится не все. Ни у кого больше пожелания по плей-листу на репетицию нет? ![]() Добавлено в 09:16 Так, давайте определимся, кто будет на первой репетиции. Я, еще кто? Называйте себя и инструмент, чтобы было понятно что к чему. Добавлено в 09:20 Создал тему на мьюзикфоруме на счет басиста. |
![]() |
vortex Member Группа: Members Регистрация: 20 Апреля 2011 ![]() |
Я буду играть на гитаре.. С меня рифы без лаж и соло (все не успею разучить, да и не сыграть один в один как Смольский, буду местами импровизировать)
Добавлено в 09:50 >Хотелось бы сыграть еще You Want It You'll Get IT Empty Hollow Full Moon Human MEtall |
![]() |
Вынес в шапку общие данные по коллективу.
|
![]() |
еще бы клавишника )))
|
![]() |
На счет клавишника не совсем уверен... нам бы пока в чистом виде научиться себя строить как надо, а клавишник лишний шум только добавит. Может позже
![]() Добавлено в 12:30 Итак, первый желающий поиграть с нами найден. Товарищи гитаристы, отписывайтесь, кто еще желает вступить в ряды группы + добавляйте свой список желаемых песен на репетицию. Да, еще важный момент. Заполните у себя в профиле графу "мобильный телефон" (графа видна только администрации), чтобы я не спрашивал у всех по-отдельности контактный телефон и смог оперативно со всеми связаться для организации репетиции. И еще территориально где проживаете, чтобы нам выяснить оптимальное место для реп. базы. Итого: 1 - отписывайтесь сюда 2 - пишите wish-list каверов 3 - заполняете графу мобильный телефон в профиле 4 - пишите в каком районе Москвы удобнее репетировать |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Rick Ну я попробую в качестве вокалиста. Правда надо заново будет подготовиться, уже давно этим не занимался. Ну время есть подготовиться :-). Отпишу завтра в асю.
|
| |
|
|
![]() |
REM
vortex Отпишите, плиз, в каком районе вам удобнее назначить репетицию. REM, где список пожеланий для пения? ![]() muravied - ты куда пропал? ![]() |
![]() |
я живу на Соколе ! Где бас-гитара ? )))
|
![]() |
Да, я люблю больше новые песни )) Ну можно и старые, я просто их не все слушал, да и вообще новые круче ))) (имхо)
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Rick
Да я поначалу собрался, а потом вспомнил, что у меня электруха сдохла уже 2 года назад)) Можно меня на аккустике в состав включить. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Господа рейджисты. Ну и как нам коннектиться? Вы никто в аське не отвечаете даже.
|
| |
|
|
![]() |
gluhar Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Сентября 2008 ![]() |
цитата: Господа рейджисты. Ну и как нам коннектиться? Вы никто в аське не отвечаете даже. цитата: потом вспомнил, что у меня электруха сдохла уже 2 года назад)) |
![]() |
Товарищи, я тут на недельку выпадаю из наших приготовлений.
Наш басист ответил, что ему удобнее где-нибудь на синей ветке. Вортекс на Соколе. Пока вырисовывается что-то вроде западного округа. В общем, как-то не идет с онлайн разбирательством где кому удобнее. Как на счет репетиционной базы в центре? Я сам репетирую на Новослободской. Хорошее место, недалеко от метро, есть где отдохнуть, попить чай. На стене висит плакат с сиськами (огромный плюс реп. базе, правда? ![]() muravied цитата: Да я поначалу собрался, а потом вспомнил, что у меня электруха сдохла уже 2 года назад)) Можно меня на аккустике в состав включить. Получится звучание а-ля End Of All Days - я только за ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Rick Новослободская правда не совсем центр :-) Ну а реально в центре где нить можно? Например на Тульской? :-)
|
| |
|
|
![]() |