Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Hysteric Member Группа: Members Регистрация: 29 Май 2007 ![]() |
А это что, не общеизвестные факты. На счет немолодых. Для англичан и американцев это не возраст.
Если у них ветераны Второй Мировой Войны прыгают с парашутом и ничего особенного. В новостях сам лично видел. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Прыгать с парашютом и поп-мятал играть - две большие разницы. Я как представлю, как пятидесятилетние дядьки поют, скажем, Pour some sugar on me, так сразу и не знаю, плакать или смеяться...
|
| |
|
|
![]() |
Я имел ввиду здоровье. Если они будут петь зту песню в 50 лет, то смеяться и плакать не надо, надо поаплодировать.
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Нет, спасибо. Я лучше молодежи поаплодирую. А Def Leppard - славная история. Там им и следует быть. |
|||
| |
|
||||
![]() |
Почему лучше молодежи. Они то чем хуже их.
Добавлено в 15:04 Я бы посмотрел на русских хард-рокеров "чайников" в 50 лет. Вот это будет смешно. Это твое личное дело, кому аплодировать, но у них никто не будет смеятся. Там другой народ с другим, более богатым мировоззрением. |
![]() |
GrAn Newbie Группа: Members Регистрация: 23 Июня 2007 ![]() |
группа хорошая, я ее слушал где-то в классе 10-11. Раньше очень нравилась, но сейчас интерес как-то снизился. другую музыку начал слушать
|
![]() |
Olivia Vader Newbie Группа: Members Регистрация: 27 Июня 2007 ![]() |
Да, хорошая группа.. Балладки у них красивые есть..
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
А новый альбом-то кому как? Мне так понравился очень даже... Открывашка классная, "Only The Good Die Young", "bad Actress", еще несколько песен хороших... А больше всего "Love" понравилась -Баллада! Молодцы старички, короче.
|
![]() |
storm69 Unregistered ![]() |
здесь был спам
|
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
ПОд песню Animal очень хорошо на тачке ехать. Особенно домой и ночью))
Now Playing: Глухой Леопард - Животное |
![]() |