Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Viper Member Группа: Members Регистрация: 02 Января 2006 ![]() |
Пришла вот идея такая.... что если собрать группу и играть любимые песни любимого RAGE
![]() Я вот на гитаре играю неплохо и большинство гитарных партий могу сыграть... ![]() Так что если есть кто из Питера с подобным желанием, то почему бы и нет... Стучите если что в асю: 211360343 Обобщенная информация по кавер-группе (чтобы не искать по всем страницам): Список участников кавер-группы: Песни в работе:
1 - Басист (есть претендент) |
![]() |
vortex Member Группа: Members Регистрация: 20 Апреля 2011 ![]() |
мне все равно вообще можно и на новослободской ))
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
REM
Если Новослободская - не центр, то Тульская эт точно окраина ![]() Выжидаем пока. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Rick Ну это я так, к примеру :-) Тульская тоже центр :-)
|
| |
|
|
![]() |
Предварительная дата репетиции - 25 сентября в 9 утра.
|
![]() |
SLASH ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Июля 2004 ![]() |
О! А какой состав? )))
|
![]() |
SLASH
Я, Вортекс и его друг. Если есть желание - присоединяйся. Дата уже окончательная, 25 сентября, в 9 утра. Решили для начала попробовать 5 песен. Три уже точно определены: Down, Higher Than The Sky и Soundchaser |
![]() |
Не понял, а REM что не придет ? Я тут Dust разучивал специально, он попросил
|
![]() |
vortex
цитата: Не понял, а REM что не придет ? Я тут Dust разучивал специально, он попросил Пока я слышал, что не придет. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Да ребят, давайте попробуйте первый раз без меня, у меня тут семейные дела. А в следующий раз я подтянусь :-)
|
| |
|
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Когда будете готовы сыграть концерт, пожалуйста, не забудьте позвать... :-)
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Чо там было-то расскажи-те!!! Какое-нибудь видео, аудио!!!!
Now Playing: Machine Head - I am Hell |
![]() |
Е - маё! Писал камент огромнейший минут 5, потом страница сама обновилась и все стерлось... ((((( Пойду спать, потом отпишусь, если Кирилл раньше это не сделает )
|
![]() |
Короче ясно, что мне прийдется отписаться.. Репетиция длилась с 9-20 примерно до 11-10, сыграли мало песен,
до конца и то только Down, потому что никто не разучил песни до конца толком, в том числе и я. Косяков вроде жестких не было ни у кого и музыкантов (а нас было трое ( я, Кирилл и мой друг Женек (он не с форума))), хотя ошибки все же были, но не страшные (это я о себе и о друге, к Кириллу вообще претензий не было), так как не было басиста, пришлось мне и Женьку играть поочередно на басу и гитаре. Но, знаете, это все херня, вот то ощущение...оно непередаваемо..когда играешь то, что тебе реально нравится..как мы сыграли Down )) это реально нужно слышать..вобщем я по крайней мере был в экстазе, несмотря на то, что в субботу сразу после работы попал каким-то хреном на день рождения одного чувака, и очень поздно легли спать, рано проснулись..жесть...мы с Женьком были как зомби..ничего не соображали..но все же..кайф поймали)) Не знаю когда будет следующая репетиция и кто будет на ней..скажу одно, что желание у нас есть огромное это дело доести до ума и выступить..но опять жде, когда это будет и будет ли, ведь басиста пока еще нету..да и вокалист пропал.. поживем - увидим в общем.. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Ну это хорошо что тебе понравилось. Что Кирилл думает?
|
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А кто был на вокале то?
Или вы чисто инструментал фигачили? Что-нибудь записали? |
![]() |