Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Viper Member Группа: Members Регистрация: 02 Января 2006 ![]() |
Пришла вот идея такая.... что если собрать группу и играть любимые песни любимого RAGE
![]() Я вот на гитаре играю неплохо и большинство гитарных партий могу сыграть... ![]() Так что если есть кто из Питера с подобным желанием, то почему бы и нет... Стучите если что в асю: 211360343 Обобщенная информация по кавер-группе (чтобы не искать по всем страницам): Список участников кавер-группы: Песни в работе:
1 - Басист (есть претендент) |
![]() |
vortex Member Группа: Members Регистрация: 20 Апреля 2011 ![]() |
Чисто инструментал фигачили, без вокала, и на басу был гитарист...
Нет, ничего не записали, вообще, такое ощущение, что проект закрывается |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Я думаю, что если назначать репетицию, то только в том случае, если готовы песни целиком, а не частично. Приходить и играть одну песню целиком, а еще пару частями, на мой взгляд, бессмысленно.
Увы, у нас слился басист, который вроде как собирался играть с нами летом, поэтому надо искать нового, но искать стоит в том случае, если будет готов материал. цитата: А кто был на вокале то? Или вы чисто инструментал фигачили? Что-нибудь записали? Вокал при первых встречах не нужен. За вокалом много косяков можно скрыть, поэтому первое время лучше вообще без него играть. |
![]() |
нужен басист по-любому.. нет смысла тратить время на разучивание бас-партий гитаристам и играть по-очереди
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Вынес в шапку 3 трека, над которыми ведется работа.
Какие еще 2 берем? |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Не мне вам пока советовать, но почему вы не хотите попробовать Dust?
|
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Так Dust я умею играть, но только в аккустике. Полностью подобрать финальный соляяк выше моих сил.
|
![]() |
Ну еще можно Baby I'm Your Nightmare...давай пока хватит, я боюсь чтоб остальные все выучили тоже...лады ?
Добавлено в 23:04 Андрей, выходи на связь в майл агенте! |
![]() |